ALHAMDULILLAH ATTA AUREL KE DOKTER KANDUNGAN

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Fitria Wahyu Ningsih

    Fitria Wahyu Ningsih2 hari yang lalu

    Aurel canti saran sih cari karyawan yg ngituin fashion dgn hijabnya tp yang gaya fresh girly psti mantapp

  2. Nur ihza Fahira

    Nur ihza Fahira2 hari yang lalu

    Udah ngebet bgt yaa mpo nur ma bg ata

  3. Hj Nurlaela

    Hj Nurlaela2 hari yang lalu

    Moga berhasil & cept dpt momongan syg

  4. Anita Carolina

    Anita Carolina2 hari yang lalu

    Baru keguguran emangnya boleh langsung hamil lagi? Bukannya harus melewati 3x masa siklus menstruasi?

  5. Fitriani Ani

    Fitriani Ani2 hari yang lalu

    700.364 jm 07.06 sabtu tgl 19 juni 2021 mampir sini yuuk

  6. Anindya Mulia Azka Hariyanto

    Anindya Mulia Azka Hariyanto3 hari yang lalu

    Sehat2 selalu kalian..

  7. Nita Maniez

    Nita Maniez3 hari yang lalu

    699.039

  8. Anindya Mulia Azka Hariyanto

    Anindya Mulia Azka Hariyanto3 hari yang lalu

    Semangat ...

  9. Itar Lita

    Itar Lita3 hari yang lalu

    698.242 jm 06.34

  10. Fitriani Ani

    Fitriani Ani2 hari yang lalu

    700.364 jm 07.23

  11. Anindya Mulia Azka Hariyanto

    Anindya Mulia Azka Hariyanto3 hari yang lalu

    Yukk semangat..

  12. Sugianto Sgo

    Sugianto Sgo4 hari yang lalu

    Alhamdulilah sehat kalian.....

  13. mega king

    mega king4 hari yang lalu

    up lagi

  14. wardhani chanel

    wardhani chanel4 hari yang lalu

    klok gue yang priksa kagak dijelas2in begitu ama dokternya begitu usg cek rahim udah abis itu pulang🀐

  15. Neneng Mulyasari

    Neneng Mulyasari4 hari yang lalu

    Makanya liat ini skrang secara tdk langsung jadi mengerti yaa..ada pembelajaran nya.

  16. IRX CHANNEL

    IRX CHANNEL5 hari yang lalu

    semua nya dikontenin yatuhan:( panutan syekali beliau

  17. achsa zumaroh

    achsa zumaroh3 hari yang lalu

    Alhamdulillah dpt ilmu bangett ttg masa subur seorang wanita...trimakasih ya atta utk vidionya

  18. Pupun Pujasari

    Pupun Pujasari3 hari yang lalu

    Simak dong videonya, dari sini kita bisa tahu bagaimana terjadinya pembuahan, masa ovulasi, pengetahuan banget buat ibu yg ingin program hamil.

  19. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    691.894 ms ada gknyg kesini

  20. Fitriani Ani

    Fitriani Ani4 hari yang lalu

    696.247...jam 07.53

  21. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih5 hari yang lalu

    Tetap smngt.. yuk otw 700

  22. Hamsinar

    Hamsinar6 hari yang lalu

    semangat

  23. Carlos Tilman

    Carlos Tilman6 hari yang lalu

    Tetap Semangat Aulah pasti Berikan yang Terbaik untuk kalian berdua sama keluarga,,jangan lupa Berdoah terusπŸ™ini Pesan dari Saya Di Timor LesteπŸ‡ΉπŸ‡±πŸ‡ΉπŸ‡±πŸ’ͺ😘😍

  24. Dwika Mukti

    Dwika Mukti7 hari yang lalu

    Ngenntdnya jangan lupa di vloh

  25. Fitriani Ani

    Fitriani Ani4 hari yang lalu

    Koment gini jg gk ke raffi, baim, sule dan yg lainnya yg bikin vlog serupa

  26. Hamsinar

    Hamsinar6 hari yang lalu

    manusia sirik

  27. mega king

    mega king7 hari yang lalu

    up lagi deh

  28. Mentari Senja

    Mentari Senja7 hari yang lalu

    688.909/10.23 Yuk semangat dukung karya papata dan mamanur Yuk 1 jt kan vlog2 yg belum 1 juta semangat Semoga berkah AHHA GANK YUK KOMPAK YUK GASPOL REMBLONG

  29. Ratih afif

    Ratih afif4 hari yang lalu

    696.353 jm 09.32

  30. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih5 hari yang lalu

    Tetap s.ngtttt.. yuk tuntaskan 700 dulu

  31. samsung😘 hp

    samsung😘 hp6 hari yang lalu

    @Gusti Rahmani p

  32. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    691.894 jm 11.27 wib

  33. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Ayo... hdr terus tapi dak komen

  34. Tita Juwita

    Tita Juwita7 hari yang lalu

    Engga apa2 bang yg lain 1 thn 1 x ,abang kaka tiap bulan, lain dr pd yg lain bang kereeeen..

  35. Eka ses wati Eka

    Eka ses wati Eka7 hari yang lalu

    Firasatku aurel bln juni ini dah isi lagi lihat four tubuh nya Dan seingatku bln Mei kemarin keguguran Kan tgl 12an Dan sekarang dah terlambat beberapa Hari insyalloh Firasatku benar amin

  36. NURma_

    NURma_6 hari yang lalu

    Aamiin

  37. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  38. mega king

    mega king7 hari yang lalu

    Aamiin

  39. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah8 hari yang lalu

    Ya ALLAH berilah rizki yg berkah pd atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  40. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah8 hari yang lalu

    Ya ALLAH rukunkan dan langgengkan rumah tangga atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  41. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih5 hari yang lalu

    Aamiin

  42. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  43. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Aamiin

  44. Insos Labeja Korwa

    Insos Labeja Korwa8 hari yang lalu

    Gak ngonten gak makan

  45. Ima Rosad

    Ima Rosad2 hari yang lalu

    Iyalah yg bantuin di IDport nya kan punya keluarga jg trs gadikasih makan gitu eaaa

  46. Pupun Pujasari

    Pupun Pujasari3 hari yang lalu

    Atta banyak bisnisnya karyawannya ribuan, lebih banyak penghasilan bisnisnya daripada IDport, noh sekarang udah beli club bola. Nah lu julid nambahin dosa eaeaeaeaeaea.

  47. UMIICAL

    UMIICAL7 hari yang lalu

    wkwwkw

  48. Manis Nisma

    Manis Nisma8 hari yang lalu

    Banyak cinta dan doa buat pasangan kesayangan.. Papata dan mamanur... Semoga hari2 bahagia ini akan bertambah .. Semoga ga lama lagi hadir baby Atta junior... Dan semoga baby twin... Aamiin

  49. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Aamiin

  50. Wati Azzara

    Wati Azzara8 hari yang lalu

    Semangat

  51. Sniper Sniper

    Sniper Sniper8 hari yang lalu

    Atta kalu nyanyi ga menyentuh kalbu,

  52. Eva Jepara

    Eva Jepara9 hari yang lalu

    Semoga pulang dari liburan langsung garis 2...

  53. MR. NOOB

    MR. NOOB9 hari yang lalu

    Semoga atta suka ngentot

  54. UMIICAL

    UMIICAL7 hari yang lalu

    anjir πŸ€ͺπŸ€ͺ

  55. Tito adi nugroho

    Tito adi nugroho9 hari yang lalu

    Rafathar lahir udah kaya , nah si atta belum lahir sudah jd tulang punggung keluarga

  56. Sandy 19

    Sandy 199 hari yang lalu

    Itu pembelajaran buat kalian berdua untuk introvfeksi diri/belajar dri kealhan,insya Allah klau Allah berkehendak aurel hamil lgi lain kli jgn di umbar" di medsos dan jgn meminta lebih apa yg Allah sudh takdirkan,,

  57. Mae Sya

    Mae Sya9 hari yang lalu

    Kalau belum 15minggu kalau bisa jangan di infokan dulu, kalau kejadian seperti kemarin kan sedih iya malu juga iya. Saya bukan haters, cuma hati2 dengan apa yg kita banggakan dan kita pamerin bisa jadi penyakit Ain bagi kalian. Ini cuma mengingatkan bukan maksud yg jelek ya, tapi terserah juga sih yang mikirnya jelek mungkin memang tabiat kalian begituπŸ˜‚

  58. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    @Mae Sya penyakit ain itu timbul dr org yg punya niat jahat, iri dan dengki, menangklnya dgn banyk berzikir, baca surah Al ikhlas, Alfalaq, An Nas sbnyk 3 kli, baca ayat Ayat kursi atau baca surah AlBaqarah diawali 5 ayat pertama dilanjutkan ayat kursi dan 2 ayat setlahnya dan 3 ayat trakhir dr AlBaqarah itu yg sering aku amalkan pagi dan petang krn seringnya aku baca Albaqarah ini Alhamdulillah hapal... Dan ada jg doa yg lain dr mata yg jahat u menghindari penyakit ain

  59. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    @Mae Sya penyakit ain itu timbul dr org yg punya niat jahat, iri dan dengki, menangklnya dgn banyk berzikir, baca surah Al ikhlas, Alfalaq, An Nas sbnyk 3 kli, baca ayat Ayat kursi atau baca surah AlBaqarah diawali 5 ayat pertama dilanjutkan ayat kursi dan 2 ayat setlahnya dan 3 ayat 3 trakhir dr AlBaqarah itu yg sering aku amalkan pagi dan petang krn seringnya aku baca Albaqarah ini Alhamdulillah hapal... Dan ada jg doa yg lain dr mata yg jahat u menghindari penyakit ain

  60. Mae Sya

    Mae Sya6 hari yang lalu

    @Fitriani Ani apa itu mba? Jujur saja saya jadi takut sama penyakit Ain ini yang ternyata muncul tanpa sengaja melalui postingan kita di sosial media.

  61. Fitriani Ani

    Fitriani Ani6 hari yang lalu

    @Mae Sya penyakit ain memang ada tp Allah jg telah memberikan petunjuk penangkalnya dlm AlQur'an

  62. Mae Sya

    Mae Sya7 hari yang lalu

    @Achyar Habibillah emang mana sih kata2 saya yang gak berperasaan? Hadeh ini nih manusia2 cuma tau teori tau saja tapi tidak dilaksanakan.

  63. Nita Maniez

    Nita Maniez9 hari yang lalu

    679.653

  64. Feby Kusuma

    Feby Kusuma9 hari yang lalu

    Bang nanti klo punya anak buat channel IDport nama nya ARTHA FAMILY (aurel hermansyah atta halilintar) yaπŸ™

  65. Lani Fun Tv Syahlani

    Lani Fun Tv Syahlani10 hari yang lalu

    Atta Aurel USD bumil gak sabaran baiklah belom lama weeks USD bumil bagus Alhamdulillah rs hasil Nunggu dlu keluar apa kabar ke dokter kandungan ngomong tau ohh makasih, Aurel USD bumil liat Alhamdulillah cowo apa cewe ga tau coba lagi keluar LG.

  66. setia perdana

    setia perdana10 hari yang lalu

    Semoga cpt dapat lagi ya bg , πŸ™

  67. Nani Yunengsih

    Nani Yunengsih10 hari yang lalu

    Semoga Allah bisa secepat nya memberi momongan.....santai aja berserah diri aja sama Allah

  68. Wati Azzara

    Wati Azzara10 hari yang lalu

    Up lagi

  69. Arif Dicky Pratama

    Arif Dicky Pratama10 hari yang lalu

    Prasaan blm lama keguguran tapi langsung hamil lagi wtf

  70. Mulyati Askan

    Mulyati Askan10 hari yang lalu

    Semoga di segerakan di beri momongan soleh dan soleha secepatnya oleh Allah Swt..Aamiin Ya Allah..Allah Swt akan memberikan yg terbaik untuk hamba nya yg selalu berbuat kebaikan insya Allah yg terbaik dan terindah dari Allah Swt untuk Atta Halilintar dan Aurellie Hermansyah..Aamiin Ya Allah..

  71. Alwan Nafis

    Alwan Nafis10 hari yang lalu

    Semoga kalian dikasih yang terbaik

  72. Vangg.

    Vangg.10 hari yang lalu

    Kalian yang nyerang atta hati hati🀑😱😱 nanti diserang fans nyaπŸ˜πŸ˜‹πŸ€’πŸ˜πŸ€’πŸ˜‹ yahaha Ig: farhan_gamer243 Semoga dapet hape j2 premium Salam atos thanos megatos

  73. SIAP BANG JAGO

    SIAP BANG JAGO10 hari yang lalu

    Gws

  74. fitria indri yulianti

    fitria indri yulianti10 hari yang lalu

    Yeeeee seneng bgt liat dr.ivan yaaa.... Sukses terus dr.ivan spOG

  75. Fajar Putra

    Fajar Putra10 hari yang lalu

    Njing

  76. Itar Lita

    Itar Lita10 hari yang lalu

    672.100 jm 11.41

  77. Nita Maniez

    Nita Maniez10 hari yang lalu

    671.526

  78. Rahayu Antika

    Rahayu Antika10 hari yang lalu

    Gaspolremblong y sambil cengar-cengir liat mereka berdua d Bromo..soon dberi AHHA junior twins oleh Allah.. aamiin YRA.

  79. Habib ratu

    Habib ratu10 hari yang lalu

    Pengaturan romantis

  80. just cook

    just cook10 hari yang lalu

    Sihat selalu ya aurel

  81. Rahayu Antika

    Rahayu Antika10 hari yang lalu

    Aamiin YRA. Gaspolremblong yukk

  82. mega king

    mega king10 hari yang lalu

    semangat juk gasss

  83. Rahayu Antika

    Rahayu Antika10 hari yang lalu

    Gaspolremblong yukk sambil makan ashiaappp jajanan AHHA

  84. Itar Lita

    Itar Lita10 hari yang lalu

    670.670 jm 07.15

  85. Rahayu Antika

    Rahayu Antika10 hari yang lalu

    Yuk kesini lagi SDH d kasih uwwu k Bromo, gaspolremblong yukk vlog abgkk dan soon AHHA junior twins dr Allah.. aamiin YRA.

  86. Hamsinar

    Hamsinar10 hari yang lalu

    yuk

  87. Maryam Ahmad

    Maryam Ahmad10 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu panjang umur semoga cepat punya momongan lagi semoga pada sabar

  88. Rahayu Antika

    Rahayu Antika10 hari yang lalu

    Aamiin YRA. Gaspolremblong yukk

  89. badung lee

    badung lee11 hari yang lalu

    bang atta kapan mati? lu nyusahin negara bang tolol

  90. 𝐦𝐟𝐦𝐭

    𝐦𝐟𝐦𝐭9 hari yang lalu

    lu kpn ngab?

  91. Eva Jepara

    Eva Jepara10 hari yang lalu

    @Dzikri_Fadli Gans yg hrs km tau usia sy mungkin sepadan dengan ibumu, krn sy sudah py putra putri yg udah besar" tp Alhamdulillahnya sy mendidik anak sy untuk tdk membenci org, apalagi kita blm tau benar siapa org itu..dan yg hrs kamu tau jg kenapa atta byk di sukai emak" karena 1, atta tdk pernah membls satu hujatan pun kecuali itu yg udah nyinggung istri dan ibunya...dan mengenai tuduhan kamu, prank settingan dan sbgnya hampir semua conten creator melakukannya tp kenapa hy atta yg kamu benci ??? Untuk masjid di jadikan meet n greet sy pengen tau di vlog manakah itu??? Please jgn terlalu kebawa arus para pembenci diluaran sana, krn kamu akan rugi... Jangan cepat menghakimi org krn blm tentunkita lbh baik dr yg kita benci...sekian peace!

  92. Dzikri_Fadli Gans

    Dzikri_Fadli Gans10 hari yang lalu

    @Eva Jepara Mbak, Coba mbak pikir ya, 1. Apa pantas IDportR NO. 1 BIKIN PRANK SETTINGAN?? 2. APA PANTAS MASJID BUAT MEET AND GREET??? 3. KALAU GK MAU DI BUAT MEME JGN JDI ARTIS!! MASIH BANYAK KE BUALAN DI CHANNEL INI!

  93. Eva Jepara

    Eva Jepara10 hari yang lalu

    @Dzikri_Fadli Gans Dzikri fadli, Masyaallah nama yg luar biasa,...lbh luar biasa lagi klo hatinya jg bagus jauh dr hasud/ dengki ...

  94. Dzikri_Fadli Gans

    Dzikri_Fadli Gans10 hari yang lalu

    Wkwkkw, Bro gw mampir ke nih channel juga karna kasus yg lgi viral aja. Kalau gk ada kasus juga gk bakal mampir kwkwwkw. KALAU GK MAU DI BUAT MEME JGN JADI ARTIS!

  95. Jehan Hayat

    Jehan Hayat11 hari yang lalu

    Jeddah semangaat yoooo

  96. Riza Krisna

    Riza Krisna11 hari yang lalu

    Santai aja Atta Aurel kan masih pengantin baru nikmati pancaran dulu kan selama ini hanya temen tapi cinta. Percaya kan saja kepada sang Pencipta biarkan prosesnya berjalan , jangan terlalu khawatir misalnya minum vitamin vitamin penyubur yang ngak tau juga efek nya setiap orang bisa ber beda, bisa jadi buat efek over weight. Insha Allah segera Allah berikan momongan , mat honey moon..

  97. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih11 hari yang lalu

    Yup, semoga mereka sabar.. Mudah2an Allah ksh segera yg mereka inginkan..

  98. Eva Jepara

    Eva Jepara11 hari yang lalu

    Gasabar nunggu kabar baby ahha...semoga pulang liburan ada kabar baik...InsyaAllah

  99. I gusti agung ngurah Surya putra

    I gusti agung ngurah Surya putra11 hari yang lalu

    Aamiin..

  100. Pitriani Cs

    Pitriani Cs11 hari yang lalu

    666.167 jm 20.31

  101. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih11 hari yang lalu

    669.. semoga tetap konsisten walaupun lambat viewnya.. Smngt

  102. Wati Azzara

    Wati Azzara11 hari yang lalu

    Semangat ya semoga yg terbaik buat AttaAurel

  103. Pil Kita

    Pil Kita11 hari yang lalu

    Kesini. Grgr tiktok cung

  104. Wati Azzara

    Wati Azzara11 hari yang lalu

    Up lagi yuk

  105. Hamsinar

    Hamsinar11 hari yang lalu

    yuk

  106. Nita Maniez

    Nita Maniez11 hari yang lalu

    663.518

  107. Rani Jusman

    Rani Jusman11 hari yang lalu

    Alhamdulillah, semoga Aurel cepat hamil lagi ya, sehat selalu Arta Aurel

  108. Nadhifah aulia

    Nadhifah aulia11 hari yang lalu

    Semoga sehat segera di beri keturunan.aamiin

  109. Sitti Nooryanita

    Sitti Nooryanita11 hari yang lalu

    Resepsinya kpn bang atta ??

  110. Nana Nasyafa

    Nana Nasyafa11 hari yang lalu

    Mending ga usah resepsi.. Uangnya buat bangun pesantren aja..

  111. Irma Lubis

    Irma Lubis11 hari yang lalu

    Ya allah mudahkan lah jalan mereka

  112. Robinaryaandreangelzuasmi Sinulingga

    Robinaryaandreangelzuasmi Sinulingga11 hari yang lalu

    Gw kesini Cuman Bantu DislikeπŸ‘Ž

  113. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih11 hari yang lalu

    Ga ngerugiin org lain, ga ksh pengaruh buruk jg ke yg nonton.. Maju terus Atta Aurel.. smngt bekerja dan berkarya

  114. Hamsinar

    Hamsinar11 hari yang lalu

    cie cie manusia iri hati

  115. Rosyana Dewi 26

    Rosyana Dewi 2611 hari yang lalu

    Hahaha

  116. Anissa Junita sari

    Anissa Junita sari11 hari yang lalu

    Lbih bgusny,,klau hmil muda tuh,diam rmh,,soaly msi rwan kndungnny,,,smg cepet2 lgi hmil,,amin.

  117. mega king

    mega king11 hari yang lalu

    SEMANGAT GASSSS

  118. Doel Gaming

    Doel Gaming11 hari yang lalu

    Semoga nanti kak Aurel nanti bisa liat wajah Anak KA Aurel sama semoga cepat hamil

  119. mega king

    mega king11 hari yang lalu

    up lagi yuk

  120. Fira Safira

    Fira Safira11 hari yang lalu

    Semoga bang atta dan aurel segera diberikan momongan..amin..

  121. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih11 hari yang lalu

    Aamiin Yaa Allah

  122. Nanni Fitri

    Nanni Fitri11 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  123. Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati11 hari yang lalu

    659,214 jam 7.21, 10/6/21

  124. Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati9 hari yang lalu

    679,181 jam 7.50

  125. Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati9 hari yang lalu

    679,040 jam 7.00, 12/6/21

  126. Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati10 hari yang lalu

    671,200 jam 9.22, 11/6/21

  127. Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati11 hari yang lalu

    663,332 jam 15.40

  128. Reny Yuniawati

    Reny Yuniawati11 hari yang lalu

    661,298 jam 12.33

  129. Mia Roshi

    Mia Roshi11 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya kakak dan abang ke dr.ivan sini yg punya RS bunda.. Mudah2an disegerakan kakak.. Teman saya ada yg berhasil program bayi tabung disana..

  130. Nita Maniez

    Nita Maniez12 hari yang lalu

    656.306

  131. Hamsinar

    Hamsinar11 hari yang lalu

    semangat

  132. Fir

    Fir12 hari yang lalu

    Family is a content lol

  133. Nathan Novari

    Nathan Novari11 hari yang lalu

    Biasa aja nggak cuman atta doang..banyak kok yg lain..contoh rans..bapau..the sungkar..sule...

  134. Hamsinar

    Hamsinar11 hari yang lalu

    elu family is a Nyinyir

  135. David Subono

    David Subono12 hari yang lalu

    Mencari cuan dengan gaya aowkow

  136. Nana Nasyafa

    Nana Nasyafa11 hari yang lalu

    @Nathan Novari tp mampu gaaaaakkk

  137. Nathan Novari

    Nathan Novari11 hari yang lalu

    Nggak apa apa...kalau lo mau contoh boleh juga...mayan kan

  138. Hamsinar

    Hamsinar11 hari yang lalu

    Iri bilang bis

  139. vesia evianita

    vesia evianita12 hari yang lalu

    πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘ΉπŸ‘»πŸ‘ΉπŸ‘»πŸ‘ΉπŸ‘»πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή

  140. vesia evianita

    vesia evianita12 hari yang lalu

    πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ’©πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’©

  141. Andrewin DY

    Andrewin DY12 hari yang lalu

    Diharapkan untuk mengurangi rekaman yg berlebihan karena diluar sana banyak yang iri.

  142. Mamah Rangga

    Mamah Rangga12 hari yang lalu

    Buat saya vlognya ini sangat mengedukasi sekali. Beberapa tahun terakhir ini saya sedang mengharapkan skali untuk bisa hamil lgi, sebelum usia saya diatas 35. Terus mengedukasi dan menginspirasi ya papatta dan mamanur. Yg suka nyinyir mingggirrr....

  143. Rum Yati

    Rum Yati12 hari yang lalu

    Karang tawang sllu hadirrrrrr......

  144. Rum Yati

    Rum Yati12 hari yang lalu

    Semoga mpok nur cpt dapet momongan lgi

  145. Rum Yati

    Rum Yati12 hari yang lalu

    Semoga mpok nur cpt dapet momongan lgi

  146. Adi Riyadi

    Adi Riyadi12 hari yang lalu

    Allhamdulillah penjelasan dokter sangat bermanfaat. Trimaksih dok bangatta dan aurel. Semoga cepat hamil aamin

  147. Furqon Andika

    Furqon Andika12 hari yang lalu

    luph yu kak ata aurel :3 yang tabah yach

  148. ZANZ YT

    ZANZ YT12 hari yang lalu

    Siapa disini kangen atta yang dlu grebek main sama adek adek ya allah kembalikan atta yang dluπŸ₯°πŸ₯°

  149. Nana Nasyafa

    Nana Nasyafa11 hari yang lalu

    Lebih suka Atta skrg.. Dewassa

  150. Fakeh almutaQo Chanel

    Fakeh almutaQo Chanel12 hari yang lalu

    Lebih baik jngn tr.buru" bang atta aurel santai ja klu udh wktux pasti dpt kok mmonganx di kurangi ainx lebih ke ikhtiar dan ightifar ja dluπŸ™πŸ»πŸ˜Š

  151. Rosyana Dewi 26

    Rosyana Dewi 2611 hari yang lalu

    Aku ksihan Aurel😭,ttngaku yg habis keguguran msih um siap krena kondisinya um pulih..

  152. Ade Yunita

    Ade Yunita12 hari yang lalu

    Mudah mudahan segera hamil lagi aurel

  153. iimah iimah

    iimah iimah12 hari yang lalu

    Lnjuuutt guyyyss

  154. nona bunda

    nona bunda12 hari yang lalu

    Semoga segera diberi momingan utk abang atta dan kk aurel...sehat2 dan bahagia selalu yaa kalian..aamiin

  155. D N Y

    D N Y12 hari yang lalu

    bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  156. Fajar Putra

    Fajar Putra12 hari yang lalu

    Bacot

  157. Hamsinar

    Hamsinar12 hari yang lalu

    ellu yang BACOT

  158. Sri Utami

    Sri Utami12 hari yang lalu

    Pak dokter kuliah embriologi, siip moga anak2 onlineku selalu sehat, melahirkan keturunan yang sehat, n shaleh shalihah. Aamiin

  159. Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini12 hari yang lalu

    Anying bikin lagi

  160. Varo Hao

    Varo Hao12 hari yang lalu

    astagfirullah

  161. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih12 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  162. Hamsinar

    Hamsinar12 hari yang lalu

    perbanyak istigfar

  163. Aska Manis

    Aska Manis12 hari yang lalu

    Baguslah istighfar

  164. Nita Maniez

    Nita Maniez12 hari yang lalu

    645.637

  165. Elis Anggraeni

    Elis Anggraeni12 hari yang lalu

    646.998/15.04

  166. Rosyanti Antik

    Rosyanti Antik12 hari yang lalu

    Semngt......makkk yukkkk....sikit LG nih...1jt view....

  167. Arkananta 7

    Arkananta 712 hari yang lalu

    🀑

  168. Hamsinar

    Hamsinar12 hari yang lalu

    yuk semangat

  169. Aan Rodiah

    Aan Rodiah12 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga cepat punya anak aminn

  170. royan amek

    royan amek12 hari yang lalu

    BNyak Dramaaaa Bangg

  171. Hamsinar

    Hamsinar12 hari yang lalu

    kamu banyak nyinyir bang

  172. Atta  Sumatra H

    Atta Sumatra H12 hari yang lalu

    Nama kita sama woooi ok

  173. Zarmanita Chai

    Zarmanita Chai12 hari yang lalu

    Bengkulu hadir.. Selalu utk atta dan aurel semoga cepat dapat momongan ya..