ALHAMDULILLAH...

AHHA PS PATI FC

Komentar

  1. campur channel 90

    campur channel 904 jam yang lalu

    👍🙏

  2. adnan channel

    adnan channel5 jam yang lalu

    Mantap

  3. Budi panda

    Budi panda9 jam yang lalu

    Sukses slalu kk

  4. Myst!c Thunder

    Myst!c Thunder17 jam yang lalu

    الحمدلله

  5. Abdullah Asy

    Abdullah AsyHari Yang lalu

    😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  6. Rhinolva Pongbulaan

    Rhinolva Pongbulaan2 hari yang lalu

    tf

  7. Anis Ekowati

    Anis Ekowati2 hari yang lalu

    01

  8. Hi Ochim

    Hi Ochim2 hari yang lalu

    Mirip Sama Logonya Persikaba Blora yang ada di liga 3

  9. DeafCube 557

    DeafCube 5572 hari yang lalu

    😂😈😂😈😂😈

  10. Content Hoki

    Content Hoki3 hari yang lalu

    Ahha keren bet uwu

  11. Pradana Pahlevi

    Pradana Pahlevi3 hari yang lalu

    Anjay mamang garok

  12. Cepdarong

    Cepdarong3 hari yang lalu

    Hadir bos kuh 🙏

  13. Dhomino

    Dhomino3 hari yang lalu

    A

  14. Dhomino

    Dhomino3 hari yang lalu

    O

  15. Maringi go

    Maringi go4 hari yang lalu

    Alhamdulillah tambah jaya AHHA PS PATI

  16. Eva Jepara

    Eva Jepara5 hari yang lalu

    TAKBIR...ALLAHU AKBAR

  17. Nova Sudiarta

    Nova Sudiarta5 hari yang lalu

    Damental strenght

  18. KAPAL YAMATO JEPANG 🔥

    KAPAL YAMATO JEPANG 🔥6 hari yang lalu

    Stresss

  19. Yesi Puspita sari

    Yesi Puspita sari5 hari yang lalu

    Lu kan??

  20. KAPAL YAMATO JEPANG 🔥

    KAPAL YAMATO JEPANG 🔥5 hari yang lalu

    @Eva Jepara akwoakwo. 🗿

  21. Eva Jepara

    Eva Jepara5 hari yang lalu

    Astaghfirullah stress kok kemari??? Gimana ntar klo menular...

  22. Dani Mangkualam

    Dani Mangkualam7 hari yang lalu

    Ajarin bos biar ytber ku di komen like biar saya bisa membiayai anak istriku

  23. Amiril Wiradarma

    Amiril Wiradarma8 hari yang lalu

    Ini bola apa polo?🤣🤣🤣

  24. Yesi Puspita sari

    Yesi Puspita sari5 hari yang lalu

    Polo mu

  25. ezha holic

    ezha holic8 hari yang lalu

    Sukses slalu dan smngat atta.dan jangan lupp subcribe chanel aku ya maksih

  26. Ikal Darrow

    Ikal Darrow8 hari yang lalu

    Sukses terus abg atta.salam hangat dari anak bima.makasih sudah mau berjabat tangan sama anak kampung tdi di wawo.

  27. Fadil_onezero Al-habsyi

    Fadil_onezero Al-habsyi8 hari yang lalu

    Bang atta ke bima, logo teamnya kuda apakah gerangan.? 😁

  28. ziby Cell Store

    ziby Cell Store8 hari yang lalu

    Keren anak muda satu ini

  29. Eva Jepara

    Eva Jepara9 hari yang lalu

    Emak" mendadak jadi suporter bola hehe

  30. Doko Cewenya Boye

    Doko Cewenya Boye9 hari yang lalu

    No Komen lah takut pens ata PD marah ke gw🗿🗿

  31. Erwin 169

    Erwin 1699 hari yang lalu

    opo sih asu

  32. Eva Jepara

    Eva Jepara5 hari yang lalu

    Astaghfirullah...Naudzubillah....

  33. MAMANG BCR

    MAMANG BCR9 hari yang lalu

    Mantab

  34. Rizky Kazeo

    Rizky Kazeo9 hari yang lalu

    Bang, Sergio Ramos habis kontrak sama real Madrid,saya rasa ahha pati adalah club tepat untuk keberlanjutan karir ramos

  35. adi wiyanto

    adi wiyanto10 hari yang lalu

    Kulo tiyang Pati matur Suwon 👍

  36. ANF Traveling

    ANF Traveling10 hari yang lalu

    Sepakbola adalah menjunjung nilai sportivitas, jika mau beli klub di divisi 2 tolong pakai nama klub yang sekarang, kalau mau bikin klub baru harus dari divisi amatir agar sepakbola kita lebih berkualitas. Banyak klub bola berganti nama ketika pindah homebase atau ganti pemilik. Coba aturan sepakbola kita dibikin detail.

  37. Tedyo Tod

    Tedyo Tod10 hari yang lalu

    PSSI tak mengakui nama AHHA PS Pati. Yg diakui PSG Pati. 👍

  38. Yesi Puspita sari

    Yesi Puspita sari5 hari yang lalu

    GK masalah untuk tahun ini.tunggu kongres tahun depan

  39. Fadli Eyya

    Fadli Eyya10 hari yang lalu

    Bang atta saya mau minta tolong 🙏

  40. David Rantau

    David Rantau10 hari yang lalu

    Untuk atta dan PS saat ini dikabarkan gelandang timnas U-19 NOAH MAHESA di kabar bersedia mencari klub di Indonesia ,harap atta dan Pati FC segra menyambar nya ,ini talenta hebat indosia ,ia bermain di klub Jerman dan kontrak nya tidak diperpanjang

  41. Dashzz17

    Dashzz179 hari yang lalu

    Penurunan karir📉📉

  42. Ahha Ps Pati FC

    Ahha Ps Pati FC11 hari yang lalu

    🐎🐎🐎🐎🐎🐎

  43. Heni Tri Anisa

    Heni Tri Anisa11 hari yang lalu

    Sukses kak

  44. Robinaryaandreangelzuasmi Sinulingga

    Robinaryaandreangelzuasmi Sinulingga11 hari yang lalu

    Gw kesini Cuman Bantu Dislike👎

  45. Matthew G

    Matthew G11 hari yang lalu

    @arie salawany fanboy atta thunderstruck 🥴

  46. arie salawany

    arie salawany11 hari yang lalu

    Jahaha si atta ga peduli cil

  47. Haura Humairanuha

    Haura Humairanuha11 hari yang lalu

    Bang atta undang daeng sm watik donk bang

  48. Bima - Itz ac207chann

    Bima - Itz ac207chann11 hari yang lalu

    semangat bang atta

  49. Muhammad Nezral Hilmy Az

    Muhammad Nezral Hilmy Az11 hari yang lalu

    Pati kota kelahiran ku ❤️

  50. Pipit wahyudianto

    Pipit wahyudianto11 hari yang lalu

    Majulah bola indonesia

  51. Agus M

    Agus M11 hari yang lalu

    Anak muda yang luar biasa semangat

  52. Zamir Pro

    Zamir Pro11 hari yang lalu

    Anak muda pati siap.suport mas atta.

  53. Flim Terbaik

    Flim Terbaik11 hari yang lalu

    Pati Jawa tengah kan ??

  54. Ff Gamingxx

    Ff Gamingxx12 hari yang lalu

    Ka bleh minta d promosikan cenal aku yaaa sunyi😂 biyar rame seperti kka

  55. Limzy 26

    Limzy 2612 hari yang lalu

    Cringe

  56. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf12 hari yang lalu

    Maksudnya apaan coba 🗿???

  57. D N Y

    D N Y12 hari yang lalu

    bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  58. Mantu Idaman

    Mantu Idaman12 hari yang lalu

    Crune cah pati 🏆

  59. Brotherhood LOGS

    Brotherhood LOGS12 hari yang lalu

    Pati identik dengan ikan bandeng, ini kenapa bawa² kuda? Mending pindah homebase aja gausah bawa² nama pati

  60. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    Terserah yg Atta lah yg punya club kenapa jd netizen yg pd sibuk ya wkwkwkwk

  61. Marvellous Youtube

    Marvellous Youtube12 hari yang lalu

    Mampus kena bulli kau ditiktok sekeluarga..

  62. Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya11 hari yang lalu

    Orang model begini minta sukses juga...??? Tuhanpun akan mempertimbangkan...

  63. Dewi Sari

    Dewi Sari12 hari yang lalu

    Mampus kalian buly atta pada dosa sementara yg kalian buli lagi sibuk kerja...hari ini atta aurel n team dijemput privat jet ke malang utk kunjungan ke pabrik msglow....terus aja kalian buli sampek kalian mampus jg gak bakalan ngefek...atta gak akan balas bulian kalian karena atta yakin Allah Maha Adil...kasihan kalian yg buly atta kagak digubris atta nya malah sibuk kerja n ngurusin bola. Makan tuuh dosa hahahahahaa

  64. Imun N

    Imun N12 hari yang lalu

    Hahaha maapin Emak ya jadi ketawa.lucu hatersnya Atta pd komen tp ga sesuai kenyataan.apa hatersnya Atta masih pd bocil2 yg kurang ilmu ya.jadi sebenernya haters yg kena mental.Mana ada Atta kena mental .Atta lg senang2 naik privar jet sm istrinya yg cantik solehah.lg sibuk ngurusin club bola yg baru d beli.klo kena mentalmah dah dari dulu Atta drop kan kalian para haters buli Atta dr dulu kan. tp nyatanya yg d buli malah semakin menjadi kesuksesanya

  65. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    Dari dulu udah d buli jg ga mempan.sebenernya orang yg d buli itu justru akan naik drajatnya

  66. Nur Hidayati

    Nur Hidayati12 hari yang lalu

    Keren....

  67. Lu Chik

    Lu Chik13 hari yang lalu

    Niruin raffi ahmad 😂

  68. Dewi Sari

    Dewi Sari12 hari yang lalu

    Lo niruin syaiton suka nyinyir wkwkwk

  69. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    Raffi A jg niruin Atta H bikin youtube.keren si saling meniru dalam hal kebaikan

  70. Meren Eta

    Meren Eta13 hari yang lalu

    Dislike dulu yekan

  71. Dewi Sari

    Dewi Sari12 hari yang lalu

    Bodo amaaaattt wkwkwk

  72. Zulfikar Zulkarnaen Al Haq

    Zulfikar Zulkarnaen Al Haq13 hari yang lalu

    Gua kasih dislike sama komen udah cukup kan

  73. Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya10 hari yang lalu

    Banyak karya buat pemuda Indonesia jangan banyak nyinyir...tetap semangat

  74. arie salawany

    arie salawany11 hari yang lalu

    Terserah cil si atta ga peduli lu ngapain juga haha

  75. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    Ayo pemuda indonesia semangat saling mendukung bersaing dlm hal positif untuk kemajuan sepak bola indonesia.tinggalkan generasi iri dengki nyinyir.SEMANGAT

  76. Aisyah Widuri

    Aisyah Widuri13 hari yang lalu

    Smngt maju trs pntg mndur

  77. albert

    albert13 hari yang lalu

    Lose

  78. FhMi``A

    FhMi``A13 hari yang lalu

    Aku Punya Gunting Mau Potong Kertas Malah Kertasnya Ke Potong Magic

  79. Orang Utan

    Orang Utan13 hari yang lalu

    Wah banyak AHHA FANS

  80. HIBURAN AJA KUY CHANNEL

    HIBURAN AJA KUY CHANNEL13 hari yang lalu

    Semangat terus bang atta👍👍👍

  81. Fendi Pati

    Fendi Pati13 hari yang lalu

    AHHA PS PATI FC Mantappppppp.

  82. Srh Mulpasri

    Srh Mulpasri13 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  83. Faza Carrel

    Faza Carrel13 hari yang lalu

    Itu masuk liga1?

  84. Ilham Surya R

    Ilham Surya R12 hari yang lalu

    @Cinta Cinta ada yg nanya kah?

  85. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    @Ilham Surya R raffi A jg liga2 .Gading martin liga 3

  86. Ilham Surya R

    Ilham Surya R12 hari yang lalu

    Waowkwoskwowk liga 1 keras bos

  87. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    Kayaknya liga 2

  88. Ngab Langsss

    Ngab Langsss13 hari yang lalu

    Bused

  89. CHISUN DOTA

    CHISUN DOTA13 hari yang lalu

    Widih asik nih yg jadi pemainnya pake bandana, abis itu yg banyak drama hiya hiya

  90. Imun N

    Imun N12 hari yang lalu

    Emang hidup itu penuh drama bro biar seru.asalkan dramanya yg posirif jngn bikin drama yg nyinyirin orang iri sm orang

  91. Cinta Cinta

    Cinta Cinta12 hari yang lalu

    Bagus jg bro pake bandana unik.iket kepala jg banyak manfaatnya lho bisa menghilangkan sakit kepala bisa halangin keringat jaruh k mata tampilan rambut jg jd lebih rapi.

  92. PabloMinecraft

    PabloMinecraft13 hari yang lalu

    up

  93. tiara wulandari

    tiara wulandari13 hari yang lalu

    Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  94. Aagung setiawan

    Aagung setiawan13 hari yang lalu

    Buset monopoli

  95. FANS AHHA PS PATI FC

    FANS AHHA PS PATI FC13 hari yang lalu

    Selamat siang Mas Atta, untuk beberapa hari ini saya follow kegiatan Mas Atta terus, kami dari Fans PSG Pati FC menyambut mas Atta untuk Sepak Bola Pati dan Indonesia lebih baik lagi ❤️🔥💪

  96. nuraini hasan

    nuraini hasan13 hari yang lalu

    AHHA PS PATI FC,, maju utk Indonesia

  97. Oky Ardiansyah

    Oky Ardiansyah13 hari yang lalu

    Yah ilah logo gtu doang mah gampang ezzz

  98. Imun N

    Imun N13 hari yang lalu

    Klo gampang kenapa km ga bikin.ayo beli dn bikin club sepak bola untuk sama2 memajukan persepak bolaan indonesia.udah saatnya anak muda yg maju.SEMANGAT anak muda indonesia tinggalkan generasi nyinyir

  99. Fadhly- Minecraft

    Fadhly- Minecraft13 hari yang lalu

    Biasalah...

  100. kayla nafisya

    kayla nafisya14 hari yang lalu

    Bravo Ahha PS

  101. Sugiyanto Bramasta

    Sugiyanto Bramasta14 hari yang lalu

    saya orang pati jadi bangga, semoga kedepanya makin maju terus

  102. Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya10 hari yang lalu

    Semoga Pati semakin mendunia...bravo maju terus sepak bola Indonesia

  103. Unyil Motovlog#15

    Unyil Motovlog#1514 hari yang lalu

    Semangat para pejuang subcribs.. Semoga berkah barokah rejekinya lancar..

  104. Wahyu Nadi

    Wahyu Nadi14 hari yang lalu

    Chanel sampah,

  105. Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya10 hari yang lalu

    Bravo sepak bola Indonesia...banyak karya gak usah banyak nyinyir pemuda Indonesia...waktunya bangkit...majukan Negara lewat Olah Raga

  106. arie salawany

    arie salawany11 hari yang lalu

    @Wahyu Nadi beban keluarga kya lu lebih sampah dek

  107. Imun N

    Imun N13 hari yang lalu

    @Pety 501 ya klo banyak orang terhibur itu namanya karya.seperti film sinetron comedian itu semua kan pake setingan jg

  108. Pety 501

    Pety 50113 hari yang lalu

    @Imun N ohh walaupun setingan tetep karya, Owhhhsz

  109. Imun N

    Imun N13 hari yang lalu

    @Pety 501 masalah prank ya udah pasti d seting lah kenapa netizen suka baper ya .itu kan hiburan

  110. Rezha Zulfa77

    Rezha Zulfa7714 hari yang lalu

    Alhamdulillaaah moga sukses kak atta dan buat kita semua

  111. Melie 17

    Melie 1714 hari yang lalu

    Salute

  112. RY

    RY14 hari yang lalu

    Sukses untuk RANS CILEGON

  113. Imun N

    Imun N12 hari yang lalu

    SUKSES JUGA UNTUK AHHA PS PATI FC

  114. Yesi Puspita sari

    Yesi Puspita sari14 hari yang lalu

    AHHA PS PATI ashiap merakyat !!!

  115. AHHA PS PATI FC

    AHHA PS PATI FC14 hari yang lalu

    BERSATU UNTUK SEPAK BOLA INDONESIA

  116. Aulia Fajira

    Aulia Fajira13 hari yang lalu

    Asiaap mantap

  117. karima yanti

    karima yanti14 hari yang lalu

    Kereeenn...

  118. JAGAD BAWANA

    JAGAD BAWANA14 hari yang lalu

    Ikutin terus mz atta

  119. 蔡荣芳

    蔡荣芳14 hari yang lalu

    asshiapp

  120. Vitho Atalarik

    Vitho Atalarik14 hari yang lalu

    Pati nih

  121. FANS AHHA PS PATI FC

    FANS AHHA PS PATI FC13 hari yang lalu

    👍

  122. M AgiM

    M AgiM14 hari yang lalu

    ini apa anjg

  123. Imun N

    Imun N12 hari yang lalu

    Klo nanya jngn k hewan bro udah tau hewan ga bisa ngomong wkwkckck

  124. Yesi Puspita sari

    Yesi Puspita sari14 hari yang lalu

    Opo janeee

  125. S I C K

    S I C K14 hari yang lalu

    Akwoakwok

  126. Dimas heru

    Dimas heru14 hari yang lalu

    Pati kotakuuu❤️

  127. Yani Maryani

    Yani Maryani14 hari yang lalu

    Sukses

  128. Yani Maryani

    Yani Maryani14 hari yang lalu

    Sukses dan berjaya terus Ig.yani Maryani 1397

  129. Zamara Channel

    Zamara Channel14 hari yang lalu

    Assalaamualaikum Wr..Wb. Bang Atta H. mohon ijin untuk share. Saat ini keluarga saya (istri) lg di rawat di RS Kartini Jepara di ruang ICU setelah di nyatakan positif covid 19 sejak hr sabtu tgl 29 mei 2021. Sudah 10 hari berlalu dan kami harap harap cemas, mohon doanya Semoga Allah SWT mengangkat semua penyakitnya dan di beri kesembuhan bisa berkumpul dg keluarga lg. Untuk itu kami mohon bagi saudara2 ku yg sekiranya ada kelebihan rezeki mohon bantuan seikhlasnya. Terima kasih semoga amal baik saudaraku di balas Allah SWT. Amin...... Bantuan bs di kirimkan lewat. Rek. BRI 588-9010-213-91-536 An. Munzawidah (pasien) BCA 2470115559 An.Abdul Malik (suami pasien) WA 082323426594 Semoga amal baik saudaru di balas Allah SWT. Terima kasih Bang Atta Aemoga Allah SWT senanyiasa melimpajkan kesehatan dan rezeki. Amin.....

  130. Aline Aurelia

    Aline Aurelia15 hari yang lalu

    Di tunggu di Tegal..AHHA

  131. Tesa Junardo

    Tesa Junardo15 hari yang lalu

    PS nya apa ta? Play Station? Putra Siregar?

  132. Pupun Pujasari

    Pupun Pujasari13 hari yang lalu

    @Bara Bima barra kalau di Pati Atta mayoritas, mungkin kalau minoritas bisa nanam saham di dua club.

  133. Bara Bima barra

    Bara Bima barra14 hari yang lalu

    @Yesi Puspita sari udah nonton beberapa kali Mb,tadi barusan liat di IDport ada putra Siregar ke Medan dgn pasangan yg mo nikah itu,mo beli PSMS 49%,kan udah Ama atta bli PSG Pati emang boleh bli club lgi,aq jdi bingung

  134. Ely Andriani

    Ely Andriani14 hari yang lalu

    @Bara Bima barra kalau tujuan dia ke PSms gak tau ya apa mau nanam saham atau gimana ,..tapi kalau dengan PSG Pati dia dengan atta pemilik saham mayoritas.,.sepanjang pengetahuan saya

  135. Yesi Puspita sari

    Yesi Puspita sari14 hari yang lalu

    @Bara Bima barra tonton di IDport atta sebelum ini jawaban ada disitu semua

  136. Bara Bima barra

    Bara Bima barra14 hari yang lalu

    @Ely Andriani eh tapi putra Siregar ke psms Medan juga,apa boleh punya 1orang punya 2 club?

  137. Mami Naysa

    Mami Naysa15 hari yang lalu

    Luve

  138. Isco Fest

    Isco Fest15 hari yang lalu

    Coba team.abang.priksa ada beberapa vlog.atta ada tanda guntingnya

  139. Ely Andriani

    Ely Andriani15 hari yang lalu

    Itu aplikasi dari yt untuk uji coba aplikasi baru kalau gak salah

  140. Kanna Chan

    Kanna Chan15 hari yang lalu

    Maksudnya?g ngerti gw

  141. Jaka Permana

    Jaka Permana15 hari yang lalu

    Td udh 660 skr jd 659

  142. gaspol remblong

    gaspol remblong15 hari yang lalu

    Dah biasa diambil tuyul viewnya.g aneh di channel abangmah

  143. Vivo Ok

    Vivo Ok15 hari yang lalu

    ATTA BOLA

  144. Raden Agus Tani

    Raden Agus Tani15 hari yang lalu

    Saya sebagai orang Pati ikut bangga dan berterima kasih kepada Mas Atta halilintar dkk ....semoga bisa membawa nama kota Pati menjadi lebih maju

  145. Raden Agus Tani

    Raden Agus Tani9 hari yang lalu

    Aamiin

  146. Jaine Cathalya

    Jaine Cathalya10 hari yang lalu

    Semoga Pati semakin mendunia...bravo AHHA PS PATI

  147. FANS AHHA PS PATI FC

    FANS AHHA PS PATI FC13 hari yang lalu

    👍

  148. fiqih iswanto

    fiqih iswanto15 hari yang lalu

    Sewa lapang mahal lord hihiii

  149. Arjuna Channel

    Arjuna Channel15 hari yang lalu

    Keren bang semoga sukses..

  150. rendy afidan

    rendy afidan15 hari yang lalu

    Tiap kalah bikin klarifikasi ckhas

  151. karima yanti

    karima yanti14 hari yang lalu

    Selalu berpikiran positif akan membuat hidup kita lebih baik dan happy

  152. Surni Angel Angel

    Surni Angel Angel15 hari yang lalu

    duh maju saja blm ko udah bilang kalah man

  153. DiNo GAMING

    DiNo GAMING15 hari yang lalu

    bg bantu psps riau la bg

  154. qishan Bee

    qishan Bee15 hari yang lalu

    Semangaatt trus berkarya❤️

  155. dwa . swt

    dwa . swt15 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  156. Amiril Wiradarma

    Amiril Wiradarma15 hari yang lalu

    Team aneh

  157. Eka Mw

    Eka Mw15 hari yang lalu

    Wong aneh