ATTA AUREL PINDAH KERUMAH BARU

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. David Fernandorw

    David FernandorwHari Yang lalu

    wow villanyabgede bgt 👍🏻😳🇮🇩

  2. Siti Julaeha

    Siti Julaeha3 hari yang lalu

    Keluarga yg harmonis

  3. Endeh Nurjanah

    Endeh Nurjanah4 hari yang lalu

    Pinginnnn ketemu atta sama aurellll pinginnn bangetttt

  4. Endeh Nurjanah

    Endeh Nurjanah4 hari yang lalu

    Pokokkkkk nya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ aurellll dan atta halilintarrr pokok nya jgan terlewatttt

  5. Nurul Setiadi

    Nurul Setiadi5 hari yang lalu

    Semoga suka.. Tenang aku sudah 1k

  6. rio bendoro

    rio bendoro6 hari yang lalu

    As smoga kluarga pak atta di sana sehat sehat dan panjan umur juga asmin

  7. haboon

    haboon6 hari yang lalu

    toriiqqqqqqqqqqqqqqqqqqq makin ganteng

  8. Rini Rauf

    Rini Rauf6 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  9. Nawang Xalma

    Nawang Xalma6 hari yang lalu

    Gimane si youtuber kelas dunia salah penempatan kata depan lol

  10. Sibela Channel

    Sibela Channel7 hari yang lalu

    Sumpah gua selalu nnton fokusnya ke bang Torik selalu ada terbaik lahh bang Torik ini

  11. ELIN ELIN

    ELIN ELIN8 hari yang lalu

    Bang atta masjid yang janji sudah jadi belum ... bisa dong perlihatkan ke kami

  12. Sulbat 18

    Sulbat 1810 hari yang lalu

    Pakai sarung 🤭🌹🌹

  13. praising God & thanking God forever

    praising God & thanking God forever12 hari yang lalu

    Bahagia dan sukses selalu atta

  14. D N Y

    D N Y12 hari yang lalu

    bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  15. Siti Alimah

    Siti Alimah12 hari yang lalu

    Panji lucu berangkat berdoa yang disebelanya ketawa

  16. Lia Mauren

    Lia Mauren14 hari yang lalu

    Atta Aurel pasangan yang sangat membanggakan semua anak muda..penuh inpirasi

  17. Fitrah Nugraha

    Fitrah Nugraha14 hari yang lalu

    Selamat yaaa,pindah rumh baru👍👍

  18. novi cung

    novi cung14 hari yang lalu

    Aurell nya harus pakai masker…biar sehat selalu jauh dari segala penyakit…amin🙏

  19. Myname Pariyah

    Myname Pariyah15 hari yang lalu

    Sehat sehat ya

  20. Chatoel Cool

    Chatoel Cool15 hari yang lalu

    Sub nya puluhan juta, tapi yg nntn nya kok sedikit?? Aneh hahaa

  21. Anisah Nur Amalia

    Anisah Nur Amalia16 hari yang lalu

    😎

  22. Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti17 hari yang lalu

    MashaAllah

  23. Fadil bangkis

    Fadil bangkis17 hari yang lalu

    Om aattta minta dooi ah 😭😭

  24. hanny kristiawaty

    hanny kristiawaty18 hari yang lalu

    hahaha "PING PONG KUUUUUU😂😂😂😂😂😂😂"

  25. Rangga SUNDA EMPIRE

    Rangga SUNDA EMPIRE18 hari yang lalu

    Sub 27jt+ penonton rata" 300rb-3jt apakah subscriber beli?

  26. Zahrati 92

    Zahrati 9218 hari yang lalu

    Ping pong ping pong kuuu... Haha.. Aurel : kalau bawa ping pong kamu tidur di luar aja... 😁

  27. Vani sales

    Vani sales18 hari yang lalu

    Kak Atta Aurel semoga sehat selalu dan bahhagia

  28. Waspiah Evy

    Waspiah Evy18 hari yang lalu

    Paling suka pasangan ini SMG bahagia SLALU. .

  29. Aulia Romi p 2A pI

    Aulia Romi p 2A pI18 hari yang lalu

    Selamat berlibur kesayangan ku semoga kalian selalu bahagia yach

  30. Hello Kitty

    Hello Kitty18 hari yang lalu

    Mirip rumah di film"

  31. Rifan Revando

    Rifan Revando19 hari yang lalu

    Aurel klo udah pake hijab asli cantik nya. Gila parah klo cewek udah panel hijab idaman pria baik2

  32. chanel nafisahofhenna

    chanel nafisahofhenna19 hari yang lalu

    Jujur aja akutuh kadang suka lupa buat like dan komen saking fokus nya nontwn,ntar teh balik lagi buat like nd komen ahhaa

  33. Salma Novii

    Salma Novii19 hari yang lalu

    uuuuuuhh yg liat jg rasanya piiee ngono sukses ya kk Atta kk loly 👍👍

  34. Sri maryati

    Sri maryati19 hari yang lalu

    Aurel makin cantik pke hijab smga istiqomah

  35. AF 72

    AF 7219 hari yang lalu

    Assalaamu'alaikum....semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa Rohmah lagi barokah Aamiiin

  36. Tria 1797

    Tria 179719 hari yang lalu

    Semoga Aurel cepat hamil lgi😇😇

  37. m. itar

    m. itar19 hari yang lalu

    terus semangat buat kalian pasangan harmonis paintum Paina

  38. Ani Tania Puspa Dewi

    Ani Tania Puspa Dewi19 hari yang lalu

    Sumpah tempat nya bagus bgt masya allah😍😍😍

  39. Oger Thino

    Oger Thino19 hari yang lalu

    Atta.... hrsnya vidio" yg blm di share ke publik jgn dl bocor...selama ini kan begitu mknya yg nntn dr chanel asli km jd berkurang. Sekedar masukan sja.

  40. Tami Van Java

    Tami Van Java20 hari yang lalu

    Sht dan bahagia sll buat kalian berdua smg cpt diksh momongan lg, amiin

  41. Yulia Putry

    Yulia Putry20 hari yang lalu

    Bhagia sllu psngan ksyngan emak2

  42. eny rohayani

    eny rohayani20 hari yang lalu

    Mba devi ga pernah keliatan,masih kerja di abang apa sdh keluar?

  43. Defaira Aghniya

    Defaira Aghniya20 hari yang lalu

    Sukses selalu bang atta aurel

  44. Dewi Musthofa

    Dewi Musthofa20 hari yang lalu

    Ini dimana?

  45. sri yun utama

    sri yun utama20 hari yang lalu

    Eh aurel istirahat dl rahimnya sambil perbaiki fisik n psikologisnya serta perbaikan gizi, konsul dokter, baru hamil lg ya.... itu sarannya

  46. Obi Jey

    Obi Jey21 hari yang lalu

    asalamualaikum aya Aurel semoga Kalina seperti bunda Ashanti membatu menyekolahkan yang kudang mampuh semoga allloh mellindungi Kalina Amiiin ya alloh

  47. Cat's centauri

    Cat's centauri21 hari yang lalu

    F

  48. Betty Natalia

    Betty Natalia21 hari yang lalu

    .k kpl,lp

  49. schwer

    schwer21 hari yang lalu

    atta kntl

  50. kurniawan saputra

    kurniawan saputra21 hari yang lalu

    walaupun gw jarang nonton video bang atta tapi gw salut dan bangga karena bang atta bisa menjadi youtubers no.1 di asia tenggara sehat selalu untuk bang atta dan aurel semoga makin banyak subscriber''y

  51. Kila Lala

    Kila Lala21 hari yang lalu

    Aamiin....sdr satu bsngsa, memang hrs nya saling mendukung karya masing2. Hrs bangga ada ansk muda yg mengangkat nama bangsa kita. & jadikan inspiratif yg mau berkarya,berbisnis. Klo org yg seneng nya julit,menghujat, julitin& hujatlah org yg korupsi,yg menjatuhkan atau jelekin bsngsa kita, yg menghina agama.

  52. Wiwik NA

    Wiwik NA21 hari yang lalu

    Smg pasutri ini sll dlm lindungan Allah.Swt dan mndpt kebahagiaan dunia akherat.Aamiin.

  53. Kila Lala

    Kila Lala21 hari yang lalu

    Aamiin

  54. Cucun Herawati

    Cucun Herawati21 hari yang lalu

    Moga kalian sehat sellu sukses teruus dilindungi Allah SWT dimana pun kalian berada Aamiin yarobalalamin

  55. Zelvira Amalia

    Zelvira Amalia21 hari yang lalu

    Alhamdulillah walau udah gak bulan puasa ka aurel tetap berhijab,semoga bisa terus berhijab selamanya

  56. Suwarni Warni

    Suwarni Warni21 hari yang lalu

    Ttp smangat atta....bergabung kekuatan aurel dan thorik jd hebatt

  57. Aulia Rahman

    Aulia Rahman21 hari yang lalu

    ata minta givuwe dong

  58. GIBRAN GEMING Aulia

    GIBRAN GEMING Aulia21 hari yang lalu

    ATA MINTA GIV UWE NYA BANG

  59. vicky komansilan

    vicky komansilan21 hari yang lalu

    Guys aku btuh dukungan kalian.. Aku pingin sukses kayak bang atta.. Aku mohon subcribe chanel youtube aku.. Aku ingin bahagiaiin ortu aku 😢plis di subscribe ya teman2 sahabat2ku.. Salam sukses smua.. 🙏

  60. vicky komansilan

    vicky komansilan21 hari yang lalu

    Amin. Makasih ya atas suport nya 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  61. Kila Lala

    Kila Lala21 hari yang lalu

    Setelah ini aku subscribe ya. Semangat berkarya,yg penting sll komen baik2 diyt Atta Aurel & yg lainnya. InsyaAllah berkah,sukses.

  62. Hare Anggriant

    Hare Anggriant21 hari yang lalu

    mohon mff sebelumnya ...bang atta boleh saya meminta pertolongan ...semoga ada jawaban

  63. Ahmadd Fauzan

    Ahmadd Fauzan22 hari yang lalu

    sedih teman aku main game aku tidak main game

  64. Ahmadd Fauzan

    Ahmadd Fauzan22 hari yang lalu

    aku ingin dapat hp aku minta nggak dikasih sama orang tua kak karena saya orang miskin kak

  65. Ahmadd Fauzan

    Ahmadd Fauzan22 hari yang lalu

    aku ingin ikut giveaway tapi hp saya tidak bisa downlod ig kak

  66. Ahmadd Fauzan

    Ahmadd Fauzan22 hari yang lalu

    alhamdulillah kak semoga menjadi keluarga sakina waromah semoga kak atta sama kak aurel dilasih panjang umur amin ya robal alamin

  67. ubab

    ubab22 hari yang lalu

    mantap ka Ata Halilintar,,

  68. AQILA MAKE UP CHANEL

    AQILA MAKE UP CHANEL22 hari yang lalu

    Pengantar tdr yg indah

  69. Nurhayati liambo

    Nurhayati liambo22 hari yang lalu

    Aurel Atta Love you, jujur ya sebelumnya malas nonton youtubex atta dan aurel wktu mash pacaran tapi setelah mereka nikah ya ampun tiap hari nonton terus lantaran senang n suka sekali ikut bahagia liat mpok nur cantik manja dewasa dan abangx penyayang begitu jd halal manjax muncul, ditunggu terus vlognya suami istri selalu bahagia

  70. Kila Lala

    Kila Lala21 hari yang lalu

    Aku ikutin merrka sejak youtube bareng sampe skrg udh 2thn lbh. Sekali nonton nagih,trus gemes,eh jd keterusan .

  71. Jordi El Nino

    Jordi El Nino22 hari yang lalu

    Ngok

  72. Aulia KTB

    Aulia KTB22 hari yang lalu

    Semoga kita bisa sukses kaya bang atta dan punya rumah besar amminn ya allah

  73. hyunji

    hyunji22 hari yang lalu

    Semoga sehat sukses bahagia selamanta hanya maut yg memisahkan vang att kk loly is the best

  74. Suudiyah Chasanah

    Suudiyah Chasanah22 hari yang lalu

    Enakny yg jd tim ny atta am Aurel....

  75. Cawah 11

    Cawah 1122 hari yang lalu

    Apakah aku peduli kawan ?

  76. Rayy CurlTV

    Rayy CurlTV22 hari yang lalu

    Kan udah pindah kenapa mau pindah lagi

  77. Fira Safira

    Fira Safira22 hari yang lalu

    Pasangan ter uwuu... Langgeng terus ya untuk atta aurel..

  78. Nur Hayati

    Nur Hayati22 hari yang lalu

    THE AHHA memang harus refresing untuk menyegarkan hati dan pikiran smg setelahnya akan keluar ide2 baru dan karya2 besar kita fans hanya bisa mendokan yg terbaik untuk keluarga AHHA..

  79. Nur Hayati

    Nur Hayati22 hari yang lalu

    Aamiin doa terbaik untuk The AHHA

  80. Dhini Markica

    Dhini Markica22 hari yang lalu

    Berkah barokah rejeki nya bang atta dan kak loly,, tabungan akhirat mencetak para hafidz qur'an. Smg pembangunan nya dilancarkan. Wahhh jd pengen masukin anakku ke pesantren AHHA BINAUMMAH. Selain menimba ilmu agama, bs bljr jg jd enterpreneur. Biar sukses dunia akhirat kyak klrga bang Atta. 3thn lg anku lulus SD.ank pgn SMP nya mau masuk pesantren, smg sgera trwujud masuk peaantren AHHA...🙏

  81. Neni Noviani

    Neni Noviani22 hari yang lalu

    Masyaalloh mpok nur msh berhijab...semoga istiqomah ya...sebaik baiknya perempuan ad perempuan yg berhijab...dan hukum berhijab itu wajib...semoa bang Atta selalu mnjd imam yg baik buat mpok nur till jannah...

  82. Ezra Dwi

    Ezra Dwi23 hari yang lalu

    Oh iya bang Atta kan belom tau rumah panji sang petuanlang yang skarang...

  83. Ezra Dwi

    Ezra Dwi23 hari yang lalu

    Oh iya bang Atta.. Gk pngen main lagi ke rumah panji ta... Kan Garaga ud balik lg ke Black house..

  84. SALSABILA SUMIATI

    SALSABILA SUMIATI23 hari yang lalu

    Sehat Terus Kak @attahalilintar dan Kak @aurelhemansyah.. Semoga Cepat Dapat DD Bayi Lagi

  85. bryan adam

    bryan adam23 hari yang lalu

    Heppy terus ya atta aurel dan team

  86. Febri Yulia

    Febri Yulia23 hari yang lalu

    Kak ini vila kayak di film ananta kan🤤Wowww bangettt

  87. Mr Jo

    Mr Jo23 hari yang lalu

    Ya Allah semoga saya segera bisa punya rumah amiin🙏🙏🙏

  88. Hndr Ylnt

    Hndr Ylnt23 hari yang lalu

    Jamet

  89. Aurel Syabina

    Aurel Syabina23 hari yang lalu

    Lanjut trus karya2 klian br2..

  90. Kila Lala

    Kila Lala23 hari yang lalu

    Bener bnyk yg sayang & dukung kalian

  91. Siti Alimah

    Siti Alimah23 hari yang lalu

    Panji. Berdoa yang disebelanya ketawa

  92. tristan gabe

    tristan gabe23 hari yang lalu

    Bang rumah lu banyak banget perasaan

  93. dea ranista

    dea ranista23 hari yang lalu

    Love ksyangan

  94. amboe poenya CHANEL

    amboe poenya CHANEL23 hari yang lalu

    I love you AHHA

  95. Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal23 hari yang lalu

    Suruh aurel jangan liatin lekuk tubuh

  96. DEWI AMANAH

    DEWI AMANAH23 hari yang lalu

    Kak aurel pake hijab...cuuuuaaannttiiik bingit

  97. nurbabellela antara

    nurbabellela antara23 hari yang lalu

    Hahhahah Ya dimarahin gaizz....luzxcuuu Sya ikut berduka atas keguguran mpok..makanya aku beberapa hari ini gak mau nton vlog mpok n abang...semngat terus yaaaa....

  98. Kila Lala

    Kila Lala23 hari yang lalu

    Bantu doa kebaikan2 utk Atta Aurel ya bun.

  99. ntah la

    ntah la23 hari yang lalu

    Hidup q,konten q

  100. Kila Lala

    Kila Lala23 hari yang lalu

    Emang knp? Mengganggu hidupmukah?

  101. Artha Marlina

    Artha Marlina23 hari yang lalu

    Nurut napa aurell sama atta..ingat

  102. J.M Julio.Mamonto

    J.M Julio.Mamonto23 hari yang lalu

    Halah bacot moga hidup gk bahagia

  103. Miliana Damayanti

    Miliana Damayanti20 hari yang lalu

    Halah paling lu yang ga bahagia iri hati

  104. Kila Lala

    Kila Lala23 hari yang lalu

    Haaaa, maksudnya kamu gk bahagia

  105. Nurmala Dewi

    Nurmala Dewi23 hari yang lalu

    Pindah mulu

  106. Saos tartar

    Saos tartar23 hari yang lalu

    KAMI IKHLAS.

  107. Siti Alimah

    Siti Alimah23 hari yang lalu

    Diemi aja kalau dinyinyiri orang Alloh bersama kamu

  108. Dokut Emi

    Dokut Emi23 hari yang lalu

    👍👍👍

  109. Buch Roni

    Buch Roni23 hari yang lalu

    Corona sdh pergi ..

  110. Ninik Sarwiyani

    Ninik Sarwiyani23 hari yang lalu

    Luv you Atta Aurel

  111. Jani B

    Jani B23 hari yang lalu

    Bantu dong lagih susah kerja