ATTA AUREL Baper! Klarifikasi

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak \u0026 creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/...
www.alfacart.com/catalogresul...

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

--------------

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. GANDUM Channel

    GANDUM Channel26 menit yang lalu

    Numpang dislike.

  2. Sulastri r Lastri

    Sulastri r Lastri6 jam yang lalu

    Ya Allah smga aurell slalu istiqomah bang atta bisa menjadi Imam yg baik

  3. Wil Yams

    Wil Yams7 jam yang lalu

    👉✝️👈........🤘

  4. andi aqeela anindira

    andi aqeela anindira8 jam yang lalu

    Atta Aurel bahagia selalu.

  5. Inayat Hanum

    Inayat Hanum11 jam yang lalu

    Semangat terus kx an tisp HR selalu BK ttp kx an

  6. maz nah

    maz nah12 jam yang lalu

    Cnta yg lklas setia yg iklas jgn lh dantara kamu brdua curi ksmptn yg iklas itu kamu selgkuhi psgn kamu, slgkuhi mcm2 ktegori ada wanita atau laki2 lain ko,msh brhbg dn mntan ko kawin lain ko ini dpggil slgkuh juga,sbb kalau psgn kita tau psti mrh itu dpggil slgkuh, kbykn trjdi dphk laki2, ppuan byk yg setia pada psgn nya, oh ini sgt2 sakit hati tk ada kata maaf sbb psgn kita sdh kianti cnta yg ikls, bila kita tidk jjur lmbt laun Allah akn tnjuki ,ini psti sbb sdh byk yg trjdi, jga lh baik2 hbgn kalian jgn trjd sprti org lain kalau kamu mau hdp smpai kakek nnet, kalau ada ank, anklh jd mgsa , igt Allah brpihk pada yg benar

  7. CPNSCAT Channel

    CPNSCAT Channel12 jam yang lalu

    Luar biasaaa

  8. Pulau Payung

    Pulau Payung15 jam yang lalu

    Sampah

  9. Anna Anna

    Anna Anna21 jam yang lalu

    Aurel enduuut

  10. Santy Rusmana

    Santy RusmanaHari Yang lalu

    Paling suka lihat bg attha ngonten dia nih orang nya semangat kali

  11. Eva Jepara

    Eva JeparaHari Yang lalu

    Masih menanti part 2 kapan di up sih ??? Jangan lama" di timbun, ntar keburu basi...hihi

  12. Eva Herdiani

    Eva HerdianiHari Yang lalu

    Kenapa engga ada kelanjytannya ka

  13. Eva Herdiani

    Eva HerdianiHari Yang lalu

    Couple terfav.. always gak bosen bosen

  14. ndey skuy

    ndey skuyHari Yang lalu

    Kiiiipppaaaaakkkk

  15. GALAXY GAMING♤

    GALAXY GAMING♤2 hari yang lalu

    Ni orang gak seberapa sama si pudidi

  16. Endang Soesanto

    Endang Soesanto2 hari yang lalu

    Gumuuussss pasutri ini

  17. Siti Maslihah

    Siti Maslihah2 hari yang lalu

    Kangen Q & A masa2 Pendeketan Pacaran Gemesss

  18. Hana Aya

    Hana Aya2 hari yang lalu

    Gokilll nihh anak kesayangan

  19. Suyatno Dua

    Suyatno Dua2 hari yang lalu

    Bang atta minta hp nya dong 1. Ig@suyatnodua

  20. Saera Putri

    Saera Putri2 hari yang lalu

    Perselingkuhan, kdrt dan buka aib yg tidak akan di maafkan...selama pernikahan Aurel sudah membuktikan betapa dia sayang cinta dan taat kepada suaminya dengan dia merubah penampilan dengan berhijab, tidak keluar rumah di saat suaminya tidak ada, sekarang giliran Atta buktikan komitmen rumah tangga bukan hanya nafkah saja tapi dengan menjaga pandangan dan menjaga hati...contoh misal tidak follow cewek2 sexi misalnya di IG atau tik tok..semoga Atta bisa belajar dari kejadian masa lalu.

  21. Saera Putri

    Saera PutriHari Yang lalu

    Saya mengikuti Atta sejak coleb dengan Aurel Tepatnya Mai 2019, subscribe dan follow IG mereka...setiap vlog saya nunggu untuk nonton. Bahkan waktu Atta dan Aurel mau menikah saya rela pasang parabola untuk saluran tv yg menyiarkan acara mereka, karena saya menggunakan indi home...saya juga suka sedih jika view IDport Atta 1 hari tidak sampai 1 juta, betapa saya sangat sayang pada Atta dan Aurel, bahkan saya banyak belajar dari rumah tangga mereka meskipun usia pernikahan saya sudah 18 tahun. Tapi alangkah bijaknya jika idola kita membuat kesalahan harus di ingatkan, bukan di tutupi ataupun mendukung kesalahan tersebut, ingat belajar dari peristiwa masa lalu yang tidak baik.... jangan salahkan fans jadi mundur teratur atas kesalahan yg di perbuatan nya sendiri. Terimakasih.

  22. Nina Nurbani

    Nina NurbaniHari Yang lalu

    Modus dari tahun lalu begitu jg para hatter yg mau jatuhin Atta ...para fans setia Atta enga pengaruh tuh

  23. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Yg follow cewek sexy itu hanya editan haters, dipikir secara logika sdh gak masuk akal

  24. Nopita Sari

    Nopita Sari2 hari yang lalu

    Yang dislike ngapain nonton Ahha doa terbaik buat kalian ya ..semakin bnyak doa buat kalian semoga semakin dijabah allah SWT

  25. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @eko heri CHANNEL PWMBODOHAN LU TONTON

  26. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @eko heri ATTA NYA YANG ANEH DAN ELU NYA GOBLOK

  27. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Yg dislike itu memang aneh, kadang vidio yg blm mulai sudah ada yang dislike, ini kan aneh

  28. Ratih Tita

    Ratih Tita2 hari yang lalu

    38 k lagi otw 700 k

  29. Ruhiah Harjaya

    Ruhiah Harjaya2 hari yang lalu

    Hadeeh aurel ko jawabn nya gitu sih, itu namanya membrkn peluang sama atta dong, tpi sya yakin atta gakn menylhgukn kpercyaan.istri

  30. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Sepertinya gak akan Mungkiin terjadi, Aaamiin

  31. Devi Nur'aeni

    Devi Nur'aeni3 hari yang lalu

    .

  32. grace Joanetta

    grace Joanetta3 hari yang lalu

    No drama no money 🤣

  33. GALAXY GAMING♤

    GALAXY GAMING♤2 hari yang lalu

    Yoi

  34. Della Khairunnisa

    Della Khairunnisa3 hari yang lalu

    kenapa sepanjang video aku senyum2 simpul gitu hehe love this couple much karena Allah

  35. eko heri

    eko heriHari Yang lalu

    Karena cinta yg penuh perjuangan ketika Aurel is one untuk kebaikan yg penting sehat dan bahhagia

  36. Bunda Nda

    Bunda Nda3 hari yang lalu

    Maka nya suruh saja genhalitar pulang ke Indonesia.. ngapain di negara orangg

  37. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Siapa loe main suruh orang, kita kan tidak tahu keperluan yang sebenarnya mrk, kan bisa macam2

  38. Erlina Nathania

    Erlina Nathania3 hari yang lalu

    Part kedua kapan nih...

  39. Rieri _riri

    Rieri _riri3 hari yang lalu

    Lanjutannya mana bang

  40. Anggri Kristika

    Anggri Kristika3 hari yang lalu

    Kapan sambubgannya minnn

  41. astuti dwi

    astuti dwi3 hari yang lalu

    Menanti.... kelanjutanx...??

  42. Fajrin Jumadi

    Fajrin Jumadi3 hari yang lalu

    Serius istri atta halintar cantik pake hijap moga keluarganya bahagia.amin

  43. Shella Meisilia

    Shella Meisilia3 hari yang lalu

    Masih ku nantikan PART 2 dari QNA ini, thx...

  44. Ratih Kdw

    Ratih Kdw3 hari yang lalu

    Para netizen yg hobinya nethink memang pada " insane " semua... Gak usah didengerin ya atta n aurel... Ikutin aja sarannya Baim Wong ...gak usah didengerin n dibaca komen2 nethinknya...malah bikin kita jadi dosa, krn kita yg baik hati bisa jadi berdosa krn marah...ya kan atta n aurel...

  45. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Bener

  46. ALVinoAVA

    ALVinoAVA4 hari yang lalu

    Ati ati tong keluar kota,kena kopit mati lu🗿

  47. Susi Harti

    Susi Harti4 hari yang lalu

    Semoga sll saling setia, sampai tua,. Bahagia sll ya PapaTa mamaNur

  48. Assholihin Bandung

    Assholihin Bandung4 hari yang lalu

    Postingan istri bang halilintar selalu islami bikin adem liat nya bang halilintar dg istrinya

  49. Assholihin Bandung

    Assholihin Bandung4 hari yang lalu

    Jodoh dunia akhirat ya mas halilintar

  50. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Aaamiiiin

  51. mega king

    mega king4 hari yang lalu

    up lagi deh

  52. SONI ID

    SONI ID4 hari yang lalu

    Cari sensasi langsung klarifikasi

  53. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    AWOKAWOKQ IYA

  54. Nelly Nangcik

    Nelly Nangcik4 hari yang lalu

    Atta Lucuuu bangetttsszz dech🤣🤣⚘

  55. Weirdo

    Weirdo5 hari yang lalu

    diem

  56. pontianak horror

    pontianak horror5 hari yang lalu

    semangat ya buat semua. Jangan lupa mampir ya ke Chanel ku (Pontianak horror)

  57. Eldi Dot

    Eldi Dot5 hari yang lalu

    Kiwil baper

  58. arif firman k.

    arif firman k.5 hari yang lalu

    Kerja bareng terus aj Jangan terima klau yg ada ceweknya atau cowoknya yg suruh adegan mesra ,,mantan kelaut aj

  59. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    Setujuuuuu

  60. Skeepy

    Skeepy5 hari yang lalu

    tu dua tiga baper bapak negara kita sadja tidak baper gan (Di sensor dlu yaw ntar ada kang bakso kelar w)

  61. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @eko heri GOBLOK YA GABISA BACA?

  62. Skeepy

    Skeepy4 hari yang lalu

    @eko heri Baca yg bener dull dull

  63. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Ngomong opo... dul... dull...

  64. MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL

    MUSTARI KHAMPHAK CHANNEL5 hari yang lalu

    Siapa yg mencinta shallawat nabi dan rajin mengamalkannya saya Doa kan semoga rijkinya berlimpah ruah Aamiin yra.

  65. Selvi Nurhidayah

    Selvi Nurhidayah5 hari yang lalu

    Yo part 2 yo

  66. Indah Tusilawati

    Indah Tusilawati5 hari yang lalu

    Mas atta yg baik...coba cari tau deh sunnahnya pelihara jenggot👍

  67. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Sudah tahu, "katanya.

  68. Zacky wahyu Putra purnomo

    Zacky wahyu Putra purnomo5 hari yang lalu

    ibu ibu dan bapak bapak sedang mendukung atta geledek 😱😱😱😱😱😱😱😠😠👊👊👊

  69. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @eko heri BUKAN NYA LU YANG CUPU?

  70. Binar shafry A.

    Binar shafry A.4 hari yang lalu

    🗿🗿🗿

  71. eko heri

    eko heri5 hari yang lalu

    Mau dukung loe... tapi...loe cupu... ha... ha...

  72. Surya Putra

    Surya Putra5 hari yang lalu

    Masalah buat loooooh..

  73. Squidward Ganteng

    Squidward Ganteng5 hari yang lalu

    Tersedak oh tersedak astagfirullah.. Bib, mau nanya apa benar lebaran diundur setelah bulan romadon?

  74. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    SALAH CHANNEL ANJ🤣🤣

  75. Tri Muhammad Raju saputra

    Tri Muhammad Raju saputra6 hari yang lalu

    Emak emak semua bangke

  76. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @Dina AWOKAOWK LU YANG BOCIL BAU BASIN GOBLOK

  77. eko heri

    eko heri2 hari yang lalu

    @Dina jangan dikasari dia anaknya kurang kasih sayang dari Emak nya, jadi omongannya kasar

  78. Dina

    Dina4 hari yang lalu

    Hahaahhhh emak lu bangke....dasar bocil ga punya moral

  79. eko heri

    eko heri5 hari yang lalu

    Kasihan hidupmu nak... .kurang kasih sayang... hidupmu gersang...

  80. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    @Gusti Rahmani Lanjut yuuk bun abaikan.. Dia lg memaki emaknya sendiri bun

  81. fabian' Bima

    fabian' Bima6 hari yang lalu

    sukses selalu bang atta!!!!!,penonton setia hadirrrrrrrr xixiixixi

  82. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Aamiin YRA....hadiir

  83. anggreani kumajas

    anggreani kumajas6 hari yang lalu

    Semoga atta aurel sehat dan langgeng trus ampe kakek nenek amin🙏😊 Cepat ketambahan anggota keluarga baru😇 soga2 bang atta sllu rendah hati🤗

  84. eko heri

    eko heri6 hari yang lalu

    Aaamiiin...

  85. KAPAL YAMATO JEPANG 🔥

    KAPAL YAMATO JEPANG 🔥6 hari yang lalu

    Baperan

  86. TRIJATI

    TRIJATI6 hari yang lalu

    Kyadd

  87. KAPAL YAMATO JEPANG 🔥

    KAPAL YAMATO JEPANG 🔥6 hari yang lalu

    Atta tolol kali bareran

  88. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Atta smart dan murah hati..

  89. TRIJATI

    TRIJATI6 hari yang lalu

    Omay

  90. nunung komalasari

    nunung komalasari6 hari yang lalu

    Ini bersambungnya kapan tayang sih,, nunggu nih.. Hehe

  91. nunung komalasari

    nunung komalasari6 hari yang lalu

    @eko heri keduluan vlog gerebek rumah dulu...

  92. eko heri

    eko heri6 hari yang lalu

    Sama, gua juga nunggu

  93. Itar Lita

    Itar Lita6 hari yang lalu

    645.501 jm 16.50

  94. Anindya Mulia Azka Hariyanto

    Anindya Mulia Azka HariyantoHari Yang lalu

    Yuk otw 700K 667.275

  95. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    @Gusti Rahmani Hayuuk.. Semangat bolak balik say

  96. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Lanjut say.. Ketemu lagi pejuang 1jt view Semangat bolak balik beb..

  97. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    650 K jam 14:45 tgl 16 Juni

  98. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani5 hari yang lalu

    Yuk tetep semangat

  99. Syamsinar Kamma

    Syamsinar Kamma6 hari yang lalu

    Mana sambunganx ini bang...???

  100. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Tunggu masih di edit

  101. aurora riengga

    aurora riengga6 hari yang lalu

    PART 2 nya kapaaannnnnnn???

  102. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Sabaaaaaarrrr....

  103. Rahayu Antika

    Rahayu Antika6 hari yang lalu

    Pasutri terfenomenal yg sellau kuat sabar dan saling menguatkan dlm segala hal AttaAurel.. aamiin YRA. Gaspolremblong yukk..

  104. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Aamiin YRA.. Hayuuk semangat

  105. malaka anak

    malaka anak6 hari yang lalu

    Sangat suka dengan pasangan ini, cocok banget

  106. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Semoga segera diberi momongan yg sehat kuat Sholeh dan Shalehah Aamiin ya Rabbal'alamiin

  107. malaka anak

    malaka anak6 hari yang lalu

    Semoga selalu dalam lindunganNya, pasangan yang serasi.

  108. Endeh Nurjanah

    Endeh Nurjanah6 hari yang lalu

    Jangan perna d nodai rumah tangga kaliannn karna aku baru kali ini suka sama artis..saya melihat dari atta ibadah nya dermawan terus aurell orang nya baik pinter lagi❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  109. Aazizah Aazizah

    Aazizah Aazizah6 hari yang lalu

    Sweet couple..congrats atta...dapat membimbing aurel ke jln yg diredha Allah..

  110. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    @Neneng Mulyasari Aamiin ya Rabbal'alamiin Lanjut gass lagi yuul

  111. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Aamiin ya Rabbal'alamiin

  112. Neneng Mulyasari

    Neneng Mulyasari6 hari yang lalu

    Suka terharu meliat pasangan ini.sblum menikah ..dan sekrang sesudah menikah ..lebih2 yg sirik dan yg ingin menjatuhkan semakin terang2an .konpirasi sudah masuk ke ranah mereka.Semoga selalu diberikan ke sabaran ..karena Sabar itu tdk ada batas nya..ihklas dan tawakal .niat kan Semua karena AllAH .Aamiin yra.

  113. Dewa Warkop

    Dewa Warkop6 hari yang lalu

    Ko sekarang view,y dikit dan bnyak yg tidak like,y mak²,,ta apalah yg penting aku suka sama pas.duo ahha ini,sehat²papata mamanur

  114. Dewa Warkop

    Dewa WarkopHari Yang lalu

    @Anindya Mulia Azka Hariyanto bnr bgt sedih Mak klo view sedikit

  115. Anindya Mulia Azka Hariyanto

    Anindya Mulia Azka HariyantoHari Yang lalu

    Kadang sedih juga sih. Sudah bolak balik nonton tapi view masih segitu. Yg penting kita masih setia dgn Abang dan kakak... Yuk nonton lagi

  116. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Lanjut gasspoll remblong say.. Semangaat

  117. Dewa Warkop

    Dewa Warkop6 hari yang lalu

    @Neneng Mulyasari bisa jadi mak

  118. Neneng Mulyasari

    Neneng Mulyasari6 hari yang lalu

    @Dewa Warkop mungkin udah byk yg terpropokasi ..atau pusing suka gaduh aja ..lama2 baca2 yg saling menjatuh kan klau emak2 suka darting ..😄😄😄

  119. Arief Budiansyah

    Arief Budiansyah7 hari yang lalu

    Arap komen langsung dihapus Atta

  120. Ayu Annur

    Ayu Annur7 hari yang lalu

    Bang... seriusan, sebelum Abang ngiklan, aku sama adikku udah suka banget susu Cimory yang coklat.

  121. Ayu Annur

    Ayu Annur7 hari yang lalu

    Lah emotnya ketinggalan. Cimory coklat 💞

  122. mahfud saiva

    mahfud saiva7 hari yang lalu

    Mantul bangat bg atta

  123. astri anti

    astri anti7 hari yang lalu

    Ga gtu neng konsep nya selingkuh... Justru selingkuh itu buasanya di lakukan d belakang kita dan sembunyi2 bukan yg di depan mata....

  124. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    @eko heri Yup betul, Aurel ga kan percaya klo cuma gosip begitu maksudnya ya

  125. eko heri

    eko heri6 hari yang lalu

    Maksudnya, Aurel gak akan mudah percaya jika ada org yg atau wartawan yg katakan Atta, selingkuh, sblm ada bukti dan tanya langsung... begitu...

  126. Zultian Cassidy

    Zultian Cassidy7 hari yang lalu

    Beban negara ajg mesti ditaro dmn

  127. Antonov St

    Antonov St7 hari yang lalu

    Tes

  128. keluarga A

    keluarga A7 hari yang lalu

    Jaga kesehatan kalian berdua ya ..i miss kalian

  129. Syarif moet

    Syarif moet7 hari yang lalu

    Doa terbaik buat keSanyAngan

  130. eko heri

    eko heri6 hari yang lalu

    Siapa sanyangan..?

  131. Andi Siswanto

    Andi Siswanto7 hari yang lalu

    sehat sellalu bang panjang umur amin yarb

  132. Komang Alit

    Komang Alit7 hari yang lalu

    Jujur dulu gw suka banget sama atta halilintar karena dia orangnya sukses tapi sekarang kecewa banget karena yaaa begitulah moga atta bisa mendengar kritik netizen biar bisa lebih baik lagi dan bagi fansnya ya kalau atta salah itu kritik jangan malah dibela atau diem,mengkritik tidak bermaksud menghujat ya ingat itu apalagi yg namanya izza itu

  133. Komang Alit

    Komang AlitHari Yang lalu

    @eko heri ladeni gw sekarang

  134. Komang Alit

    Komang AlitHari Yang lalu

    @eko heri winson

  135. eko heri

    eko heriHari Yang lalu

    @Komang Alit males ngladeni, ditanya gak jwb, malah nanya..?

  136. Komang Alit

    Komang Alit2 hari yang lalu

    @eko heri serius pake akal sehat? Sama apa aja yg kamu oelajarin dari roky gerung?

  137. eko heri

    eko heri3 hari yang lalu

    @Komang Alit bukan garis keras, kita pakai akal sehat, spt guru saya bpk Roky Gerung, siapa guru anda?

  138. Ariya Gora

    Ariya Gora7 hari yang lalu

    Aq suka sm kalian berdua semoga jdi keluarga yg harmonis

  139. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Aamiin ya Rabbal'alamiin

  140. wah ada pesawat

    wah ada pesawat7 hari yang lalu

    Yg komen bot semua njirr aowkaowo

  141. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @eko heri EKO HERI KEK KONTOL TONTONAN NYA CHANNEL PEMBODOHAN N UNFAEDAH. MANGKANYA TOLOL LU KELIATAN ASLI...SEBAIKNYA LU HARUS BER PENDIDIKAN LAGI YANG BENAR YA..BUKAN GW LHO YANG HARUS BERPENDIDIKAN YANG BENAR KARNA KATA KASAR KU. TAPI INI SUNGGUH MERESAHKAN

  142. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @eko heri INI KRITIKAN BUAT ATTA KARNA TELAH SANGAT MERESAHKAN...BUKAN NYINYIR MATAMU

  143. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    @wah ada pesawat omong opo to lele..?

  144. wah ada pesawat

    wah ada pesawat4 hari yang lalu

    @Binar shafry A. bukan harusnya gini tidak woody itu bukan fans atta tapi bot dengan gaya

  145. Binar shafry A.

    Binar shafry A.4 hari yang lalu

    Tidak wody,itu hanya subscriber banyak dengan gaya 🗿🗿

  146. Lusi Dinanti

    Lusi Dinanti7 hari yang lalu

    Bang AHHA mau dong susu nya minta aku😁hello aurel cantik sehat sehat ya kalian ❤️❤️

  147. Binar shafry A.

    Binar shafry A.4 hari yang lalu

    Beli sendiri lah kan murah hehe 😊

  148. Mentari Senja

    Mentari Senja7 hari yang lalu

    634.600/10.09 Yuk semangat dukung karya papata dan mamanur Yuk 1 jt kan vlog2 yg belum 1 juta semangat Semoga berkah AHHA GANK YUK KOMPAK YUK GASPOL REMBLONG

  149. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Ashiyaaap.. 650 K jam 14:59 16 Juni

  150. Fitri Muthoharoh

    Fitri Muthoharoh7 hari yang lalu

    Lagi nunggu part 2 gK upload2 ya

  151. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    @eko heri Lanjut gass lagi yuul

  152. eko heri

    eko heri7 hari yang lalu

    Sabaaarrr....blm waktunya..

  153. Aas Nurasiah

    Aas Nurasiah7 hari yang lalu

    Selalu mendukung buat duo ahha,, yuuk gaspol rem blong,, nobar bareng

  154. Elis Anggraeni

    Elis Anggraeni7 hari yang lalu

    Ayukk

  155. Tineke

    Tineke7 hari yang lalu

    Setiap orang mempunyai pikiran pendapat keinginan yang berbeda beda.Demikian dalam hidup bersama sebagaisuami isteri.Dalam mencapai keinginan harapan dalam hidup bersama sebagai suami isteri, betapa pentingnya untuk hidup sehati sepikir dalam satu kasih,satu jiwa dan satu tujuan. Untuk menyatukan pendapat,pikiran ,keinginan yang berbeda bukanlah hal yang mudah...dan karena itu hendaklah masing masing tidak mencari kepentingannya sendiri dan puji-pujian yang sia sia tapi hendaklah dengan rendah hati yang seorang menganggap yang lain lebih utama dari dirinya sendiri janganlah tiap-tiap orang hanya memperhatikan kepentingannya sendiri tetapi kepentingan orang lain juga....AH2 .saya lihat seperti itu....mantap sekali..Tetaplah jadi Cermin bagi banyak orang dan kasihilah mereka yang memusuhi kalian dan anggaplah mereka sebagai pemacu semangat bagi kalian untuk terus berkarya sehingga Tuhan memberkati kalian untuk jadi berkat bagi banyak orang❤

  156. eko heri

    eko heri7 hari yang lalu

    Komen yg bijak...positif..

  157. icah jatinegara

    icah jatinegara7 hari yang lalu

    coba tuh yg ngegemborin atta aurel cerai .ada berita nya google.kan geretan juga .masa kaya segitu nya ksih kbr.semoga ALLAH.membalas perbuatan nya secepat petir menggelegar.kaya dia yg suci aja .bikin berita.yg sabar ya atta aurel.semuanya ALLAh .ksih yg terbaik buat kalian.krna ku juga punya anak gmna rasa nya di fitnah gitu.

  158. icah jatinegara

    icah jatinegara7 hari yang lalu

    trima kasih banyak eko heri.wlw saya bukan pengemar tpi saya geregetan liat artis jln benar malah di fitnah segitu kejinya.kaya ngga punya agama.

  159. eko heri

    eko heri7 hari yang lalu

    Atta sdh kuat menghadapi fitnah, justru kita fans ahha, yg geregetan dan ingin membalas org yg fitnah fitnah tsb

  160. Irwansyah

    Irwansyah7 hari yang lalu

    Pede sekali ngab bilang keluarga paling di siplin dalam kategori lockdown wkwkwk

  161. 25_Rafly Erlangga

    25_Rafly ErlanggaHari Yang lalu

    @PSM 1915 GOBLOK AMAT SIH ELO

  162. Binar shafry A.

    Binar shafry A.4 hari yang lalu

    @PSM 1915 🗿

  163. Irwansyah

    Irwansyah6 hari yang lalu

    @PSM 1915 udah beli paketan buat maen FF blom?

  164. PSM 1915

    PSM 19157 hari yang lalu

    @Miko UwU SIRIK AMAT SIIH LOO

  165. Miko UwU

    Miko UwU7 hari yang lalu

    Biasa atta gk bisa bercemin orangnya

  166. Bimo Adji

    Bimo Adji7 hari yang lalu

    Aurel sih pinter, tpi kok isi omongannya atta b aja ya.

  167. fitri febry

    fitri febry5 hari yang lalu

    Berarti kamu tdk menyimak dngn baik yg dikatakan Atta

  168. eko heri

    eko heri7 hari yang lalu

    Atta juga pintar dan bijak memilih kalimat yg tdk menyinggung perasaan

  169. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah8 hari yang lalu

    Ya ALLAH berilah rizki yg berkah pd atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  170. eko heri

    eko heri7 hari yang lalu

    Allahumma sholi alaih....

  171. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah8 hari yang lalu

    Ya ALLAH berilah rizki yg berkah pd atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  172. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah8 hari yang lalu

    Ya ALLAH rukunkan dan langgengkan rumah tangga atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  173. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah8 hari yang lalu

    Ya ALLAH rukunkan dan langgengkan rumah tangga atta bin halilintar anofial asmid dan aurel binti anang hermansyah Allahumma sholli'ala sayyidina muhammad amiin..

  174. Mamah Marhamah

    Mamah Marhamah8 hari yang lalu

    Dgagh

  175. Mamah Marhamah

    Mamah Marhamah8 hari yang lalu

    Kakak

  176. Ghozi Fauzan

    Ghozi Fauzan8 hari yang lalu

    Lereno joh

  177. Ghozi Fauzan

    Ghozi Fauzan8 hari yang lalu

    Ta atta

  178. GANZZ

    GANZZ8 hari yang lalu

    Meme mana meme awok awok:v

  179. A P

    A P7 hari yang lalu

    YNTKTS

  180. Li Lis

    Li Lis8 hari yang lalu

    liat kalianberdua saling sayang bikin nagih...

  181. Yufid Yusya

    Yufid Yusya8 hari yang lalu

    Part 2nya lama banget.kira msh setia nunggu nih.

  182. BangkevTV official

    BangkevTV official8 hari yang lalu

    Semoga kalian berdua selalu dalam lindungan Allah SWT dijauhkan dari orang-orang yang tidak baik

  183. Ayu S.Bagyo

    Ayu S.Bagyo8 hari yang lalu

    Semoga Kel Atta dan Aurel menjadi Kel samawa..... saling menghargai dan menghormati sukses selalu dan mendapatkan rezeki yang Barokah ...smg cepat mendapatkan baby AHHA

  184. FAJRIE ARMAGEDDON

    FAJRIE ARMAGEDDON8 hari yang lalu

    udah ketebak