Aurel NANGIS. ditinggal ATTA Pertama Kali buat Beli Klub PSG!

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Vivi vinim

    Vivi vinim17 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  2. Nani DY Rahayu

    Nani DY Rahayu20 jam yang lalu

    Anakโ€ muda hebat .

  3. Gresilla

    GresillaHari Yang lalu

    Aurel aja Nangis ditinggal atta cmn bbrp hari...tp aku berbulan"buat tugas negara:)

  4. Nur Diana

    Nur DianaHari Yang lalu

    Walaupun sering ninggalin istri..tapi Atha jaga keseruan istri yg sudah berhijrah..seandainya kamu macam..macam Aurel tidak takut meninggalkan kamu..cam itu

  5. inchu siluman

    inchu siluman2 hari yang lalu

    Semoga sukses

  6. Asnia Nia

    Asnia Nia2 hari yang lalu

    Kpan ke palu atta

  7. rohman2

    rohman23 hari yang lalu

    "Wong Pati nyimak" 'Orang Pati nyimak'

  8. Aas Nurasiah

    Aas Nurasiah3 hari yang lalu

    Masih ada kah yg nonton vloq ini,,,

  9. Faulina HR

    Faulina HR2 hari yang lalu

    Masih dong

  10. Syamsia Ajja

    Syamsia Ajja4 hari yang lalu

    Masha Allah Tabarok Allah Subhannallah Alhamdulilah alif Mabrok tk Atta n Putraserigar Insha Allah apa pun yg d cita2 kn sllu ada Rhido dri Allah Swt n sllu sht sukses sllu lancar tk segalanya semoga sepak bola Indonesia lebi Maju ttef n Merdeka tk selamanya Insha Allah kullu antum bilqer toyibin Aamiiinnn 3x...ya Allah ya Robbal Allamiiinnn hadir min Riyadh KSA..

  11. Widayati Yoesoef

    Widayati Yoesoef4 hari yang lalu

    Ashiaaaap Merakyat ... Tooop

  12. Li Lis

    Li Lis4 hari yang lalu

    sukses AHHA PS PATI ๐Ÿ‘

  13. budi astuti

    budi astuti6 hari yang lalu

    Sri Budiastuti, Wonogiri Subbanallah Atta mm IMAM idaman kaum wanita era Milenial. PEDULI, KONSISTEN berwawasan kebangsaan smg bisa ISTIQOMAH ya Atta....?? Sehat2, SEMANGAT, jaga STAMINA n Prokesnya ya.....? Istri/ kelrgmu senantiasa berdo'a buat SUKSES n BAHAGIA dunia akheratmu..

  14. eko heri

    eko heri5 hari yang lalu

    Aaamiiiin...

  15. BERKARYA UNTUK PENGABDIAN

    BERKARYA UNTUK PENGABDIAN7 hari yang lalu

    Mantap beli team psg mudah mudahan lancar dan tambah syukses buat yang mau syukses kita kumpul di sini untuk sama sama mendoakan mudah mudahan mas atta lancar urusannya

  16. eko heri

    eko heri5 hari yang lalu

    Aaamiiinn...

  17. Eti Eti

    Eti Eti8 hari yang lalu

    Halo BP Siregar keren

  18. Sa Yanto

    Sa Yanto8 hari yang lalu

    Smgsukses k dpan y atta

  19. eko heri

    eko heri5 hari yang lalu

    Aaamiiiin...

  20. Kulawarga Cipete

    Kulawarga Cipete8 hari yang lalu

    Salam olahraga

  21. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Salam mantap

  22. Dian Blue

    Dian Blue8 hari yang lalu

    Semangat terus kesayanganku duo ahha โค๏ธโค๏ธ

  23. Sulbat 18

    Sulbat 1810 hari yang lalu

    Tuntaskan tugas mu Atta untuk Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ILOVEYOU ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Aamiin3 YRA ๐Ÿคฒ sukses selalu ๐Ÿ‘

  24. Thin S

    Thin S10 hari yang lalu

    Mesra bangetttt...senang liatnya๐Ÿ˜

  25. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Mesra parah...

  26. BELAJAR LAGI DEK

    BELAJAR LAGI DEK10 hari yang lalu

    Lebay

  27. BELAJAR LAGI DEK

    BELAJAR LAGI DEK4 hari yang lalu

    @ziby Cell Store Napa ga senang? Fans halilintar ae belagu lu

  28. ziby Cell Store

    ziby Cell Store5 hari yang lalu

    Duuh hebat gini d blg lebay gmn hidup anda yaa takut ada penyakit hati

  29. RI RI

    RI RI10 hari yang lalu

    Biasa aja

  30. Habib ratu

    Habib ratu10 hari yang lalu

    Asia hahaha

  31. RI RI

    RI RI10 hari yang lalu

    Emang asia...emang mana?

  32. bukan anak epep

    bukan anak epep10 hari yang lalu

    Gaje

  33. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih10 hari yang lalu

    Atta anak muda yg bs jd inspirasi.. pekerja keras, sholeh, baik dan cinta klrga

  34. RI RI

    RI RI10 hari yang lalu

    Jelas banget malah

  35. Nur Hayani

    Nur Hayani11 hari yang lalu

    Walau phisik sendiri bang..tapi ril nya tetap dg Nur

  36. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Atta love full Nur

  37. Dycal Oktavian

    Dycal Oktavian11 hari yang lalu

    Huekk

  38. ziby Cell Store

    ziby Cell Store5 hari yang lalu

    Ya Alloh br kali ini aku lht anak muda semangatnya luar biasa pantas aja d umur segini SDH sukses dan punya sgalanya dan yg bkin aku salut SM dia sosialnya sangat tggi dlm bantuan bencana,banjir,Palestina,tmpat ibadah,panti asuhan pkoknya banyak bangett Good sukses slalu anak baik tuhan bersamamu

  39. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih10 hari yang lalu

    Tetap semangat Atta Aurel..

  40. RI RI

    RI RI10 hari yang lalu

    Sakit?

  41. Nanni Fitri

    Nanni Fitri10 hari yang lalu

    Atta anak hebat, pekerja keras ms muda sd bs bli club bola, bikin psantren, sd bangun mesjid, buka lapangan pekerjaa bantu hidupin ratusan priuk...apa kabar kaum nyinyir yg cmn bs ngehujat nambah dosa

  42. Idake ida

    Idake ida11 hari yang lalu

    Aamiin ya Rabb. InsyaAllah dibawah management Atta,Bola kita akan sukses melejit keatas dan membuat bangga Indonesia. Semangatttttt

  43. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    PS pati hrs siap kerja keras, krn PAPATA dan PAPI SIREGAR, terbiasa kerja keras

  44. H group

    H group11 hari yang lalu

    Apa sih si atta ni,gaje bet gak ngotak

  45. H group

    H group5 hari yang lalu

    @ziby Cell Store atta emang kerja keras?kontennya aja gak bermutu

  46. ziby Cell Store

    ziby Cell Store5 hari yang lalu

    @H group duh klau ngiri kerja keras dong biar bisa sperti atta

  47. H group

    H group9 hari yang lalu

    @wiwin widianingsih bacot kau

  48. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih10 hari yang lalu

    Dirimu lebih dr Atta?

  49. RI RI

    RI RI10 hari yang lalu

    Apa sih kamu...santuy dong

  50. Toni Cinta kuliner

    Toni Cinta kuliner12 hari yang lalu

    Smngat buat bang atau sma bng putra.

  51. Nanni Fitri

    Nanni Fitri10 hari yang lalu

    Mantap ashiap merakyat

  52. Amel Ciamis

    Amel Ciamis12 hari yang lalu

    Psgc bukan seh

  53. D N Y

    D N Y12 hari yang lalu

    bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  54. Raka Damar

    Raka Damar12 hari yang lalu

    Sukses bang atta ๐Ÿ”ฅ

  55. afdila hasry

    afdila hasry12 hari yang lalu

    drama sampah

  56. Nyai Sekar

    Nyai Sekar9 hari yang lalu

    Ini yg bikin malu orang islam pake hijab tapi mulutnya bau bangkai....suka nyinyir....BAGERO ONA

  57. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani9 hari yang lalu

    Rizwaldiamrisyahputra Nasution @ mantap

  58. Rizwaldiamrisyahputra Nasution

    Rizwaldiamrisyahputra Nasution9 hari yang lalu

    Loe curhat ya..pakek hijab tp mulutnya kek kotoran

  59. Nanni Fitri

    Nanni Fitri10 hari yang lalu

    Liat dong atta ms muda sd berprestasi, bli club bola, bangun masjid, bikin psantren yg luasnya 20 hektare ks makan ratusan priuk dgn buka lapangan pekerjaan, apa kbr ya yg cm jd sampah masyarakt, gk ada prestasi apa2 ngehujat kiri kana nambah dosa

  60. afdila hasry

    afdila hasry12 hari yang lalu

    setingan sampah

  61. Rizwaldiamrisyahputra Nasution

    Rizwaldiamrisyahputra Nasution9 hari yang lalu

    Kamu bangkainya

  62. Rizwaldiamrisyahputra Nasution

    Rizwaldiamrisyahputra Nasution9 hari yang lalu

    Loe gak ush curhat dsni..loe LBH sampah LG kan.

  63. Kazmha_ AnhaOghi

    Kazmha_ AnhaOghi10 hari yang lalu

    Kmu smapahnya.

  64. Yuni Dar

    Yuni Dar12 hari yang lalu

    Yg julid,yg nyinyir intropeksi/ muhasabah diri dulu. Apakah sdh berprestasi,sdh hidup mandiri yg mapan, sdh menjd manusia yg bermanfaat utk bnyk org?. Sblm menghina,menghujat org lain, nyinyirin org lain, tanya hatimu,maukah dirimu menjd org yg kau zholimi.

  65. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani9 hari yang lalu

    Terwakili

  66. karima yanti

    karima yanti12 hari yang lalu

    Setuju bun jgn pelihara penyakit hati karena bkn hidup engga bahagia

  67. eko heri

    eko heri12 hari yang lalu

    Bijaksana...

  68. Yuni Dar

    Yuni Dar12 hari yang lalu

    Semoga sukses Atta& Putra siregar tem AHHAPS PATI FC, segera masuk liga 1.

  69. Nanni Fitri

    Nanni Fitri10 hari yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin

  70. Yusuf Dehari

    Yusuf Dehari10 hari yang lalu

    Aamiin...

  71. eko heri

    eko heri12 hari yang lalu

    Amin....

  72. narti kanaya

    narti kanaya12 hari yang lalu

    Aamiin

  73. Wiwis Imprawati

    Wiwis Imprawati12 hari yang lalu

    Sukses terus...๐Ÿ–’

  74. Jelita Jelita

    Jelita Jelita12 hari yang lalu

    Hadir dari patii๐Ÿ˜€

  75. Nurjanah Sudibyo

    Nurjanah Sudibyo12 hari yang lalu

    Sukses terus

  76. Nurhadi Capcipcupdar

    Nurhadi Capcipcupdar12 hari yang lalu

    Naon sihhh

  77. Tini Komariyah

    Tini Komariyah13 hari yang lalu

    Ashiaaaap merakyat... sukses persepakbolaan di Indonesia aamiin

  78. Figo Kusuma

    Figo Kusuma13 hari yang lalu

    alay bet ngntd

  79. Any Setyawijaya

    Any Setyawijaya12 hari yang lalu

    Tai lu

  80. RIDA SATRIYA

    RIDA SATRIYA13 hari yang lalu

    Sukses selalu kak Atta

  81. Nanni Fitri

    Nanni Fitri10 hari yang lalu

    Sukses jg buat anda

  82. eko heri

    eko heri12 hari yang lalu

    Salam kompak ...

  83. Pudji Santoso

    Pudji Santoso13 hari yang lalu

    Sego gandul dulu...

  84. POLY LEFUMONAY

    POLY LEFUMONAY13 hari yang lalu

    Jangan lupa beli neymar biar bisa win strike

  85. Cllasinawomsiwor

    Cllasinawomsiwor13 hari yang lalu

    Selalu suka sama mereka

  86. tiara wulandari

    tiara wulandari13 hari yang lalu

    Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  87. Raynanta chanel

    Raynanta chanel13 hari yang lalu

    Maaf bang Semoga saya harap mau kek apa aja alasannya jangan di pindahkan homebase nya ๐Ÿ™

  88. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Gak mungkin, sarana lapangan dan mes sdh lengkap ada di pati

  89. Yuni Dar

    Yuni Dar13 hari yang lalu

    InsyaAllah gk diganti. Atta org baik,menghargai org.

  90. Henny Rohana

    Henny Rohana13 hari yang lalu

    jangan lupain mamanur yah sayang

  91. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Enggaklah, kemarin mau diajak tapi mamanur ada kerjaan photo shot, jadi gak ikut

  92. FAISAL

    FAISAL13 hari yang lalu

    Yg dukung atta Aurel fix akun bot

  93. FAISAL

    FAISAL12 hari yang lalu

    @Any Setyawijaya kirain bapak Lo yg mahluk Astral

  94. Any Setyawijaya

    Any Setyawijaya12 hari yang lalu

    Elu kali yg bot atau elu bukan manusia alias mahluk astral

  95. Yanuar Hardiani

    Yanuar Hardiani13 hari yang lalu

    Papi dan papata anak muda yg super, hebat, smart... Kolaborasi yg epic... Kereeennnn

  96. iimah iimah

    iimah iimah13 hari yang lalu

    Pgi" cuci mta pphta mmhnur guyys

  97. Lilis aisyah

    Lilis aisyah13 hari yang lalu

    Jadi contoh anak muda yg berprestasi dlm segala hal hebat the best .ibu cinta kalian .

  98. eko heri

    eko heri12 hari yang lalu

    Salam hormat dari fans AHHA

  99. lintangnarwastu lintangnarwastu

    lintangnarwastu lintangnarwastu14 hari yang lalu

    pergilah aq tsak suka bermain dengan perempuan suapapun

  100. Yuni Dar

    Yuni Dar13 hari yang lalu

    @eko heri gk jelas

  101. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    @Kazmha_ AnhaOghi lintang org sakit...

  102. Kazmha_ AnhaOghi

    Kazmha_ AnhaOghi13 hari yang lalu

    Apa sih aneh?

  103. Tini Komariyah

    Tini Komariyah14 hari yang lalu

    Sukses bang semoga makin maju persepakbolaan di Indonesia bersama bang Atta dan bro putrasiregar aamiin ya Allah

  104. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    @Yuni Dar amin, demi kemajuan sepakbola indonesia

  105. Yuni Dar

    Yuni Dar13 hari yang lalu

    Aamiin...fans Atta emak2 hsnya bisa bantu doa utk kesuksesan,kelancaran ,kemajuan khusus team AHHAPS PATI FC.

  106. karima yanti

    karima yanti13 hari yang lalu

    Aamiin..

  107. Myname Pariyah

    Myname Pariyah14 hari yang lalu

    Sukses ya bolanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  108. masliah Dewi

    masliah Dewi14 hari yang lalu

    Fokus Gaskeen terus semua vdionya ppta mmnur jangn hirauin yg nyinyir ..

  109. Yuni Dar

    Yuni Dar13 hari yang lalu

    Yg nyinyir cuekin aja,ntar cape srndiri,bosen gk ada lawannya

  110. karima yanti

    karima yanti13 hari yang lalu

    Semangat gaskeen..

  111. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    Ok ,lanjut...

  112. ZP CCY

    ZP CCY14 hari yang lalu

    Kerenn sihh ini reason"nya semua masuk dan penuh ambisi positive banget, sukses tim psg ahha ps

  113. TB COSTUME

    TB COSTUME14 hari yang lalu

    Sebagai penduduk Pati gua bangga โค๏ธ

  114. Yuni Dar

    Yuni Dar13 hari yang lalu

    @TB COSTUME semoga jadi team bola yg top yg terkenal.

  115. TB COSTUME

    TB COSTUME13 hari yang lalu

    @eko heri mulai dari penonton semoga menjadi yang ditontonโค๏ธ

  116. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    salam kompak dari fans Atta...

  117. Asharrr

    Asharrr14 hari yang lalu

    PSG? Paris Saint-Germain kah?

  118. agustina herminingsih

    agustina herminingsih14 hari yang lalu

    Good Job AHHA

  119. maya love

    maya love14 hari yang lalu

    aminnn keren banget all the best

  120. iimah iimah

    iimah iimah14 hari yang lalu

    Klo sriwijaya gk jdii y bkan jodoh bng Atta gtu aj ??

  121. ADITY vernanada

    ADITY vernanada14 hari yang lalu

    Terimakasih bang sudah beli club bola di Pati ๐Ÿ™

  122. ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH

    ANDRIANI ANDRI ANI MAS RRH14 hari yang lalu

    Asiiiaaappp mantap

  123. RUWET TENAN RUWETโœ…

    RUWET TENAN RUWETโœ…14 hari yang lalu

    AKU YAKIN DENGAN KAESANG

  124. Nita Maniez

    Nita Maniez14 hari yang lalu

    565.439

  125. Yuni Dar

    Yuni Dar14 hari yang lalu

    Dikit2 lumayan naik

  126. Nita Maniez

    Nita Maniez14 hari yang lalu

    @karima yanti gasss terus mak

  127. Nita Maniez

    Nita Maniez14 hari yang lalu

    @Neneng Mulyasari sambil rebahan yo

  128. Nita Maniez

    Nita Maniez14 hari yang lalu

    @Dwi Haryani pagi

  129. karima yanti

    karima yanti14 hari yang lalu

    566.559..09.48 semangat naikkan lagi viewnya

  130. mega king

    mega king14 hari yang lalu

    up lagi yuk

  131. karima yanti

    karima yanti14 hari yang lalu

    Semangat gaskeen

  132. Dwi Haryani

    Dwi Haryani14 hari yang lalu

    Ayuk semangat

  133. KARBON PATI

    KARBON PATI15 hari yang lalu

    Pati menyapa ,,, hallo

  134. RnD official

    RnD official15 hari yang lalu

    Saya warga Pati Jawa tengah mengucapkan terimakasih AH maju terus sepakbola Indonesia semoga sukses Atta Halilintar

  135. Ms Noura Noura

    Ms Noura Noura8 hari yang lalu

    Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  136. Baiti Ahmad

    Baiti Ahmad15 hari yang lalu

    Terlalu oven bermesraan nya , tdk ad yg melarang bermesraan suami istri halal benar, tp dalam Islam MALU SEBAGIAN DARI IMAN, aurel seperti gak punya malu sejak masih pacaran suka umbar kemesraan dan nyosor ke atta smpai menikah , santai aj aurel , musibah yg terjd merupakan teguran Alllah krn terll berlebihan / oven pamer kemesraan nya Lebih pakai budaya timur nya ya Punya malu

  137. Nana Nasyafa

    Nana Nasyafa13 hari yang lalu

    @ziby Cell Store mba please jngn nyenggol2 nama lain..

  138. Kazmha_ AnhaOghi

    Kazmha_ AnhaOghi13 hari yang lalu

    @ziby Cell Store mbak plis jngan nyenggol2 pasangan lain ntar ada lgi yg ngintip2,truz bper lgi deh n klarifikasi.

  139. ziby Cell Store

    ziby Cell Store13 hari yang lalu

    Mbak ada yg lbih parah blm nikah Lg mlh nyosor Mulu tuh Lesti billar main dong Sono pasti anda malu,klau ini mah halal dan saya ibu umur 50th mlh ikut romantis SM suami

  140. Kazmha_ AnhaOghi

    Kazmha_ AnhaOghi13 hari yang lalu

    Astagfirullah kok mbak tega bnget komen sperti itu ya,smua sdh takdirnya yg Maha Kuasa,jdi smua ibu yg mngalami keguguran bentuk teguran dr Allah gtu ya ibu,emank ada bukti ato ayatnya yg mngatakn klo keguguran itu adalah teguran ats perbuatan slh dr ibunya,yg aq tau segalah musibah yg dtg dr Allah itu adalah takdir.

  141. Nana Nasyafa

    Nana Nasyafa14 hari yang lalu

    Malu itu ketika komentar tidak Tabayun dulu dan terkesan menge judge org yg dikomentarin.. Seolah2 hidupnya lebih baik dari yg dikomentarin.. Mesra trhdp suami itu ibadah..

  142. Luluk Minarsih

    Luluk Minarsih15 hari yang lalu

    Sukses team sepak bola nya Bang Atta. Demi mendukung majunya pesepak bolaan Indonesia... Barokallah

  143. Vivi Masroviana

    Vivi Masroviana15 hari yang lalu

    Lain kali klu atta ada kerjaan keluar kota aurel ikut aja,batalin dl kerjaan aurel atau di tunda dl kerjaannya aurel,demi suami tercinta

  144. Yuni Dar

    Yuni Dar14 hari yang lalu

    @wiwin widianingsih aamiin

  145. karima yanti

    karima yanti14 hari yang lalu

    @wiwin widianingsih Aamiin yra

  146. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih14 hari yang lalu

    Insya Allah mrk saling mendukung dan menjaga hati pasangannya.. Atta suka Aurel produktif jd dia dukung, Atta jg ditemani adik dan teamnya, Insya Allah terjaga imannya.. Semoga mrk terlindungi dr hal2 yg buruk.. Aamiin

  147. Umy Ratu

    Umy Ratu15 hari yang lalu

    Gara2 pusing,sakit kepala gak bisa lihat hp jd ketinggalan flog ini ....

  148. Umy Ratu

    Umy Ratu14 hari yang lalu

    Amin ๐Ÿ™

  149. karima yanti

    karima yanti14 hari yang lalu

    Semangat gaskeen..

  150. wiwin widianingsih

    wiwin widianingsih14 hari yang lalu

    Semoga sehat terus mba.. tetap support 2 AH

  151. Kum Eru

    Kum Eru15 hari yang lalu

    Smga generasi ank mudah indonesia lebih baik papata mamanur sukses & putra seregar

  152. Melie 17

    Melie 1715 hari yang lalu

    Merinding gue krn bangga dgn 2 putra indonesia ini. Gokiiiiil bang. Salute.

  153. Maya Sari

    Maya Sari15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  154. gula jawa

    gula jawa15 hari yang lalu

    Hari ini putra siregar ke medan lagi makin membingungkan dah tu orang

  155. Yuni Dar

    Yuni Dar13 hari yang lalu

    PS td ada dirmh Atta & yg lain2nya. Sll kompak mereka.

  156. Yuni Dar

    Yuni Dar14 hari yang lalu

    Gmn, maksudnya PS gk gabung lg sm AHHA?

  157. Pupun Pujasari

    Pupun Pujasari14 hari yang lalu

    Ga ngerti am si PS nih.

  158. Ifa Sukriyanto

    Ifa Sukriyanto15 hari yang lalu

    Smoga 2ahha smakin sukses.

  159. Indah

    Indah15 hari yang lalu

    aku paling suka openingnya bang Atta,

  160. Tatiek Tatik

    Tatiek Tatik15 hari yang lalu

    Anak ksygn emak2 onlineโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  161. dea ayu

    dea ayu15 hari yang lalu

    Yg ditinggal mama Nur kok Q yg sedih yaa

  162. Ummi Kalsum

    Ummi Kalsum15 hari yang lalu

    Salah satu putra Terbaik Indonesia Atta Halilintar dan Putra Siregar.sehat sll,dan sukses trus.Aamiin

  163. Lolita Cantik

    Lolita Cantik15 hari yang lalu

    Sukses tuk AHHA PS PSG nya ya Atta & Putra Siregar, semoga bisa melahirkan bibit2 atlet bola yg handal & berbobot, tuk kemajuan sepak bola Indonesia

  164. zen pati

    zen pati15 hari yang lalu

    Mantaf... Sukses buat mas atta

  165. Ediez Pratama

    Ediez Pratama15 hari yang lalu

    Sang inspirasi ketika kerja keras tidak membohongi hasil.. semangat brother langeng teruss.. saya IDportR pemula mohon suportya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  166. Ms Noura Noura

    Ms Noura Noura8 hari yang lalu

    Asiaaap semangat gas pol terus sampai pucuk bersama kita mampu

  167. Eli Nadia

    Eli Nadia15 hari yang lalu

    Halo.oranng2 pati...penduduk pati..harus mendukung bang ata dan aurel nur ata dlm berbisnis apapun/ persepakbolaan' biar maju dnberkembang di indonesia..ok good job..bng ata..smg berhasil

  168. Ms Noura Noura

    Ms Noura Noura8 hari yang lalu

    Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin

  169. Pipit Anggreini

    Pipit Anggreini15 hari yang lalu

    Bang atta mpok nur undang adias donk please

  170. Susi Abenk

    Susi Abenk15 hari yang lalu

    Sukses selalu ya untuk bang atta & bang putra... majukan terus sepak bola ,bawa harum nama Indonesia.. tetap semangat

  171. Restu Pras

    Restu Pras15 hari yang lalu

    Semangat atta n ps

  172. Sri Pancawati

    Sri Pancawati15 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu Atta & Aurel serta timnya kerjanya. GBU ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  173. Renata Rahma Dianty

    Renata Rahma Dianty15 hari yang lalu

    Salut.. setelah menikah memang benar rezeky selalu mengalir... selalu semangat papaattaa dan mamanur, diberikan kesehatan dunia dan akhirat๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  174. Handoyo Phonecell

    Handoyo Phonecell15 hari yang lalu

    Yg kerja bareng sriwijaya fc...gmn jadi gk..? Moga sukses semua y..

  175. Handoyo Phonecell

    Handoyo Phonecell14 hari yang lalu

    @Imun N oke...

  176. Imun N

    Imun N14 hari yang lalu

    Ga jadi soalnya atta cuma boleh beli sahamnya 30%.sedangkan atta pinginya dominan paling ngga 70 %

  177. Anggi Rahayu

    Anggi Rahayu15 hari yang lalu

    Makin solid makin maju apa pun yg di kerjakan brsama mamanur

  178. Ima Ramli

    Ima Ramli15 hari yang lalu

    Sukses selalu AttaAurellie

  179. Maryati Renda

    Maryati Renda15 hari yang lalu

    AHHA PS PATI FC...Pasti BISA..!!! In syaa Allah..aamiin..

  180. Tya Rasya

    Tya Rasya15 hari yang lalu

    ASHIAP MERAKYAT

  181. Aris 4a

    Aris 4a15 hari yang lalu

    Waduh kakak Aurel makin cantik aja pakai hijap

  182. Nita Maniez

    Nita Maniez15 hari yang lalu

    541.029

  183. Cholis Maryuni

    Cholis Maryuni15 hari yang lalu

    Selang seling mak

  184. Nina Nurbani

    Nina Nurbani15 hari yang lalu

    Kompakkin lg yuk naikkan viewnya

  185. Nita Maniez

    Nita Maniez15 hari yang lalu

    @karima yanti semangat yoo

  186. karima yanti

    karima yanti15 hari yang lalu

    541.434..09.30 semangat..

  187. M REZA ULYA

    M REZA ULYA15 hari yang lalu

    Ashiaaap merakyat Gokil parahAHHA ps,fc melesat bagai petir hingga penjuru dunia amin....

  188. Yuni Dar

    Yuni Dar14 hari yang lalu

    Aamiin..ya Allah

  189. Cholis Maryuni

    Cholis Maryuni15 hari yang lalu

    Aamiin

  190. Susi Permatasari

    Susi Permatasari15 hari yang lalu

    Hebat abang terus melejit kesuksesan nya bersama istri tercinta

  191. Rum Yati

    Rum Yati15 hari yang lalu

    Semoga bang atta,mpok nur rejekinya semakin berlimpah