Detik Detik AUREL SAKIT, ATTA Nangis😭

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak \u0026 creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/...
www.alfacart.com/catalogresul...

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Rezky Poya

    Rezky Poya23 jam yang lalu

    wih atta setia banget urus kak Aurel πŸ‘πŸ‘

  2. Hanys tias

    Hanys tiasHari Yang lalu

    Oh..ternyata SAKITNYA PERUT PROSES KEGUGURAN. OWKH SEMOGA DISEGERAKAN DPT PENGGANTINYA JANIN YG SEHAT DAN NORMAL.

  3. Bayu Kurniawan

    Bayu Kurniawan2 hari yang lalu

    Ni keluarga kek ngak ada privasinya sama sekali njir

  4. Ramlah ram

    Ramlah ram4 hari yang lalu

    Klw liat video ini sedih banget liat ka Nur😭.. Semoga cepat dpt momongan lagi AamiinπŸ€²πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™β€

  5. Rifa Aulia

    Rifa Aulia5 hari yang lalu

    Sabar ya kak semoga besok kakk aurel bisa hamil lagi semoga doa nya terkabul amin ya rabbal Alamin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Œ πŸ™ŒπŸ™Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  6. Kesya Putri

    Kesya Putri5 hari yang lalu

    Bang atta 24 jam di kamar sama ka aurel

  7. amalia

    amalia17 hari yang lalu

    sabarr yaa nantii dpt bayi,2 yg baguss n lucuuu yaa omaaa doa truss ok broo Ataaa n neng Aurel love you

  8. Nureva Rika

    Nureva Rika17 hari yang lalu

    Subhanallah....cantiknya Aurel pakai hijab..semoga tetap istiqamah y ukhti...sehat selalu smpe Debay lahir

  9. Yasmin Fajriana

    Yasmin Fajriana17 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️

  10. Gima Sabar

    Gima Sabar18 hari yang lalu

    Ataharus hati" kalao ngomong,itulah baru beberama minggu kok ngomong cepet lahir banyak ucapanmu jadi kenyatakan jadi harus hati".

  11. Lieny Tio

    Lieny Tio19 hari yang lalu

    Bhgia sll untuk pasutri ter debest

  12. liana lane

    liana lane21 hari yang lalu

    terserah lo

  13. Faisal Amri

    Faisal Amri22 hari yang lalu

    saya ikut sedih

  14. Alvi celxi

    Alvi celxi23 hari yang lalu

    Semoga slalu di beri keshatan Beby dan ibunya Amiiin...selamat smpai lahir nya nanti. πŸ‘πŸ‘

  15. Bintang Kecil

    Bintang Kecil23 hari yang lalu

    aurel jangan banyak gerak ya ?k g boleh enerjik sabar aku pernah ngalami

  16. Wirakarsa Trsn

    Wirakarsa Trsn23 hari yang lalu

    Wah ada detik"nya ya ges ya, goks pars deh saluttt salut wkwk

  17. Adip praz

    Adip praz24 hari yang lalu

    Cocot

  18. May Rani

    May Rani24 hari yang lalu

    Innalillah... baru tau beritanya,atta aurel yg sabar ya,insha Allah sikecil menanti org tuanya dijannah...tetap semangat jaga kesehatan,dan jgn terlalu capek y sayang

  19. Irma Syariiel the familys

    Irma Syariiel the familys25 hari yang lalu

    Jgn nakal kk

  20. Edoward Amacafe

    Edoward Amacafe25 hari yang lalu

    Xg semngd y semoga langgeng smpai kakek Nenek...amiinn

  21. D Upload

    D Upload25 hari yang lalu

    Kalau masih berumur dibawah tiga bulan usia kandungannya, jgn keseringan dalam berhubungan badan.. setelah diatas tiga bulan justeru diperbolehkan...

  22. Temen Weya

    Temen Weya26 hari yang lalu

    2πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡

  23. muzzammil rusandi

    muzzammil rusandi26 hari yang lalu

    Pengambilan gambarnya bagus, aku gk subrek channel ini, karna viral hari tu kepo pulak aku, pas di liat liat menarik juga channel ini, tapi banyak kekurangan terutama pada SETIAP JUDUL VID, KEK GK MASUK AKAL GTUπŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  24. rasyida parham

    rasyida parham26 hari yang lalu

    Irii bgt, smg ak dpt suami kayak gtπŸ˜₯

  25. Ahmad Faqih Firdaus

    Ahmad Faqih Firdaus26 hari yang lalu

    semoga janinnya sehat terus jadi anak yang sholeh/sholehah, aaminn

  26. Hj Mardijati

    Hj Mardijati26 hari yang lalu

    Aurel kalau mau selamat.kehamilannya,gak.usah pakai pamer pamer,percaya gak percaya,suami harus titakat,puasa,ngaji,jangan kejar dunia terus..jangan suka pamer.pemali.hamil dipublikasikan,sifat artisnya dibuang dulu.kalau hamil lagi.

  27. Iin Mainah

    Iin Mainah26 hari yang lalu

    Jadi pengin di suapin hahaha

  28. Erlin herlina

    Erlin herlina27 hari yang lalu

    Terus gue harus gimana ????

  29. Pandu

    Pandu27 hari yang lalu

    Lebay nya pake kursi roda segala

  30. Muhammad Zaini

    Muhammad Zaini27 hari yang lalu

    Kok doanya cepet lahir kan kandungannya Masi kecil..kalo lahirnya cepet beneran keguguran dong namanya....

  31. Endang Waromlah

    Endang Waromlah8 hari yang lalu

    Iya disini Abang keceplosan πŸ™

  32. Sri Utami

    Sri Utami11 hari yang lalu

    Abang keceplosan g sengaja

  33. The darkkness Shadow

    The darkkness Shadow11 hari yang lalu

    @Ahmad Fakhry duh ngeleg keknya gua

  34. Ahmad Fakhry

    Ahmad Fakhry11 hari yang lalu

    @The darkkness Shadow paan di komen 2 mg lalu . Video keguguran 3 mg

  35. The darkkness Shadow

    The darkkness Shadow12 hari yang lalu

    Jir beneran fiks time traveler

  36. Ayunadia Prinanda

    Ayunadia Prinanda27 hari yang lalu

    Lebaaaaaaay

  37. Anggie

    Anggie27 hari yang lalu

    Kenaa byk org bodoh yg nonton ni channel

  38. MIU LIZZIE

    MIU LIZZIE27 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  39. Zilva Loveica

    Zilva Loveica27 hari yang lalu

    Sehat selalu bang atta dan kak aurelπŸ™β˜Ί

  40. Diandra rizki

    Diandra rizki28 hari yang lalu

    ya ampun istri sakit masih sempet promosi susu ckckck

  41. Tatik Fariqoh

    Tatik Fariqoh20 hari yang lalu

    Owh kalo istri sakit nggak usah kerja ya? Walau di rumah aja sambil nemani istri? Kan banyak juga yang jagain aurel? Abang said " Siap salah!" apapun yg dilakuin abang salah semua dimata anda, ya kan?

  42. Arief rahman hakim

    Arief rahman hakim28 hari yang lalu

    Kalau atta mati saya puasa 7 hari full dan sholad mlm 7 hari 7 mlm.. Tanda rasa syukus atas matinya atta. Aamiim

  43. Ny Cindy nur sudrajat Windasari

    Ny Cindy nur sudrajat Windasari28 hari yang lalu

    Ya Allah sehatkan dan kuatkan KK Aurel supaya bisa kembali mengandung lagi..πŸ™πŸ» aamiin

  44. Anah Hasanah

    Anah Hasanah28 hari yang lalu

    Kek Uda hamil 4 bln

  45. Adinda lutfia rahmawati

    Adinda lutfia rahmawati28 hari yang lalu

    sabar ya kak semoga besok besok kak aurel bisa hamil lagi amin

  46. Koday Ganteng

    Koday Ganteng28 hari yang lalu

    Bang perutnya. Jangn banyak dielus-elus nanti kalo perut uda besar aja

  47. Nina Herlina

    Nina Herlina29 hari yang lalu

    Masih hamil muda jangan di elus2 terus perutnya. Jangan sering pegang hp apalagi dikantongin itu radiasi ke janinnya. Kalo bangun harus miring dulu

  48. Agus Karanaen

    Agus Karanaen29 hari yang lalu

    Ka aurel kalo lagi hamil jangan makan pedes2 dan juga harus banyak istirahat jangan sering jalan jalan ya semoga lancar ka aurel dan bayi nya sehat amin

  49. Carita IQI

    Carita IQI29 hari yang lalu

    Buat para SUBREKEUR ATTA Mending pindah ke channel saya dulu sebentar ya,lagian kasian atta lagi berduka cita, Lagian channel atta udah gede ini,sekarang kalian gedein punya saya ok πŸ˜‚

  50. Arvi 19

    Arvi 1929 hari yang lalu

    bikin konten yg bagus lg dong, jgn keluarga dijadiin konten,

  51. yuliana sari

    yuliana sariBulan Yang lalu

    sabar iya ka loly., pasti dikasi lagi sama allah nanti kalo sudah dikasih lg, jgn semuanya di kamera kak..

  52. dhe faizah

    dhe faizahBulan Yang lalu

    Salfok pas kak atta bilang "cepet lahir"

  53. Iyos Putra

    Iyos PutraBulan Yang lalu

    Udah suscribe dapat apa bg

  54. Pa Evi

    Pa EviBulan Yang lalu

    Itu ada TV apa ada apa gede banget

  55. Tineu Maksoem

    Tineu MaksoemBulan Yang lalu

    Sedih nonton vlog ini lagi...

  56. Ibra End Nisa Chanel

    Ibra End Nisa ChanelBulan Yang lalu

    ashiap

  57. Rio Ferdiansyah

    Rio FerdiansyahBulan Yang lalu

    Ribet lu coy

  58. Tajol Bae25

    Tajol Bae25Bulan Yang lalu

    Yang penting ADSENSE

  59. Susi Adelia

    Susi AdeliaBulan Yang lalu

    Sehat ya calon baby ne aurel atta seterusnya bahagia ya kalo dah punya anak gadis bunda Aurel yang sholehah 😭😘😘 Kalo Bunda aurel lahiran apa mual itu akibatnya gerasa sakitnya Aurel Kalo muntah tuh dikira mau lahiran gitu Jadi Atta harus nolong bunda aurel Biar gak tambah mual ekpersi mual itu adalah mau melahirakn baby suukurlah dah punya anak gadis

  60. L&G syif yus lis

    L&G syif yus lisBulan Yang lalu

    Semangat Aurel attaπŸ₯°

  61. Rusmini Natanael

    Rusmini NatanaelBulan Yang lalu

    Asiap

  62. Dimshi Hardiyanto

    Dimshi HardiyantoBulan Yang lalu

    sumpah lebay banget loh 🀣🀣🀣

  63. R B

    R B9 hari yang lalu

    Lebay knp

  64. Jihan NF

    Jihan NFBulan Yang lalu

    gasuka sama atta, tp suka liat perlakuannya ke aurel. semangatt^^

  65. Didin Wahidin

    Didin WahidinBulan Yang lalu

    mampus.

  66. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Tuh kaya gitutu bukan nya manja. Jd inget omongan umi nya, Gak boleh manjaπŸ™ƒπŸ™ƒ

  67. adrian iyang

    adrian iyangBulan Yang lalu

    bang mau nanya mau punya anak berapah

  68. kikochoft

    kikochoft27 hari yang lalu

    Kalo gasalah 15 anak

  69. Restu Rahmawati

    Restu RahmawatiBulan Yang lalu

    Seneng bgt lihatnya... Perlakuan bang atta itu loo πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  70. Gretti Aja

    Gretti AjaBulan Yang lalu

    Semoga di kasih anak yg sholeh sholiha jd kluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin yaa ALLOH!!!

  71. Sekarwati Wati

    Sekarwati WatiBulan Yang lalu

    Cantik kak aurel pake hijabb

  72. Lord Birong

    Lord BirongBulan Yang lalu

    mengsedih sekali

  73. Bayy bilash

    Bayy bilashBulan Yang lalu

    Mengontol

  74. PatrikEM

    PatrikEMBulan Yang lalu

    y tolol

  75. Sri anto

    Sri antoBulan Yang lalu

    Emang tdk usah sok2 an kaliii semua wanita hamilll knp harus tdr makan di sofa

  76. Sri anto

    Sri antoBulan Yang lalu

    Ndak usah lebayyy

  77. RainieBundaRadit RBR

    RainieBundaRadit RBRBulan Yang lalu

    Sst klo hamil jangan bilang suruh cepet lahir.. nikmatin aja.. semua ada masanya.. jangan buru-buru.. karna yang instan belum tentu baik..

  78. Nemokoi Merah

    Nemokoi MerahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  79. Zaki Zakiyah

    Zaki ZakiyahBulan Yang lalu

    P

  80. Zaki Zakiyah

    Zaki ZakiyahBulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  81. kikochoft

    kikochoft27 hari yang lalu

    Waalaikumsalam

  82. Andi Rahmah

    Andi RahmahBulan Yang lalu

    TERUS HARUSKA BAGAIMANA???

  83. Andi Rahmah

    Andi RahmahBulan Yang lalu

    Bajak dongg

  84. eniwijaya official

    eniwijaya officialBulan Yang lalu

    denger nggk kalo di menit 8:18 bang atta bilang cepet lahir ya.. ya allah 😭

  85. Albertina Ektie

    Albertina EktieBulan Yang lalu

    pamali banget kalau lg hamil suami istri harus jaga omongan yah say sampe lahiran. ckckck

  86. li ana

    li anaBulan Yang lalu

    Saran klu hamil lg gk ush bikin konten ngevlog dll,mendingan diam dlm bersyukur,hati2 penyakit ain

  87. Novan Mugianto

    Novan MugiantoBulan Yang lalu

    Ya allah kak aurel cantik banget 😘😘😘

  88. Siti Muaeni

    Siti MuaeniBulan Yang lalu

    Atta tiap hari aku nonton konten kamu

  89. Yin Yang

    Yin YangBulan Yang lalu

    Oh

  90. Muhammad Dafied

    Muhammad DafiedBulan Yang lalu

    Semangat kak aurel Jangan dengerin omongan netizen πŸ₯°

  91. KELUARGA MALAYSIA INDONESIA

    KELUARGA MALAYSIA INDONESIABulan Yang lalu

    sensitifnya hamil ini ...jangan beritakan dlu diawal kehamilan.kalau boleh umumkanlah setelah 5bulan kehamilan supaya ga pamali kata org tua dlu2... smua org berbahagia atas pernikahan kalian tpi ada byk jg yg jelous.sabar yaa atta dan aurel

  92. Yazmidar Yazid

    Yazmidar YazidBulan Yang lalu

    Cepat bangat ya hamil nya tanda nya laki nya tokcer eh tiba2 keguguran

  93. Mila Tri

    Mila TriBulan Yang lalu

    aku udah folow kakak aku. liatnaya direso

  94. Dewi Sartika

    Dewi SartikaBulan Yang lalu

    Ko

  95. restiani 123

    restiani 123Bulan Yang lalu

    Ya allah kasian kak aurel, zmoga g' terjadi apa ya, zehat zlalu

  96. restiani 123

    restiani 123Bulan Yang lalu

    Ya allah cepet zembuh ya kak aurel, zmoga zmuanya baik2 aja

  97. telecaster fender

    telecaster fenderBulan Yang lalu

    MAS ATTA MUSLIM KAN ?? JANGAN KAU JUAL JUAL ANAK DEMI KONTEN !! BELUM LAHIR UDAH DIJUAL DEMI DUIT ADS !! DIKASIH MANDUL TAU RASA KAU !! YAKALI DIKIT DIKIT KONTEN . HAMIL DIJADIIN KONTEN . GUGUR DI JADIIN KONTEN ! JUAL TERUS AJA MAS SAMPE TUHAN MARAH BESAR !

  98. Ani Tania Puspa Dewi

    Ani Tania Puspa DewiBulan Yang lalu

    Sediiih bgt iiihhh

  99. EVOS oura nimo Tv

    EVOS oura nimo TvBulan Yang lalu

    Sabar.lewat kalian.rahim itu unsur tuhan.jd gk boleh dipinjamin.πŸ˜ŽπŸ’—

  100. Rani bungsugarut

    Rani bungsugarutBulan Yang lalu

    Bang atta klo istri lgi hmil g boleh ngomong smbarangn..

  101. Donny Suherman

    Donny SuhermanBulan Yang lalu

    Hamiil heboooh keguguran heboooh tiada hal tanpa heboh

  102. Ruri anggun

    Ruri anggunBulan Yang lalu

    Yg ksekian kaliny....atta swami siaga....sayang bgtt sama loli...❀️

  103. Farida Ariyani

    Farida AriyaniBulan Yang lalu

    Ada hikmahnya bang mungkin dg keguguran akan di berikan Anak yg lebih sempurna Akhlak dan fisiknya.Kalau nggak keguguran mungkin kualitas bayinya juga kurang sempurna.

  104. Fadjriyanti Ari

    Fadjriyanti AriBulan Yang lalu

    Sehat selalu kandunganya ya ..baby nya perempuan yg cantik

  105. Alhas Regar

    Alhas RegarBulan Yang lalu

    Selamat y Aurel..sehat sllu yaa debay dan mamanya,,lncar pe lahiran ..untuk Bang Atta semngattt,,semoga kalian berdua sehat sehat..bahagia Aamiin...

  106. Merisa milla

    Merisa millaBulan Yang lalu

    Saran aj buat aurel sm atta sblum usia kandungan pas jgn di umbar" duluπŸ™bukan nya mw sewot/gimana cuma lbh baik sprti itu cukup keluarga yg tau kalau usia kandungan udh pas baru deh tu tunjukin ama org kalau kalian bakal jadi calon papa and mamaπŸ’

  107. frog🐸

    frog🐸Bulan Yang lalu

    Gak kecapean bikin konten mulu?

  108. ibnu pangestu Sunarya

    ibnu pangestu SunaryaBulan Yang lalu

    Ta, lu ga cape bini lu dikontenin mulu?

  109. Tatik Fariqoh

    Tatik Fariqoh20 hari yang lalu

    Lha aurel juga nggak capek atta dikontenin mulu? Coba tonton vlog aurel. Ya namanya juga suami istri dan daily vloger. Kontennya kehidupan sehari2 bersama istri dong....

  110. sary sipit

    sary sipitBulan Yang lalu

    Topcer

  111. Journal Rara

    Journal RaraBulan Yang lalu

    Suami idaman gw sholawatinn ahhh

  112. AQASUKI ID

    AQASUKI IDBulan Yang lalu

    Lahhh 😭😭😭

  113. Lilis Syuhada

    Lilis SyuhadaBulan Yang lalu

    Terkabul doa bg atta, cepat lahir dia jdinya. Blm wktunya udah keluar

  114. Retno Pratiwi

    Retno PratiwiBulan Yang lalu

    Yang kayak gini gk usah di jadikan konten Bg, Apa yang tentang rumah tangga, apa lagi ke aurel. Cukup kontennya tentang yg positive makan” gtu misalkan, traktir keluarga atw traktir org” Contoh kayak RANS, dia berpikir terus apa aja yg jadi konten malah konten tentang keluarga di kurangin. Karena belum tentu semua org yang lihat itu senang, pasti ada juga yg nyumpahin yg gk baik πŸ™πŸ» Satu lagi di kurangin manja” dengan pasangan di depan kamera cukup jadi wanita yang cuek hari ini dan seterusnya, semoga kalian lebih baik ke depannya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Jujur ya aku fans kalian bukan netizen πŸ™πŸ»