HAMIL! Papa Mama ATTA AUREL Haru Bahagia ๐Ÿ–ค

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Alya Putri

    Alya Putri5 hari yang lalu

    Selamat kak atta halilintar

  2. Jeff Dwi Heart

    Jeff Dwi Heart8 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Allahuakbar ๐Ÿฅบ tahniah ya aurel Dan atta๐Ÿฅบ InshaAllah... Di prmudah hingga brsalin normal.dan siht sellu Aamiin... doakn sya Dan husban cept dpt BBY Juga. Aamiin๐Ÿฅบ๐Ÿ’ž

  3. Fathul Maarif

    Fathul Maarif12 hari yang lalu

    Kaka

  4. Fathul Maarif

    Fathul Maarif12 hari yang lalu

    Ata

  5. MCHDR OFFICIAL

    MCHDR OFFICIAL12 hari yang lalu

    Itulah kau apa apa di kontenin, ketika musibah keguguran ,yg lo salahin netizen

  6. ILFAN ILYASA

    ILFAN ILYASA14 hari yang lalu

    Njirr udh k3ntu

  7. Rangga SUNDA EMPIRE

    Rangga SUNDA EMPIRE18 hari yang lalu

    Subscriber beli jan sok keras

  8. Ny Cindy nur sudrajat Windasari

    Ny Cindy nur sudrajat Windasari28 hari yang lalu

    Besok besok harus betres ya KK.. sama kek aku lemah.. jadi NNT kalo udh ketahuan positif hamil lagi harus diem aja GX ush ngapa ngapain yaaaaaa๐Ÿ˜ญ

  9. Almer Nail Savero

    Almer Nail Savero28 hari yang lalu

    Dan Bayi nya pun meninggoy Awokawok

  10. FIA GOBLOG 160

    FIA GOBLOG 16025 hari yang lalu

    Gara gara ikang ini ๐ŸŽ buanh nMAnagan

  11. Nezukoใญใšใ“

    Nezukoใญใšใ“27 hari yang lalu

    Anjir kata kata lu menyakitkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  12. Thomas Limanjaya

    Thomas Limanjaya29 hari yang lalu

    Beneran bukan prank?

  13. Niki ใƒ‹ใ‚ญใƒผใ‚ฟ

    Niki ใƒ‹ใ‚ญใƒผใ‚ฟ29 hari yang lalu

    Kalo baru hamil jgn di umbarยฒ in nnti malah keguguran di Instagram malah iklan kurma ato apalah lupa pokoknya makanan buat mommy hamil

  14. Aditya Kurniawan

    Aditya Kurniawan29 hari yang lalu

    Udah keguguran

  15. Junaeee ์ค€์ƒค

    Junaeee ์ค€์ƒคBulan Yang lalu

    Ini emaknya Atta mentang2 lahirin sebelas anak, trus Aurel mau disamakan dgn beliau ya? Ya kalo aurel ngidam n manja ya biarin aja itu msh normal, kemampuan orang beda2 bu...

  16. bubu Taeyong bubu

    bubu Taeyong bubuBulan Yang lalu

    Fateh: Aku jadi tantee hahah

  17. Adin gaming

    Adin gamingBulan Yang lalu

    Keguguran?

  18. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Masih 5minggu udh ditanyain kapan lahirannya...haduuu kocakkk

  19. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Bunda juga nihhh ngomong nya asal "belum siap jadi kakek nenek" ..

  20. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Yaa masa ngidam gak boleh diturutin sihhhh, gak adaaa bahasa nya nurutin ngidam anaknya jd manja apa lah segala macem

  21. Amel Fitriani

    Amel FitrianiBulan Yang lalu

    Tuh Alhamduii lilllah

  22. restiani 123

    restiani 123Bulan Yang lalu

    Zelamat ya bang atta dan kak aurel, jadi terharu๐Ÿ˜ข

  23. telecaster fender

    telecaster fenderBulan Yang lalu

    MAS ATTA MUSLIM KAN ?? JANGAN KAU JUAL JUAL ANAK DEMI KONTEN !! BELUM LAHIR UDAH DIJUAL DEMI DUIT ADS !! DIKASIH MANDUL TAU RASA KAU !! YAKALI DIKIT DIKIT KONTEN . HAMIL DIJADIIN KONTEN . GUGUR DI JADIIN KONTEN ! JUAL TERUS AJA MAS SAMPE TUHAN MARAH BESAR !

  24. Ani Tania Puspa Dewi

    Ani Tania Puspa DewiBulan Yang lalu

    Adem bgt kalo denger abi umi nasehatin masya allah๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ

  25. Rahmi Anggreni

    Rahmi AnggreniBulan Yang lalu

    Selamat ya bang atta udah mau lahiran istri nya udah positif ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฒ

  26. Rita Latuperissa

    Rita Latuperissa11 hari yang lalu

    Itu gugur

  27. Ling diggory

    Ling diggoryBulan Yang lalu

    Thumbnail ya astaga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  28. Nezukoใญใšใ“

    Nezukoใญใšใ“Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  29. Novita Sari

    Novita SariBulan Yang lalu

    4week udah keliatan janinya,, aku usg baru keliatan kantongnya itu normal gaya

  30. Riza Kinasih

    Riza Kinasih29 hari yang lalu

    Iya kemarin aku jg gitu mba, usg 4week baru kantongnya aja yg udah tebel

  31. 5A28 Wirya Santoso

    5A28 Wirya SantosoBulan Yang lalu

    Udah seneng-seneng hamil. Heh...... anak malab keguguran๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

  32. 5A28 Wirya Santoso

    5A28 Wirya SantosoBulan Yang lalu

    Malangnya nasibnya.

  33. Naufal zahran

    Naufal zahranBulan Yang lalu

    Mengsedih

  34. Sopia Lisani

    Sopia LisaniBulan Yang lalu

    Bunda bilang belum siap jadi kakek nenek ..

  35. Muhammad Yusuf Abdullah

    Muhammad Yusuf AbdullahBulan Yang lalu

    Mantep abinya atta

  36. Belvrand Ebenheizer

    Belvrand EbenheizerBulan Yang lalu

    iya ga manja, tpi end duluan๐Ÿฅฒ

  37. Ethu Official

    Ethu OfficialBulan Yang lalu

    Dokter bram rs pondok indah yah??

  38. indah ayu

    indah ayuBulan Yang lalu

    Jujur sedih banget klo lagi hamil dituntut tough. Dan sedih banget klo dibanding bandingin sama pengalaman sama senior. It might be worked for you but not everyone success. Bisa ga sih empati dan simpati lebih diutamakan?

  39. indah ayu

    indah ayuBulan Yang lalu

    @P A I N thank you ๐Ÿ‘

  40. P A I N

    P A I NBulan Yang lalu

    *it might work for you but not for everyone sedikit koreksi aja harusnya gak usah pake sukses

  41. Muhammad Rafi Risqullah

    Muhammad Rafi RisqullahBulan Yang lalu

    Dan sekarang......๐Ÿ˜ข Stay strong Atta aurel๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  42. farah

    farahBulan Yang lalu

    Terlihat baik aslinya tida, oke gamau sebut berasumsi aja sendiri. Siapa dan kenapa (?)

  43. Sandy Junior

    Sandy JuniorBulan Yang lalu

    seneng lihat semua video keluarga bahagia

  44. Suhadi Suhadi

    Suhadi SuhadiBulan Yang lalu

    Sehat selalu nya ata aurel

  45. DTCS PULASUL

    DTCS PULASULBulan Yang lalu

    Sebenarnya belum bisa di pamerin dulu. Cukup diri sendiri

  46. DTCS PULASUL

    DTCS PULASULBulan Yang lalu

    @sanjaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  47. sanjaya

    sanjayaBulan Yang lalu

    Namanya juga adsense.

  48. Akun Dafa

    Akun DafaBulan Yang lalu

    Jadi gimana bang

  49. BonieSG Grey

    BonieSG GreyBulan Yang lalu

    Turut merasa kehilangan ya bang atta. Sehat bersama aurel . Ayu semangat buat lagi.. Allah memberkati kalian

  50. Alingwu MON MAAPPP

    Alingwu MON MAAPPPBulan Yang lalu

    Selamat jalan

  51. marsya daily

    marsya dailyBulan Yang lalu

    T-tapi baby nya sekarang udah disurga:)

  52. atika ekawati

    atika ekawatiBulan Yang lalu

    Part mimi KD ๐Ÿ˜ญ

  53. Reny Rachmawati

    Reny RachmawatiBulan Yang lalu

    0:47 wkekwjkw

  54. Daffa gaming 21

    Daffa gaming 21Bulan Yang lalu

    ....

  55. Ragil Aditya

    Ragil AdityaBulan Yang lalu

    Sampek mangis juga kak ngeliatnya

  56. Ayu Annur

    Ayu AnnurBulan Yang lalu

    "Kok kamu tokcer banget berdua!" Itu the best banget serius. โค

  57. Hamran Ran

    Hamran RanBulan Yang lalu

    Sehat selalu buat ibu & bayinya sampe lahiran Aamiin

  58. Adinda Rani Amalia

    Adinda Rani AmaliaBulan Yang lalu

    Takut am gmbr melototnya bu gen di gmbr awal๐Ÿ˜•

  59. Qaira Alisha Zainudin

    Qaira Alisha ZainudinBulan Yang lalu

    aurell itu cantik hijab

  60. Qaira Alisha Zainudin

    Qaira Alisha ZainudinBulan Yang lalu

    baby nya nama apa kak

  61. Muhammad ilham

    Muhammad ilhamBulan Yang lalu

    Udh meninggal

  62. Qaira Alisha Zainudin

    Qaira Alisha ZainudinBulan Yang lalu

    laki atau perempuan kak

  63. Dora Violet

    Dora VioletBulan Yang lalu

    Semoga anak kembar:) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  64. Dila official

    Dila officialBulan Yang lalu

    kak aurel cantik bangetttt

  65. Marfa Haqqi

    Marfa HaqqiBulan Yang lalu

    Pak hali sok tau

  66. Putry Yulian

    Putry YulianBulan Yang lalu

    Betulll karna Allah mengikuti prasangka hambanya

  67. Ambarawa Wa

    Ambarawa WaBulan Yang lalu

    Kak Aurel cantik banget pakek hijab aku jadi yak Allah mudah2 Han segeralah aku bener2 ingin berhijab

  68. Hasma Wati

    Hasma WatiBulan Yang lalu

    Ini Bu

  69. Afidah Khairani

    Afidah KhairaniBulan Yang lalu

    Aurel cantiiiiik bgt pake hijab... Uda penampilan terbaik dr Aurel kek gini

  70. Alifia Anasta

    Alifia AnastaBulan Yang lalu

    Oh gitu yaa aku hamil pertama bahagia suka jalan2 trs emg pengaruh ternyata ke anak hamil jangan sedih.

  71. adit nia

    adit niaBulan Yang lalu

    Bayi nya masih unyil hatiโ€ ya byk istrht jgn stress๐Ÿ˜

  72. Anisa Salsabila

    Anisa SalsabilaBulan Yang lalu

    Dr dulu suka bgt sm pendidikan orgtua nya atta. Sejak dini beliau mengenalkan Tuhan. Jika anak menyayangi sang pencipta. Maka anak akan menyayangi sesama nya. Sllu ke Allah dulu. Mau apa2 ke Allah SWT. Top deh๐Ÿ‘ Semoga kelak Atta junior jd anak Sholeh/Sholehah, sehat, cerdas. Aamiinโค๏ธ

  73. REIHAN R

    REIHAN RBulan Yang lalu

    Konten apaan sih ini

  74. Asih asih

    Asih asihBulan Yang lalu

    Semoga ibu dan bayi nya sehat ..banyak doa ya Kak Loly...sabar...jng banyak pikiran... Lihat kak loly tdk bosen..manis..menyenangkan...cantik..

  75. Amanda Shania

    Amanda ShaniaBulan Yang lalu

    Omg gak aku sangka aurel sama atta punya anak , hati hati ya bang atta. Semoga sehat terus. Amin๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  76. Robi Putrautama

    Robi PutrautamaBulan Yang lalu

    Selamat

  77. Elfrida Malango

    Elfrida MalangoBulan Yang lalu

    Bang nanti nama bayinya siapa

  78. LinDaffa Narrasandjie

    LinDaffa NarrasandjieBulan Yang lalu

    Di tulisannya pak Hali .. gue bacanya jadi kya gmna gtu.. Hali klo di daerah ku bodoh ๐Ÿคญ maaf

  79. Emiya Agitha

    Emiya AgithaBulan Yang lalu

    Selamat ya Kak atta sudah menjadi bapak sampai mau nangis Selamat ya Kak Aurel sana menjadi mama Oh iya Padahal aku mau banget jadi istri Bang Atta tapi Berapa nomor telepon Bang Ata

  80. Suci Rahmadhani

    Suci RahmadhaniBulan Yang lalu

    Abinya atta filosofis banget ๐Ÿ˜

  81. Dinda Rahma

    Dinda RahmaBulan Yang lalu

    aa seneng bgt

  82. Rangga Haykal

    Rangga HaykalBulan Yang lalu

    SELAMAT. NYA. KAK ATTA

  83. Noni Lestari

    Noni LestariBulan Yang lalu

    Sehat" dan di lancarkan kehamilannya sampai lahiran akin yra

  84. Dapur Mumu

    Dapur MumuBulan Yang lalu

    Kami juga ikut bahagia mendengar aurel hamil โ˜บ๏ธ

  85. Maryanti Maryanti

    Maryanti MaryantiBulan Yang lalu

    Ya Allah biasa aj kali

  86. Yuli Azizah

    Yuli AzizahBulan Yang lalu

    Ikut bahagia, semoga sehat selalu aurel dan debay

  87. Mila Dita Lestari

    Mila Dita LestariBulan Yang lalu

    Aurell betapa beruntungnya kamuu dikelilingi orang yg ahli agamaa. Adem liatnyaaaa seneng jadi ada yang nuntun kalo kita salahh

  88. Karin Pd

    Karin PdBulan Yang lalu

    Sdh berkali2 aq lihat video ini atau video atta aurel yang lainnya.. Tp aq gk pernah bosen2.. Karena klian brdua mnginspirasi byk org jg, santun jg, kreatif sbg anak muda, multi talenta, tp yg aq kagum tetap santun kpd orgtua dn primary berpegng teguh kpd Allah Swt nya bagus, kuat..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜salam sayang selalu utk atta aurel.. Aq penggemar kalian sdh sejak tahun 2019..slalu ikutin chanel kalian.. Tp bru berkomentar skrg.. Karena saat aurel mngumumkan kehamilannya ini bertepatan dgn ulang tahunqu.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™yeeiii..!! Barokallah alhamdulillah... Semoga baby AHHA/AHAH...sehat2 slalu, dlm lindungan Allah Swt Aamiin.. Aq turut berbahagia skali. Semakin langgeng yah pernikahannya.. Smpai kakek ninen.. Aamiin ya Rabb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  89. Beb Beb

    Beb BebBulan Yang lalu

    Jgn berlebihan... banyak banyak berdoa semoga sampai ke masa persalinan...

  90. Danisa Channel

    Danisa ChannelBulan Yang lalu

    Manja gak boleh ngidam gak boleh manusiawi kali

  91. resti Handini

    resti HandiniBulan Yang lalu

    Turut berbahagia untuk Atta Aurel dan Keluarga ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’•

  92. Hazli Munawaroh

    Hazli MunawarohBulan Yang lalu

    Dia yg hamil q yg bhgia Walaupun penntian 9 tahun blom hmil2 jugak๐Ÿ˜ญ moga ditahun ini q hamil

  93. Rosi Reno

    Rosi RenoBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  94. Mustain Uban

    Mustain UbanBulan Yang lalu

    Atta SMG SMKN bahagia kami sekeluarga juga ikut bahagia mddhn SMKN sukses dan menjadi orang terkaya sedunia biar di hargai SM Mimi Krisdayanti

  95. mฮนrฮฑฮฑฮถฯ…

    mฮนrฮฑฮฑฮถฯ…Bulan Yang lalu

    Sorry bengek tamnel nya ๐Ÿ˜ฉโœŠ๐Ÿฟ

  96. Erganissa A.Y

    Erganissa A.YBulan Yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  97. I Gusti ayu Sadati nugraheni

    I Gusti ayu Sadati nugraheniBulan Yang lalu

    ATA AULREL JGN MAU BERTEMAN SAMA NAGITA SLAVINA NAFSU BURUNGNYA BAIM WONG,NAGITA SLAVINA NAFSU BANGET TELANJAK DADA DIKOLOM RENANG DIBLOK

  98. Rima Rizqi Rahayu

    Rima Rizqi RahayuBulan Yang lalu

    Kesini grgr tiktok

  99. Zhafran Zhavier

    Zhafran ZhavierBulan Yang lalu

    Senyum senyum lihat videonya. Masyaallah semua bahagia menyambut Baby A2

  100. Fitria Adolo

    Fitria AdoloBulan Yang lalu

    Sekedar info aja, kalo liat sesuatu yg indah atau mendapat kabar yg bahagia ngucapin masyaa allah yaa, dan sebaliknya kalo kabar buruk atau sesuatu yg jelek ngucapin subhanallah,, ๐Ÿ™๐Ÿ™

  101. Hermana Gustiawati

    Hermana GustiawatiBulan Yang lalu

    Semoga sehat calon bayi dan mommynya. Bahagia selalu aurel dan Attaโค๏ธโค๏ธ

  102. Mida mida

    Mida midaBulan Yang lalu

    Masya Allah..

  103. Gabe Patricia

    Gabe PatriciaBulan Yang lalu

    Ya Allah...... Congratsss Aurel... Betapa besar kuasa Allah untuk keluargamu dan Atta.. Sehat terus ya

  104. Poppy Umar

    Poppy UmarBulan Yang lalu

    Haru liat reaksi semua yg di kabari

  105. Erces Bandit

    Erces BanditBulan Yang lalu

    SEMOGA LANGEG SAMPE OMA DAN OPA

  106. Erces Bandit

    Erces BanditBulan Yang lalu

    Semoga bahagia atta aurel

  107. safina nadira

    safina nadiraBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  108. fathirsyahakmal

    fathirsyahakmalBulan Yang lalu

    wah keren banget si lu bang sebelum nikah udh presss olahraga rutin akhirnya membuahkan hasil

  109. pron_CHANNEL

    pron_CHANNELBulan Yang lalu

    5week...ooohh...

  110. Rani Rey

    Rani ReyBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..๐Ÿ™๐Ÿ™..barokalloh....๐Ÿ˜Šโคโคโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™

  111. Ivon Ajah

    Ivon AjahBulan Yang lalu

    Aurel yg hamil , gw yg seneng , selamat ya , enaknya dapet saran berbeda2 , dari bundanya , miminya dan dari mamernya

  112. Ika Junita

    Ika JunitaBulan Yang lalu

    Ya Allah seneng bgt lihatnya. Bnyak sekali wejangan dan nasehat dri orgtua masing"

  113. Maulud Diana

    Maulud DianaBulan Yang lalu

    Ikut seneng โค

  114. Wulan Kusuma

    Wulan KusumaBulan Yang lalu

    Ikut haru ,seneng bgt ,aku juga pgn ngerasain hamil ๐Ÿ˜ญ ,semoga hamilnya nular ya Allah โ™ฅ๏ธ