KADO LEBARAN dari MIMI KD 🤩 banyaK bangettt

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.
www.alfacart.com/catalogresul... www.klikindomaret.com/search/...

Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia // @masukpasar.id


Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Irianda Dara ayu

    Irianda Dara ayu5 hari yang lalu

    Ata emang the best perhatian jg ma mini kd

  2. Fransisca Sembiring

    Fransisca Sembiring6 hari yang lalu

    Ya Allah mimj sayang bangets sama anak nya dan anak mantunya. Lope ....lope mimi

  3. Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti17 hari yang lalu

    MashaAllah

  4. rima novia ranty

    rima novia ranty23 hari yang lalu

    Emg ada ya yg harus bedrest total 24/7 gitu? Ini aurel knp ya ? Ketinggalan. Serius nanya gaes

  5. Seblakers

    Seblakers24 hari yang lalu

    Semoga suatu hari nanti aku bisa juga bukain banyak hampers, kado, hadiah dll soalnya aku buka paket aja bahhagia :D hhhhe

  6. Aulia Azzahra

    Aulia Azzahra24 hari yang lalu

    Shat terus buat Aurel dan k atta amiin

  7. Yahoo

    Yahoo24 hari yang lalu

    Kesini gegara tiktok :v

  8. ZHILFLOWW CVSRGL

    ZHILFLOWW CVSRGL25 hari yang lalu

    Why

  9. anggi keropi

    anggi keropi26 hari yang lalu

    Ahha moms genk bantu jawab donk beli sajadhnya dmnaaa???bagus bgt 😍

  10. Your Enemy

    Your Enemy27 hari yang lalu

    Subs 27m, almost 2week just hit 1m views?

  11. Alim 131096

    Alim 13109629 hari yang lalu

    Sarungnya kak atta mantap, saya senang sekali.. Produk dari kota saya kualitas luar biasa.

  12. josei 05

    josei 0529 hari yang lalu

    Dari ricis kmnh ta

  13. Johar Nety

    Johar NetyBulan Yang lalu

    😂😂😂

  14. Yeni Fbriani

    Yeni FbrianiBulan Yang lalu

    Lebayyy iuhh

  15. Yeni Fbriani

    Yeni FbrianiBulan Yang lalu

    Ga suka anjir

  16. Yeni Fbriani

    Yeni FbrianiBulan Yang lalu

    Terlalu mengumbar kehidupan nya

  17. Yeni Fbriani

    Yeni FbrianiBulan Yang lalu

    Kehidupan nya d jadiin konsumsi publik emng kek gini yah cara dapetin duit nya

  18. Iyos Putra

    Iyos PutraBulan Yang lalu

    Udah suscribe bg dapat apa bg

  19. ZAzAr CHANNEL

    ZAzAr CHANNELBulan Yang lalu

    Salam

  20. IRWANDY

    IRWANDYBulan Yang lalu

    Mau tanya' Bang Atta belinya Susbriber d mana??

  21. Nungky Febrii

    Nungky FebriiBulan Yang lalu

    Kok liatnya kasian aurel ya nikah malah kaya kerja mulu aktif di ytb 😥

  22. siti fariah

    siti fariahBulan Yang lalu

    Bahagia terus abang, kaka..

  23. Adrian Pt

    Adrian PtBulan Yang lalu

    Mohon izin ramai2 unsubscribed. Semoga azab tidak menimpamu, dan Allah membukakan pikiranmu dan menjauhkanmu dari teroris hamas jahanam.

  24. Daftar sexy Chanell

    Daftar sexy ChanellBulan Yang lalu

    masih kah ada kaka kaka yang baik disini.tolong masukan kode undangan aku.🥰🥰 TIK TOK =F5RADXUUHXYTB TIK TOK LITE = A9869638629 🙏🙏🤲🤲

  25. Daftar sexy Chanell

    Daftar sexy ChanellBulan Yang lalu

    masih kah ada kaka kaka yang baik disini.tolong masukan kode undangan aku. TIK TOK =F5RADXUUHXYTB TIK TOK LITE = A9869638629 🙏🙏🙏🤲🥰

  26. Autohez Car

    Autohez CarBulan Yang lalu

    *Ko kadonya KUE SEMUA* 🤣

  27. EKO PRAKAS

    EKO PRAKASBulan Yang lalu

    @Ahha family 🤗 Sejati nya kebetulan nama nya bisa pas gtu. Aurel Hermansyah Atta Halilintar... Yang jadi nya AH 😊

  28. irfanirfan GNW

    irfanirfan GNWBulan Yang lalu

    Setingkak yang mendongkrak walangkeke

  29. mahfud saiva

    mahfud saivaBulan Yang lalu

    Mantap bg atta😍😍💙💙

  30. Arbainah Arbainah

    Arbainah ArbainahBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu ya Mpok nur dan Abang atta

  31. Dr. Nur Inayah, M.Si.

    Dr. Nur Inayah, M.Si.Bulan Yang lalu

    Wow...buanyak banget kadonya..jd pengin

  32. restiani 123

    restiani 123Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bang atta dan kak aurel dapat rezeki dhari lebaran

  33. Istianah R

    Istianah RBulan Yang lalu

    GUE NONTON KARENA ADA MIMI CANTIK. PINTER NIH ATTA BIKIN KONTEN BARENG MIMI, GUE JADI PENASARAN, MIMI BAIK CANTIK SEMOGA SEHAT TERUS PANJANG UMUR Haduh ketipu tau nya cm pamerin hadiah. Maap jempol kebawah

  34. bryan adam

    bryan adamBulan Yang lalu

    Bahagia selalu atta aurel semoga mimi kd sehat

  35. Mbarep ragil

    Mbarep ragilBulan Yang lalu

    Bantu naik paman.. Mampir yahh

  36. LIDYA_OFFICIAL

    LIDYA_OFFICIALBulan Yang lalu

    Aku liat bang ata dan Kaka Aurel aku jadi ke inget mama kalo aku lagi sakit☺️🤭

  37. thonya pereira

    thonya pereiraBulan Yang lalu

    Aurel ❤Atta the best ❤🇹🇱

  38. Majah Habibillah

    Majah HabibillahBulan Yang lalu

    Kehidupan kalian seperti di surga....semuanya terpenuhi....pengen in n itu terwujud😁alhamdulillah....hrus selalu d syukuri n jgn lupa sedekah agar hrta kalian berkah (banyak kebaikannya)

  39. Ruksak Pisan

    Ruksak PisanBulan Yang lalu

    Gua heran apa manpaatnya nontn konten" si ata wkwkwkw parah emang...!!!

  40. Dunia Herbal

    Dunia HerbalBulan Yang lalu

    Pejuang 1000 dan seterusnya..yuk gotong toyong

  41. everybody channel-

    everybody channel-Bulan Yang lalu

    Ngingetin selamat jalan anak Abang semoga tenang di alam sana aminn🙏🙏

  42. Iqwal Fasichul Lisan SafrilBudiawan

    Iqwal Fasichul Lisan SafrilBudiawanBulan Yang lalu

    Iqwal Fasichul Lisan Hallo Atta Halilintar

  43. Gefanda Kirana

    Gefanda KiranaBulan Yang lalu

    Semoga Atta dan Aurel selalu Kuat dan Semangat dalam menghadapi Rumah tangganya.

  44. Desy Maulidya

    Desy MaulidyaBulan Yang lalu

    enak bgt si jd artis ya klo lebaran bnyak bgt yg kirim hampers hehehe😁

  45. Wati Budi

    Wati BudiBulan Yang lalu

    Bahagianya dpt kado dari ortu tercinta

  46. Eko Pranomo

    Eko PranomoBulan Yang lalu

    Ther aku bang

  47. Angela Surya

    Angela SuryaBulan Yang lalu

    Ata Aurel yang sabar yach,ngadapin semuanya,Tuhan pastI sayang sama anak kaluan🙏🙏😍😍

  48. Weni Silvia

    Weni SilviaBulan Yang lalu

    Love Atta Aurel

  49. Novita sari

    Novita sariBulan Yang lalu

    Enak tu kuenya bang haha rumah w kosong gak ada kue2nya wkwk

  50. playlist's loey ajjee

    playlist's loey ajjeeBulan Yang lalu

    Keluarga AHHA AJA KALI YE

  51. maju mapan

    maju mapanBulan Yang lalu

    Bang subscriber hantu nya banyak banget bang hhhhh

  52. CURAHAN HATI

    CURAHAN HATIBulan Yang lalu

    Slm knl y buat semua

  53. Habib “Makan Gaesku” Prastyo

    Habib “Makan Gaesku” PrastyoBulan Yang lalu

    Semiga lekas pulih kembali kak... selalu up kak atta

  54. Ayu S.Bagyo

    Ayu S.BagyoBulan Yang lalu

    Kangen Aurel mana keceriaan kalian yang selalu kita tunggu2.... ikhlas dlm menjalani hidup ini .....romantis natural

  55. Yazri Huda

    Yazri HudaBulan Yang lalu

    Ayo polisi tentara Tembak mati semua teroris kelompok kriminal bersenjata papua yang mau merebut pulau papua kita 😢😥😰😭😭😭😭😭

  56. Ri Chard

    Ri ChardBulan Yang lalu

    Kok malah papua

  57. Suherman Emank

    Suherman EmankBulan Yang lalu

    Smg lancar...

  58. Avani Play's

    Avani Play'sBulan Yang lalu

    AHHA Family channel

  59. Ratu Adelia

    Ratu AdeliaBulan Yang lalu

    Cepat sembuh kak aurel

  60. syarifah alhabsyi

    syarifah alhabsyiBulan Yang lalu

    Judulnya bohong😂

  61. Usman Meinarto

    Usman MeinartoBulan Yang lalu

    Saran dari saya nama chanel keluarga nya TAREL FAMILY atau ATREL FAMILY atau juga bisa namanya RELITA FAMILY Semoga dibaca Amin

  62. King Qaiser

    King QaiserBulan Yang lalu

    Alhamdulilahh rezeki byk kado itu tanda byk yg syg byk yg senang byk yg love kalian ...selamat hari raya ...di rumah hbs semua kue kirim lah k sini dikit 😅😅😅

  63. Rayni N

    Rayni NBulan Yang lalu

    Seneng liatnyaa

  64. Tedy Rifandi

    Tedy RifandiBulan Yang lalu

    Siapa yang sayang allah dan nabi Muhammad SAW komen dan like ya

  65. Keyra Deepya

    Keyra DeepyaBulan Yang lalu

    Sukses terus kk atta ma kk aurel

  66. Keyra Deepya

    Keyra DeepyaBulan Yang lalu

    Klau kebAyakan piring kk atta krm ke lombok he he

  67. endang tripurnamawati

    endang tripurnamawatiBulan Yang lalu

    Senang dan bahagia skrg Loly dekat dg Mimi lagi jd dg kondisi bunda di dubay Lily atta dapat musibah Mimi yg take over,beruntung Lily punya 2 ibu yg sayang padanya

  68. Faraqanita Dwi Novianti

    Faraqanita Dwi NoviantiBulan Yang lalu

    Closingnya asik bgt bang😍

  69. Retno Susanti

    Retno SusantiBulan Yang lalu

    Atta aurel maen krmh kiano dong pasti seru

  70. Silvianna Syah

    Silvianna SyahBulan Yang lalu

    Alangkah senang kalau KK Aurel bisa terima saya bekerja d rmh.kk.Aurel

  71. Silvianna Syah

    Silvianna SyahBulan Yang lalu

    Selamat atas hadiah yg di terima,KK Aurel ini saya ibu Netty,saya mau ngelamar kerja d rmh KK Aurel,kerja apa aja,umur saya 50 THN lebih,daya bisa kerja apa aja terutama masak,ini saya pakai akun anak saya,tapi hpnya saya yg pakai

  72. Aprilia Andari

    Aprilia AndariBulan Yang lalu

    Subs terbnyk konten nya ampas semua hhhh

  73. Lisna wati

    Lisna watiBulan Yang lalu

    Mansur nama kkku bang😅

  74. Ummy Kaka

    Ummy KakaBulan Yang lalu

    Semoga selalu sehat walafiat....

  75. Eri Sandy

    Eri SandyBulan Yang lalu

    bed rest total tu makan minum BAK harus di tempat tidur pake wadah yg buat BAK itu, kakakku dulu 9 bulan tiduran terus “bed rest”, berdiripun kalo mau periksa

  76. Lasmi Siregar

    Lasmi SiregarBulan Yang lalu

    Pasutri yang sehati dan sejiwa dan selalu cooocweeett buangetttt

  77. Yulistiati Suartini

    Yulistiati SuartiniBulan Yang lalu

    Pamer

  78. Vika Heny pratika

    Vika Heny pratikaBulan Yang lalu

    Maaf lahir batin juga kak🙏

  79. Yuli Luo

    Yuli LuoBulan Yang lalu

    ALHAMDULILLAH BERKAH, SEMOGA SEHAT SELALU,SABAR DAN TAWAKKAL TU ILALLAH. AAMIIN

  80. lepsi putri

    lepsi putriBulan Yang lalu

    Atta Aurel banyak yg ngasih parsel siperti Pejabat Negara mantap banget

  81. Yanyan Mulyanah

    Yanyan MulyanahBulan Yang lalu

    Neng aurel , mbak yan udah bilang jg kandungan , jgn lari 2 , jongkok , dan baek motor , gak boleh gerak , maap yah saking kasihan calon baby nya , biar sehat , yah , makan kentang , nadi merah , ikan segar , buah 2 an , goreng bawang merah ,putih

  82. karina kaneshia putri

    karina kaneshia putriBulan Yang lalu

    Iya sama sama

  83. kalidi Asadil azzam

    kalidi Asadil azzamBulan Yang lalu

    Lov lov lov ❤️❤️❤️

  84. Nia cans

    Nia cansBulan Yang lalu

    Jumlah orang yang pengen bermimpi ketemu nabi Muhamad❤️✔️

  85. Nur Ilmi Widyaningsih

    Nur Ilmi WidyaningsihBulan Yang lalu

    Makin lama makin borju aja ya tingkahnya orang-orang kaya ini 😂 yang miskin cm bisa liatin doang.

  86. Hyper Stream

    Hyper StreamBulan Yang lalu

    Halilintar entertainment aja

  87. Endang Sulistyowati

    Endang SulistyowatiBulan Yang lalu

    Sakit ya tetap cantiq, sehat selalu Aurel dan Atta.

  88. Andi Tenry

    Andi TenryBulan Yang lalu

    Seorg ibu tetaplah seorg ibu terhdp anak² nya...apapun permasalahan nya dimasa lalu ...tetaplah mencintai ibu kamu ...

  89. Rita Rita

    Rita RitaBulan Yang lalu

    Apa ya nama channel nya bang aku gak tau nih

  90. Denis Mugi Rahayu

    Denis Mugi RahayuBulan Yang lalu

    AHHA Family nama chanel nya bang

  91. Itar Lita

    Itar LitaBulan Yang lalu

    998.243 jm 05.50

  92. Uciha_goku chanel

    Uciha_goku chanelBulan Yang lalu

    Ayo gaesss smngat

  93. MissyYT

    MissyYTBulan Yang lalu

    channel AttaNur Aile (aile in turkish means family) semoga rezeki melimpah ruah dikurniakan Allah swt lebih banyak lagi akan datang, aaminn

  94. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    996.895

  95. Aireenayla Nadia

    Aireenayla NadiaBulan Yang lalu

    Selalu membangkitkan rasa empati yg besar dlm setiap moment nya Atta-Aurel... Ikut merasakan bahagia saat melihat Atta-Aurel bahagia... In Shaa Allah bahagua selalu ya....🥰

  96. KELUARGA HARMONIS DI SIBOLGA PART 2

    KELUARGA HARMONIS DI SIBOLGA PART 2Bulan Yang lalu

    Banyak bangettt

  97. Ika Nur Azizah

    Ika Nur AzizahBulan Yang lalu

    Bang Atta gaji IDport nya sebagian Bantu palestina biar lebih berkah 🤗

  98. Lfjhsgbj Fhegui

    Lfjhsgbj FheguiBulan Yang lalu

    Mereka dh open donasi dah terkumpul 1.7 m buat bantu Palestine ..coba main" ke IG mereka cari info ok

  99. Syipa Gembredek

    Syipa GembredekBulan Yang lalu

    Chanel qw bang @Syipa gembredek

  100. Syipa Gembredek

    Syipa GembredekBulan Yang lalu

    Faktor pandemi bantu bimbingan nya bang hatta

  101. Kadir Jadir

    Kadir JadirBulan Yang lalu

    Asalamualaikum.sya tki mlysia asal mdura jtim.prtanyaan sya blh gk sya kja dg mas atta pliase asisten pa sja dek yg pntg hlal mkch.

  102. Kristina Puji Astuti

    Kristina Puji AstutiBulan Yang lalu

    Kalau orang jawaingat salah yg pernah kita buat sama orang tua harus cari bunga dan mencium telapak kakinya kak itu baru tanda minta maaf yg iklas