LEBARAN ATTA AUREL with MIMI KD, GenHalilintar, The Hermansyah 😍

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. ira nur aini channel

    ira nur aini channelHari Yang lalu

    Yaallah papi bikin tersentuh ke hati

  2. Inatasya channel

    Inatasya channel7 hari yang lalu

    Semoga atta Aurel bahagia selalu,

  3. Flora Lumingkewas

    Flora Lumingkewas7 hari yang lalu

    Senyum nya KD persis Aurel klu lg senyum

  4. Andini Pasuruhan

    Andini Pasuruhan11 hari yang lalu

    Ka Atta saranin ka Aurel atau siapapun lah minum susu yang nutrisi nya lengkap,kaya semisal Herbalife. Itu bukan obat, cari aja deh di YT atau di google, produknya udah terpercaya. Ini cuman saranin. Oiya semangattt

  5. Muli Ati

    Muli Ati19 hari yang lalu

    ia Atta halilintar❤

  6. Mister Huda

    Mister Huda19 hari yang lalu

    Why??

  7. Raynaldi Pangestu

    Raynaldi Pangestu25 hari yang lalu

    NYANYI APA BERAK LU JENONG 😂

  8. Adytsurbakti

    Adytsurbakti25 hari yang lalu

    Bapak mertua v call, bukanya duduk hargai dgn sopan santun , duh :(

  9. Shukitty grand

    Shukitty grand28 hari yang lalu

    Semoga keluarga mrk dilindungin selalu amin........

  10. Carita IQI

    Carita IQI29 hari yang lalu

    Buat para SUBREKEUR ATTA Mending pindah ke channel saya dulu sebentar ya,lagian kasian atta lagi berduka cita, Lagian channel atta udah gede ini,sekarang kalian gedein punya saya ok 😂

  11. Izah faisah afani

    Izah faisah afaniBulan Yang lalu

    Ya Allah..jadi teryata pas lebaran ,Kaka Abang da kehilangan buwa hati ya,,,muda"Han di beri buwahati secepet ya.yg kuwat yg sehat,,,Bebi yg Soleh dan Soleha..😭

  12. Ana Yanti

    Ana YantiBulan Yang lalu

    Flash back kesini jadi terharu... Semoga selalu dalam lindungan Allah swt. Amin

  13. Ani Tania Puspa Dewi

    Ani Tania Puspa DewiBulan Yang lalu

    Terharu bgt liat vc sm pipi sm bunda🥺

  14. Riza Rhamdhani

    Riza RhamdhaniBulan Yang lalu

    Oh trnyta vlog ini kaka lgi kontraksi2 dri mlm nya.. kaka emg hebat kuat

  15. Miranda Samaun

    Miranda SamaunBulan Yang lalu

    🥰🥰

  16. Afan Aloy

    Afan AloyBulan Yang lalu

    Kenapa sihh Alayyy banget ya tuhannnn

  17. Nina Nurbani

    Nina NurbaniBulan Yang lalu

    Kalo nynyirin org jgn bw nama tuhan....

  18. Sandy Junior

    Sandy JuniorBulan Yang lalu

    senengyah bisa video call sama keluarga semua ...... seneng gembira bahagia selalu

  19. Lia Mauren

    Lia MaurenBulan Yang lalu

    Semoga Atta Aurel senantiasa dalam lindungan Allah SWT

  20. Ali Chiko

    Ali ChikoBulan Yang lalu

    Kata2 nasihat yang disampai kan oleh seorang Ayah.. (Hermansyah). Kapada Anak ( Aurel ) dan menantu ( Atta ) benar2 menyentuh hati buat siapa pun yang mendengar nya.... kata2 yang lahir dari ketulusan hati yang amat dalam serta genangan air mata yang hampir tumpah.. Buat Anang & Ashanty... ada lah pasangan suami isteri yang pasti merasa bersyukur.. kerana mendapat Menantu Yang terbaik dan penuh dengan rasa tanggung jawab... Itu lah... Atta Halilintar... Semuga kebahgiaan rumah tangga yang baru dibena kekal membawa ke Jannah... Aamiin 3x Ya Robbal'alamiin...

  21. Nina Nurbani

    Nina NurbaniBulan Yang lalu

    Aamiin Ya Robbal alamiin

  22. Ali Chiko

    Ali ChikoBulan Yang lalu

    Salam dari saya dan isteri: Haji Ali Bin Haji Ahmat dan isteri.. Hajjah Sharifah Binte Mohamad lsmal.. Dari Singapura.

  23. Ayu Putri

    Ayu PutriBulan Yang lalu

    Sampai nangisss aku pipi anangggg

  24. Ayu Putri

    Ayu PutriBulan Yang lalu

    Pipi Anang paling okeee pokok nya😭😭😭😭

  25. Nur Baya123

    Nur Baya123Bulan Yang lalu

    Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin buat keluarga the atta Aurel halilintar

  26. Anto Riyanto

    Anto RiyantoBulan Yang lalu

    Atta aurel minal aidin walfaizin maaf lahir dan batin

  27. Tegar Dayu agustinsawali

    Tegar Dayu agustinsawaliBulan Yang lalu

    Ikut bahagia.. lihatnya

  28. Uciha_goku chanel

    Uciha_goku chanelBulan Yang lalu

    Semoga lancar rejeki nya kawaan

  29. ami liya

    ami liyaBulan Yang lalu

    The best pipi anang.

  30. Hana Rosalina

    Hana RosalinaBulan Yang lalu

    Nasehat ayah Anang so deep dan menguatkan saya juga. Inti nya dalam segala hal Allah melatih karakter kita lebih sabar dan ikhlas.

  31. amel melwa

    amel melwaBulan Yang lalu

    Setiap pipi ngsih wejangan ngena bnget kata2 nya

  32. amel melwa

    amel melwaBulan Yang lalu

    Setiap pipi ngsih wejangan ngena bnget kata2 nya

  33. Firton Marbun

    Firton MarbunBulan Yang lalu

    Semoga di beri kekuatan dan Kesabaran y Bg, Semoga tetap setia sama kak Aurel :)

  34. Pri Ani28

    Pri Ani28Bulan Yang lalu

    Nduk Nur....😍😍😍

  35. Syakila Irsan

    Syakila IrsanBulan Yang lalu

    Nasehat pipi MassaAllah

  36. Syakila Irsan

    Syakila IrsanBulan Yang lalu

    MassaAllah tabarakallah

  37. Natalia Doema

    Natalia DoemaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ATTA DAN AUREL SEMOGA SELL BANYAK REZQNYA .,,

  38. H Harsoyo Har

    H Harsoyo HarBulan Yang lalu

    Subhanallah naseht pipi sgt terharu aq,,

  39. O Lyn

    O LynBulan Yang lalu

    Muka a shanty worried bngt.. Wajar yaaa khawatirrr ya sm anak yaaa.. Aurel jg baik mau diarahin suami trs ya.. Bangga sm anang ngasih wejangan ya bagus bngt.. Hrs nurut sm suami.. Jd ingt almarhum ayah ku jg gitu... Mereka pd akur2 aku yg hepiii jugaa

  40. Ranita Aliasak

    Ranita AliasakBulan Yang lalu

    Bsguss anang awesome

  41. Tineu Maksoem

    Tineu MaksoemBulan Yang lalu

    GH berdoa di Putra Jaya..Mesjid di pusat kota ..

  42. Mia Marlina firmansyah

    Mia Marlina firmansyahBulan Yang lalu

    Jujur ya ku kira dulu atta boongan mencintai aurel karna gimik atau pansos.Tapi setelah aku ikutin terus chanellnya TERHARU BANGET Ternyata Atta bener bner sayang loli..smoga selamnya kaya gini atta sayangi loli terus ya sampai akhir hayat😢😇😇😇

  43. tin Patambai

    tin PatambaiBulan Yang lalu

    Aamiin

  44. Husnul Chatimah

    Husnul ChatimahBulan Yang lalu

    aaaah sayang kalian

  45. Eibah Suaibah

    Eibah SuaibahBulan Yang lalu

    MasyaAllah.Minal Aidzin wal Faizin untuk semuanyaaa.

  46. Ulfa Irkhamah

    Ulfa IrkhamahBulan Yang lalu

    Banyak sabar banyak ikhlass pesan pipii

  47. Ulfa Irkhamah

    Ulfa IrkhamahBulan Yang lalu

    Mengintip lebarannya sultan ... amPaunya online ajaaa

  48. cika Fahma

    cika FahmaBulan Yang lalu

    Ikutan nangis denger nasihat pipi anang

  49. RatnASMR

    RatnASMRBulan Yang lalu

    Bang atta idaman bgt

  50. Linda Maninjau

    Linda ManinjauBulan Yang lalu

    Duuhhh bangga nya aurel punya bapak anang yg bijak....nasehatnya terharu....

  51. Lisna Dewi

    Lisna DewiBulan Yang lalu

    Aku nangiissss

  52. Uun Unasih

    Uun UnasihBulan Yang lalu

    Maaf lahir batin

  53. abiazizan

    abiazizanBulan Yang lalu

    mimi kd kerren, kesehatan anaknya yg utama 😪😪😪😪😪😪

  54. Gibran Widi

    Gibran WidiBulan Yang lalu

    amora sama adeknya diajak krmh dong kak

  55. J M

    J MBulan Yang lalu

    Hidayah keluarga setelah aurel Nikah sirahturahmi Antar Keluarga semakin erat

  56. Liny CliftonB

    Liny CliftonBBulan Yang lalu

    Istiqomah trus y aurel. Cantik deh make hijab bergo gitu

  57. Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    Demetrius Arzifendo Satria AdjieBulan Yang lalu

    Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  58. Demetrius Arzifendo Satria Adjie

    Demetrius Arzifendo Satria AdjieBulan Yang lalu

    Sukses terus buat Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan Keluarga Gen Halilintar semoga selalu sehat, panjang umur, lancar dalam berkarya, tetap semangat & bahagia, semoga rejekinya mengalir terus seperti air yang mengalir. Semoga Bang Muhammad Attamimi Halilintar dan keluarga Gen Halilintar terhindar dari wabah Covid 19 dan terhindar dari segala bahaya "Semoga saya menang dan mendapatkan giveaway dari Bang Atta". Amin.. @demetrius.arzifendo

  59. Fakih Abdul

    Fakih AbdulBulan Yang lalu

    Minal Aidin walfaidin...mohon maaf lahir batin....sehat terus2AHHA...Amin

  60. kartini ichsan

    kartini ichsanBulan Yang lalu

    Terharu dengar Anang beri nasehat buat atta n aurel

  61. Nini Marlina

    Nini MarlinaBulan Yang lalu

    Bang atta jangan lupa kurma sama madu selama hamil

  62. Ayu Tasuab

    Ayu TasuabBulan Yang lalu

    Slamat yah kak, tapi aurel tiduran terus badannya nggak sakit yah ? Bukannya orang bilang kalau kita tiduran terus waktu mengandung nanti kalau anaknya udah Gede malas

  63. Vania Angeline

    Vania AngelineBulan Yang lalu

    Kak Aurel kok di Kursi Roda kenapa🥺

  64. Femmy Dalus

    Femmy DalusBulan Yang lalu

    Semoga Aurel dan baby selalu baik2 saja dan slalu dalam lindungan Allah. Jangan aktivitas yang berat2 dulu ya Aurel.

  65. Nurul Fitria

    Nurul FitriaBulan Yang lalu

    sehat selalu , lancar sampai lahiran

  66. Eka Waty09

    Eka Waty09Bulan Yang lalu

    Nangis aqu Nur, sehat slalu Nur, ya Allah lindungi dia dan baby y Lindungi km smua ya Allah. Love smua Love allah

  67. Steve howen

    Steve howenBulan Yang lalu

    Hmm aurel pake kursi roda ya wajar sih lagi hamil semoga gak kena covid soalnya buat ibu hamil berbahaya di jaga bang

  68. afif jatirobo

    afif jatiroboBulan Yang lalu

    Atta aurel sehat selalu ya sampai persalinan nanti

  69. Riyanda Dewi Lestari Tahirek

    Riyanda Dewi Lestari TahirekBulan Yang lalu

    Gemes

  70. Dumaria Fortika

    Dumaria FortikaBulan Yang lalu

    Selamat Hari Raya ldul Fitfi 2021 Buat Semua Brbahagia Sllu All

  71. Lilik Wati

    Lilik WatiBulan Yang lalu

    Malah nangis ini 😩😩 denger nasehat mas Anang ,semoga saya kuat melalui cobaan ini ,

  72. Rum Yati

    Rum YatiBulan Yang lalu

    Semua bahagia merayakan idul fitri,semoga bang atta mpok nur kedepannya sht walafiat,sukses sllu

  73. Rasid Muhammad

    Rasid MuhammadBulan Yang lalu

    Follow ig aku entar di follbck @xrsyd_

  74. Nafiz Nani

    Nafiz NaniBulan Yang lalu

    THE ATTA FAMILY AND GENHALILINTAR AND HERMANSYAH FAMILY

  75. kaka kiya

    kaka kiyaBulan Yang lalu

    sukses terus yaa..

  76. Ayu Rahayu

    Ayu RahayuBulan Yang lalu

    Atta Aurel mereka anak2 yg sukses, tapi tetap hormat sm org tua, jd terharu aku

  77. Rosyita Abel

    Rosyita AbelBulan Yang lalu

    sllu trharu klo denger petuah dri anang hermansyah

  78. Methry Luthy

    Methry LuthyBulan Yang lalu

    Aku Kristen katolik mengucapkan mohon maaf lahir Dan batin.🙏

  79. Handoyo Phonecell

    Handoyo PhonecellBulan Yang lalu

    Semoga bumil sehat selalu..calon baby ahha juga yg sehat n baik2 sllu aamiin

  80. Christiana Sinta

    Christiana SintaBulan Yang lalu

    Suamiku persis kaya Atta

  81. Handoyo Phonecell

    Handoyo PhonecellBulan Yang lalu

    Subhanalloh selamat lebaran maaf lahir batin..Taqobballaloh minna waminkum barokalloh fiikum

  82. mega king

    mega kingBulan Yang lalu

    yuk gasss dikit lagi 1jt

  83. izza putrie

    izza putrieBulan Yang lalu

    1 k LG nih

  84. Alifah Bila Vtuber

    Alifah Bila VtuberBulan Yang lalu

    Love u...

  85. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    997.381

  86. izza putrie

    izza putrieBulan Yang lalu

    Dikit LG beb

  87. Shintya Febrina

    Shintya FebrinaBulan Yang lalu

    pas pipi speak auto cirambay akutuuuu. nasihat seorang ayah banget.. mendewasakan..

  88. royyan 2d

    royyan 2dBulan Yang lalu

    Sukses dan sabar selalu Ya keluarga AH .. dan mertua AH juga yang bijak ... Sama-sama AH (Atta Halilintar dan Anang Hermansyah) sama-sama good the Father

  89. jangkung raharjo

    jangkung raharjoBulan Yang lalu

    Seneng bangett dg Aurel n Atta....smoga pasangan sakinah mawaddah warohmah

  90. Itar Lita

    Itar LitaBulan Yang lalu

    995.469 jm 09.08

  91. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    Semangat

  92. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    996,039 jam 9.21. 3,961 lg menuju 1M

  93. yohana sumarni

    yohana sumarniBulan Yang lalu

    Bahagia ku lht mereka

  94. gibran Tika

    gibran TikaBulan Yang lalu

    KD mau ngakuin anak sama aurel karena auret dpet jodoh orang tajir aja..jadi swktu2 klo dia lgi kesulitan ekonomi bisa manfaatin aurel coba kl aurel dpt jodoh orang biasa aja bakalan didepak aurel...yakin lah

  95. Nina Nurbani

    Nina NurbaniBulan Yang lalu

    KD sdh tajir melintir 7 turunan enga akan abis" jgn negatif punya pikiran gitu ..itu naluri seorang ibu kpd anak nya sangat wajar apalg Aurel.lg hamil muda dn klg Asix lg di LN ..Aurel butuh bgt dukungan klg

  96. narti kanaya

    narti kanayaBulan Yang lalu

    Lebaran br lewat kok ya udh bikin dosa lg to mbak e...yuk bersihin hati..bersihin otak, jaga jari..

  97. Lina Rosiana

    Lina RosianaBulan Yang lalu

    Astaghfirullah mba, bersihkan hati dan jari-jemarinya... Kebahagiaan dan keberuntungan dalam hidup salah satunya adl karena berkah dari doa dan ridho orangtua...

  98. Feni Aja86

    Feni Aja86Bulan Yang lalu

    Om Anang is the best bangtt . Sayang sama kalian. Semoga baik baik ya . Sehat selalu semuanya ❤️

  99. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  100. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    996,039 jam 9.21. 3,961 lg menuju 1M

  101. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    993.117

  102. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    @Reny Yuniawati semangat

  103. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  104. siapaaku entahlah

    siapaaku entahlahBulan Yang lalu

    Kesini bentar kurang 8k lagi

  105. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  106. karima yanti

    karima yantiBulan Yang lalu

    Ayoo semangat gaskeen

  107. Itar Lita

    Itar LitaBulan Yang lalu

    991.580 jm 06.31

  108. Itar Lita

    Itar LitaBulan Yang lalu

    @karima yanti gaspol

  109. Itar Lita

    Itar LitaBulan Yang lalu

    @Nita Maniez yuk

  110. Itar Lita

    Itar LitaBulan Yang lalu

    @Reny Yuniawati lanjut

  111. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  112. karima yanti

    karima yantiBulan Yang lalu

    992.594..07.39 semangat..

  113. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    991.522

  114. Fitria Darajad

    Fitria DarajadBulan Yang lalu

    990.794 jam 05.35

  115. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  116. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    Gassss

  117. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    978.006

  118. Nita Maniez

    Nita ManiezBulan Yang lalu

    Semangat lumayan naik seribu ayook

  119. Tri Yunitasari

    Tri YunitasariBulan Yang lalu

    Lanjut lg genepin 1 M

  120. gaspol remblong

    gaspol remblongBulan Yang lalu

    Gaspol

  121. Rijal Latuparesa

    Rijal LatuparesaBulan Yang lalu

    Aku sedih😭❤️ atta aurel

  122. Rijal Latuparesa

    Rijal LatuparesaBulan Yang lalu

    Aku sedih😭❤️ atta aurel

  123. Aishah Mohd Noor

    Aishah Mohd NoorBulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri Atta n Aurel semoga Aurel cepat pulih n sehat ya Aamiin2 YaRabal Alamiin 🤲

  124. Wati Azzara

    Wati AzzaraBulan Yang lalu

    Up lagi kurang dikit 1jt

  125. Reny Yuniawati

    Reny YuniawatiBulan Yang lalu

    993,562 jam 8.05, 17/5/21. 7k menuju 1M

  126. Ermansyah Erman

    Ermansyah ErmanBulan Yang lalu

    Yuk emak2 semangat bapak2 siap bantuin gaspol

  127. izza putrie

    izza putrieBulan Yang lalu

    Yukk 30 k lg

  128. Heni Faraini

    Heni FarainiBulan Yang lalu

    Pipi ngomong dan nasehati atta Aurel saya jdi ikutan nangis🥺

  129. Lastri Mutia

    Lastri MutiaBulan Yang lalu

    Mau dong lebaran kerumah atta....🤗🤗🤗