SELAMAT JALAN GRANDUNG, Sapi 1.4 TON, Tersayang

Follow juga:
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Komentar

  1. Arju Dawamaniam

    Arju Dawamaniam5 jam yang lalu

    Mewehehehe

  2. Salman Farist

    Salman Farist8 jam yang lalu

    semoga grandung udah berada di surga aminn

  3. Muhamad Ambril

    Muhamad Ambril9 jam yang lalu

    Masya allah berkah berkah berkah berkah berkah berkah berkah

  4. Rafa Alfariz ramadhan

    Rafa Alfariz ramadhan15 jam yang lalu

    Selamat di surga gerandung

  5. Fadhlan Widodo

    Fadhlan Widodo20 jam yang lalu

    Sayang

  6. ᎠᏒ⠀•⠀SKYWorld愛

    ᎠᏒ⠀•⠀SKYWorld愛23 jam yang lalu

    Grandong grandung hampir miri

  7. Azhari Wahyudi

    Azhari WahyudiHari Yang lalu

    Semoga berkah dan bermanfaat

  8. Wong Deso

    Wong DesoHari Yang lalu

    Mas Atta ,dwitmu akeh nyuwun dwite mas,buat renovasi mushola,,Arep di bongkar dana ne sik kurang , mesakne jamaah sholat,pas musim hujan pd ketrocohan😭

  9. SR Kitchen

    SR KitchenHari Yang lalu

    Halo Bang Atta

  10. nur yanto

    nur yantoHari Yang lalu

    Kakak ntar hari ini Bang kalau pilih tapi jangan yang besar nanti tenaganya untuk deret sapinya kesusahan kasihan😭😭😭🐏🐄

  11. Hendi Wahyu

    Hendi WahyuHari Yang lalu

    KA atta semoga rezeki nya lancar & panjang umur amin

  12. Neng Dira

    Neng DiraHari Yang lalu

    Kesian. aku. aku jadi sedih

  13. Amintas Sitorus

    Amintas Sitorus2 hari yang lalu

    hoak

  14. Yusniar Niar

    Yusniar Niar2 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang atta ini kambingnya ada berapa buah

  15. Yusniar Niar

    Yusniar Niar2 hari yang lalu

    Bang atta udah nikah belum bang

  16. Zhyco Langga

    Zhyco Langga2 hari yang lalu

    Bg wkwkwk nama chanel luh bg wkwkw ah😄🤣🤣

  17. TOM,TIKTOK

    TOM,TIKTOK2 hari yang lalu

    kambing yang warna item tidak berhak di Qurban😢

  18. NabiLz F.A

    NabiLz F.A3 hari yang lalu

    Kukira sudah dewasa tapi,Jiwa plagiatnya masih ada

  19. Azhari Wahyudi

    Azhari Wahyudi3 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat sekali

  20. UING TEA

    UING TEA3 hari yang lalu

    Berkah buat bang atta salam dari youtuber pemula Kabupaten Majalengka,,, 🙏🏿

  21. mhia mhia

    mhia mhia3 hari yang lalu

    Semoga berkah dunia akhirat Amiiin.

  22. besugi Tata

    besugi Tata3 hari yang lalu

    😢😢😢😷

  23. bryan hansome

    bryan hansome3 hari yang lalu

    Asalamulaikum mas timbangan realx sapix tlng divideokan

  24. Bau Rasnah

    Bau Rasnah3 hari yang lalu

    Grandung selamat jalan grandungku 😭😭😭

  25. Egi Melgiansyah

    Egi Melgiansyah4 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭wjgvoznidv

  26. IYAND CHANEL

    IYAND CHANEL4 hari yang lalu

    Semoga Ka Atta Lancar Rezekinya🙏

  27. zainal mutakin

    zainal mutakin4 hari yang lalu

    Aku sudah di suskred😄henpon nya mana😂😂

  28. MRC.junior

    MRC.junior4 hari yang lalu

    saya sangat suka, dan semoga channel saya besar seperti ini, aamiin..

  29. Suka Barokah

    Suka Barokah4 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Semoga Allah SWT Menerihmah Amal ibadah kita Buat tukang jagal nya Belajar lagi Demi Keselamatan Bersama Semangat Terus lurrs

  30. Nur syifa Ajahra

    Nur syifa Ajahra4 hari yang lalu

    Bang aku kurban kambing kemaren

  31. Adi Susanto

    Adi Susanto4 hari yang lalu

    Selamat berundung tenang di alam surga ya allah astaufirlahazim ya allah

  32. fakhri akbar Amarullah

    fakhri akbar Amarullah4 hari yang lalu

    "Grandung" WTF!??

  33. Ayya Aya

    Ayya Aya5 hari yang lalu

    Lebay nora lu ta🏸

  34. Eko Sentosa

    Eko Sentosa5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  35. TIBOY

    TIBOY5 hari yang lalu

    Cok apa nama lagu Ya allah Itu?

  36. Mama Yamah

    Mama Yamah5 hari yang lalu

    Lebay bgt lu ta ga nangis lu bilang nangis😂grundung lu jelek dekil bgt

  37. GANAS PATI

    GANAS PATI6 hari yang lalu

    Mas atta kayak nya tersentuh grandung mau di sembelih...jangan Sedih mas bro grandung di alam Sana pasti baik2 aja kok, semoga Hari raya kurbanmu membawa berkah amin.

  38. Imelda Mokodompit

    Imelda Mokodompit6 hari yang lalu

    Kitakan bole bertemu grandon dialam lain kan kita nonton betapa sedihya 😀😀

  39. Mulhatul Fitriani

    Mulhatul Fitriani6 hari yang lalu

    Berqah selalu buat papaatta n mamanur pasangan terbaik...

  40. NADEL IBNU

    NADEL IBNU6 hari yang lalu

    Sungguh kasihan grandung

  41. syarif My Love Resti

    syarif My Love Resti6 hari yang lalu

    Kapan bang ata ngadain give away lagi, saya pengen banget dapet hp

  42. Farel Guteng2

    Farel Guteng26 hari yang lalu

    Kk kalo kk ngga mau di motong tingngal beli lagi.

  43. turuk bkj

    turuk bkj6 hari yang lalu

    Gerandung gerandong

  44. AZEDIZED H.D.R.A

    AZEDIZED H.D.R.A6 hari yang lalu

    Eh kirain channel de hakim

  45. KHOLIQ IMRON

    KHOLIQ IMRON6 hari yang lalu

    Turut berduka, tapi dia sudah menjalankan Tugasnya. Niat AH sudah dicatat oleh Allah. Daging hewan kurbannya sudah membahagiakan orang-orang yang menerimanya. Semoga diganti dengan yang lebih baik. Aamiin

  46. Sopandi S

    Sopandi S6 hari yang lalu

    Sukses terus Bang Atta dan mamanur. Jg Pap Sandi..

  47. Wayan Marni

    Wayan Marni7 hari yang lalu

    Selamat Hari raya

  48. Sky Way

    Sky Way7 hari yang lalu

    Cow' name = grandung Gender = male 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  49. Syaz Family

    Syaz Family7 hari yang lalu

    Istri kak atta hamil ya?

  50. Syaz Family

    Syaz Family7 hari yang lalu

    Sedih bangat lihat nya😭😭😭😭😭😭takut!

  51. Hartono Beiling

    Hartono Beiling7 hari yang lalu

    Ini kode snack vidio ku:680 465 439

  52. Generasi Muda Channel

    Generasi Muda Channel7 hari yang lalu

    AH-AH

  53. Satria Baja Hitam

    Satria Baja Hitam7 hari yang lalu

    Gede juga yaa...mantep...

  54. Reza Hamami

    Reza Hamami7 hari yang lalu

    😭😭😭😭😫🥺

  55. Juli official 21

    Juli official 218 hari yang lalu

    semoga covid gak sampe ulang tahun lgi yg setuju like👍

  56. ROZULAN SE

    ROZULAN SE8 hari yang lalu

    Semoga membawak berkah yaaa Atta Aurel dan rezeki nya lancar terus.

  57. Mr. Olang

    Mr. Olang8 hari yang lalu

    masih keliatan gagah GERANDONG tuh pendukung setia farm like dong

  58. Faradibadwi Anggraini

    Faradibadwi Anggraini8 hari yang lalu

    Assalamualaikum Hai kak selamat malam 🙏 Mohon maaf mengganggu sebelumnya, saya habis menonton proses pemotongan hewan kurban milik kakak Tapi mungkin ini saran dari saya kak untuk next kurbannya, Untuk tekhnik perobohan sapi saat mau disembelih, hanya dengan menggunakan 1tali panjang , ada 2 tekhnik yg bisa dilakukan . Selain itu proses perobohan sapi dengan cara ditarik ekornya / di dorong akan membuat sapi stres dan benturan bagian badan yg terjatuh dagingnya akan menjadi bertekstur keras dikarenakan atp/energi yg d keluarkan dari bagian tumpuan akan lebih tinggi . Mungkin bisa kak dicoba dengan cara ini tahun depan saat ada kurban lagi. Bisa di searching juga d google atau d youtube "teknik perobohan sapi" di kampus kami d beri arahan tekhnik agar sapi berton" jatuh dengan tenang dan perlahan dan tidak ada benturan keras juga sapi tidak stres saat akan disembelih, Juga mempermudah penarikan biasanya 1-2orang yg menarik tali sudah rubuh dengan sendirinya. Terimakasih kak 🙏

  59. Zidan nur zaki

    Zidan nur zaki8 hari yang lalu

    Potong sendiri dong ta

  60. Ajo Bengkel

    Ajo Bengkel8 hari yang lalu

    Semoga berkah bg atta

  61. Den Pandi

    Den Pandi8 hari yang lalu

    Aky pnggmar bang atta bisa hubungi saya

  62. SALMN TV gems

    SALMN TV gems8 hari yang lalu

    imen tuhn

  63. Leader Of Gaming

    Leader Of Gaming8 hari yang lalu

    Kontenya ngikutin ka irfan

  64. Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan8 hari yang lalu

    Cil cill

  65. Famialy intan

    Famialy intan8 hari yang lalu

    Kak ga usah di potong bang liat nya sedih bang 😭😭😭

  66. Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan8 hari yang lalu

    Qurban dek

  67. Ok Yes

    Ok Yes8 hari yang lalu

    Yeyy 😀

  68. Lifia

    Lifia8 hari yang lalu

    Namanya kayak grandong

  69. joko setiawan

    joko setiawan8 hari yang lalu

    kok niru nama grandong sapi nya aa irfan

  70. Rubby Alfatih

    Rubby Alfatih8 hari yang lalu

    semoga sapi nya tenang di alam sana

  71. Yoyoh Bahtiar

    Yoyoh Bahtiar8 hari yang lalu

    Gila nama yutub nya ah ngga tu

  72. Ari Rumanti

    Ari Rumanti7 hari yang lalu

    Gakk gila jg…AH inisial Atta Halilintar…

  73. Che Elysa

    Che Elysa8 hari yang lalu

    Sedih karna aku gk bisa liat orang gituin ke hewan

  74. Bu Mariyam

    Bu Mariyam8 hari yang lalu

    Amin

  75. Bu Mariyam

    Bu Mariyam8 hari yang lalu

    Kenapa gw yang nangis😂😂😂😂

  76. Random Vidio Chek!

    Random Vidio Chek!9 hari yang lalu

    Yg ka irfanhakim namanya gradong

  77. Firman Samsuri

    Firman Samsuri9 hari yang lalu

    Beda nya atta sama irfan hakim saat menemani hari trakhir hewan qurban nya

  78. Andika Naufal Fadillah

    Andika Naufal Fadillah9 hari yang lalu

    2:50 torik bilek: bang atta ih bucin mulu gua masih jomblo sih

  79. Lukman Hakim

    Lukman Hakim9 hari yang lalu

    Ta ,ikatan pale lu kasih gerandung biar ga panik dipotong ...

  80. Ishmoyo Khalika Nurrahman

    Ishmoyo Khalika Nurrahman9 hari yang lalu

    g tega liat ya allah

  81. Rizky`    FF   ᴳᵃⁿᶻ🅥

    Rizky` FF ᴳᵃⁿᶻ🅥9 hari yang lalu

    2:17

  82. Thoriq Reikhan

    Thoriq Reikhan9 hari yang lalu

    Saya Thoriq 👍selalu hadir

  83. Ari Rumanti

    Ari Rumanti7 hari yang lalu

    Heheheeh namanya kyk adiknya atta yaa

  84. Raihan Official

    Raihan Official9 hari yang lalu

    Bang atta kenapa canhell nya ganti ah atta hermansah atau aurel hermansah😆😃😂😁😀😄😅

  85. jihan syakira

    jihan syakira9 hari yang lalu

    Tak dividio pas sapinya dipotong klo aa irfan di vidioin

  86. M Nizam

    M Nizam9 hari yang lalu

    Minta sapi

  87. Cerita 789

    Cerita 7899 hari yang lalu

    Grandung pas mau di potong ngamuk

  88. Ardiancok Tenan

    Ardiancok Tenan9 hari yang lalu

    Saya sedih menonton

  89. Nayottama Fabiansyahputra

    Nayottama Fabiansyahputra9 hari yang lalu

    Yaelah niru amat namanya

  90. Endang Wijayantie

    Endang Wijayantie9 hari yang lalu

    Masyaa Allah.....Aq jd ikutan sedih, grandung...

  91. Mighuel

    Mighuel10 hari yang lalu

    Grandung grandong

  92. Fatma Azhar

    Fatma Azhar10 hari yang lalu

    Pamer melulu

  93. Ari Rumanti

    Ari Rumanti7 hari yang lalu

    Pamer kebaikann knapa engga….drpd pamer nyiyiran ..udah ga berbuat apa2 smn bacot aja yg di gedein…tuman

  94. mas panjol#

    mas panjol#10 hari yang lalu

    Telat 4 hari

  95. Ari Rumanti

    Ari Rumanti7 hari yang lalu

    Gpp yg penting selalu suport

  96. FAUNA & FLORA

    FAUNA & FLORA10 hari yang lalu

    Selamat jalan grandung 🥺

  97. Mukhtar Yaser

    Mukhtar Yaser10 hari yang lalu

    Bole tau brpa harga diri sapinya bg?

  98. Mukhtar Yaser

    Mukhtar Yaser10 hari yang lalu

    Ya Allah ksian liatnya pas dijatohin

  99. Boled Godog

    Boled Godog10 hari yang lalu

    Sapinya besar baget um ata

  100. Andri Saputra

    Andri Saputra10 hari yang lalu

    Selamat jalan Gerandung aku doain 🤲🤲🙏

  101. Yuuk Masak yuuuk

    Yuuk Masak yuuuk10 hari yang lalu

    Demi Allah iri banget lihat orang kaya yg baik banget kayak bang atta... Semoga bisa jadi orang kaya kyk bang atta Kaya yg dermawan.... aamiinn... Pasti dikabulkan...dunia oke .. akhirat nanti juga ga pa2... 😁😁😁

  102. Ari Rumanti

    Ari Rumanti7 hari yang lalu

    Aamin

  103. MelkiTzy

    MelkiTzy10 hari yang lalu

    2:37 bang Thariq sad

  104. Muhammad Arifin Maulana

    Muhammad Arifin Maulana10 hari yang lalu

    Semoga sapi nya iklas di makan sama kita. Aminnnnn

  105. Niluh's Family Channel

    Niluh's Family Channel10 hari yang lalu

    Aaaahhh mantaaaaappp