SURPRISE BAWAIN BAKPIA 1 MOBIL Untuk istri.

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar

  1. Muhammad Maftuh Ihsanu Duhaa Angkatan10

    Muhammad Maftuh Ihsanu Duhaa Angkatan1013 jam yang lalu

    Itu lapangan nya kayak di sleman dan selalu di pake latiham pss sleman

  2. inchu siluman

    inchu siluman19 jam yang lalu

    Mantap tetap semangat

  3. Serma Darjat

    Serma DarjatHari Yang lalu

    Subhanallah

  4. Anak Kreatif

    Anak Kreatif2 hari yang lalu

    SUKSES trusssss.mantap.

  5. Fitri Minang

    Fitri Minang2 hari yang lalu

    Yo bisa semagat lg

  6. mawar jingga

    mawar jingga3 hari yang lalu

    ooo cocuwit 😘😘 bngtt

  7. Mardi Damat

    Mardi Damat3 hari yang lalu

    Aurel cantik bnget manis bnget senyum nya

  8. Siti Syahari

    Siti Syahari3 hari yang lalu

    Semoga sukses segala sesuatu yg tlh di cita2kan terutama persepakbolaannya

  9. Muhamad Ajah

    Muhamad Ajah4 hari yang lalu

    Atta Aurel dong

  10. Muhamad Ajah

    Muhamad Ajah4 hari yang lalu

    Atta Aurel dong

  11. Nina Nurbani

    Nina Nurbani4 hari yang lalu

    All fans setia duo AH yg solid & kompak yuk mensatu jutakn view vloq ini...bersama kita bisa ...Semangat"

  12. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    Ashiaappp merakyatt

  13. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Let's go ...

  14. ghe nadya

    ghe nadya4 hari yang lalu

    Seru banget sukses ya bang

  15. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    Patroli kesini yukk siapa yg mau ikut

  16. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    @eko heri ashiiaappp mantapp

  17. eko heri

    eko heri4 hari yang lalu

    Jgn lupa bawa cemilan...( bakpia)

  18. Nina Nurbani

    Nina Nurbani4 hari yang lalu

    Yuukk ...semangat

  19. Sri Aningsih

    Sri Aningsih4 hari yang lalu

    Sukses selalu buat bang Atta

  20. Fitriani Ani

    Fitriani Ani4 hari yang lalu

    446.376 jm 07.30

  21. Fitriani Ani

    Fitriani Ani4 hari yang lalu

    @Bucin Parah bru aj selesai muternya, mau pindah vlog..semngt mumpung vlog baru blm tayang kita gaskn vlog abang kk

  22. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    Gaspooll remblongg

  23. Tri Yani

    Tri Yani5 hari yang lalu

    Jaya terus buat bang atta πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  24. Yanthi Machdalena Rivanalia

    Yanthi Machdalena Rivanalia6 hari yang lalu

    Ms Glow memamg terbukti

  25. Citra yudi

    Citra yudi6 hari yang lalu

    suami luar biasa

  26. CHA NEL

    CHA NEL6 hari yang lalu

    Harta gak dibawak matii coyπŸ˜€

  27. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    Sudah paham.tpi gk punya harta seperti mau mati..mau lu hidup gk punya harta

  28. Nita Maniez

    Nita Maniez7 hari yang lalu

    440.096

  29. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    Semngatt gasspoll teruss muter" kaya baling" doraemon nih

  30. Fitriani Ani

    Fitriani Ani4 hari yang lalu

    446.376

  31. Layl

    Layl6 hari yang lalu

    440.283

  32. Fahri Maulana

    Fahri Maulana7 hari yang lalu

    Kenapa gak hidupin ajah sepak bola di depok. Jawab aku nanya

  33. Bucin Parah

    Bucin Parah4 hari yang lalu

    @Fitriani Ani bener say..semua itu jodoh dan jodoh,rejeki,maut,Alloh yg punya

  34. Fitriani Ani

    Fitriani Ani4 hari yang lalu

    Coba ada yg nwarin dan cocok, klopun ada yg nawarin kl gk ccok ditolak kayak srwijaya fc palembang, malh pengurusnya sd datangi atta dijakrta mreka ktemuan, gk jadi jg krn atta maunya dia mendominasi kepemilikan saham, sriwijaya fc maunya 70% dan atta 30% jd atta tolak, psps riau jg tawarin atta...

  35. susylawati surahman

    susylawati surahman7 hari yang lalu

    Kesayangan2 aku gemes banget sih makin hari makin sweet

  36. Dyah Puspitasari

    Dyah Puspitasari7 hari yang lalu

    Wah mak2 adek2 kakak2 Ahha bakalan pada suka bola ini mah... Ga kalah sama bapak2 nobar bola... Gara2 ahha PS pati mak2 ga akan tu nyenbunyiin remot gr2 bapak2 mau nobar bola n mak2 lihat sinetron tapi mak2 n bapak2 nobar bareng... Semangat liga 1 menanti aamiin

  37. Dery Akbar

    Dery Akbar7 hari yang lalu

    Bahagia bgt liat kalian bahagiaaaa

  38. Ahmad Aye

    Ahmad Aye7 hari yang lalu

    Tp isu2 nya bang gk di sh kn pssi bnr gk

  39. Pupun Pujasari

    Pupun Pujasari5 hari yang lalu

    Tonton full pers conference ahha ps Pati fc di situ ada semua jawabannya.

  40. Sibela Channel

    Sibela Channel7 hari yang lalu

    Pengen gabung tapi gak tau caranya 😭

  41. RANGGA ANDIKA

    RANGGA ANDIKA7 hari yang lalu

    Sukses terus bang

  42. Aku Padamu

    Aku Padamu7 hari yang lalu

    Kemana mereka pergi selalu ada oleh2x yang diterima dari orang2x yang sayang mereka.

  43. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Aamiin

  44. Aku Padamu

    Aku Padamu7 hari yang lalu

    Saya bukan pencinta bola, tapi meliat semangat papatta dan bang PS sangat bangga. Semoga yang unlike semoga dibukakan mata hati dan mata batinnya untuk menilai kerja mereka dari sisi yang baik.

  45. Jumilah ST

    Jumilah ST8 hari yang lalu

    AHHA PS PATI hadir "keren"

  46. Idake ida

    Idake ida8 hari yang lalu

    Woww..bakpiax bnyak bangettt...mau dong Atta-Aurel,yg Kacang Ijo,semoga sukses klub bolax,ga sabar menunggu sepak terjang bola dibawah managementx AHHA

  47. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Mantsp

  48. nadiah diah

    nadiah diah8 hari yang lalu

    The best mpok Nur abang Atta.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  49. Dian Erawati

    Dian Erawati8 hari yang lalu

    Semoga cepat dapat momongan Aamiin

  50. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Aamiin

  51. Aa Suherman

    Aa Suherman9 hari yang lalu

    The best king Atta 2 Ahha,Ateam Ahha sepak bola Pati.solid.

  52. Appank 8

    Appank 89 hari yang lalu

    Papata syangggggggg banget ma manur

  53. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    eko heri @ pastinya

  54. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Sayaaaanggg doooonng

  55. Muhammad rizik Rifadli

    Muhammad rizik Rifadli9 hari yang lalu

    Semoga menang IG.M.72ad

  56. Rayni N

    Rayni N9 hari yang lalu

    Beeesssttt

  57. Rayni N

    Rayni N9 hari yang lalu

    Yuhuuuuu

  58. Harisah Harisah

    Harisah Harisah9 hari yang lalu

    Abang n istri emsmg ga ada duanya. The beast banget.

  59. Felix Larosa

    Felix Larosa9 hari yang lalu

    Lalu ?

  60. DanSkuy

    DanSkuy8 hari yang lalu

    🀣🀣

  61. Nita Maniez

    Nita Maniez10 hari yang lalu

    427.080

  62. watini 630507

    watini 63050710 hari yang lalu

    Nggarai nganeni yn peluk itu,,bahagia ya attanur

  63. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Pelukan yg tulus...

  64. diah sriyani

    diah sriyani10 hari yang lalu

    Smoga sukses lancar jaya slalu..Aamiin

  65. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    Aamiin

  66. Mix Official2021

    Mix Official202110 hari yang lalu

    Sukses selalu buat bg ahha

  67. nissa nissa

    nissa nissa10 hari yang lalu

    Semoga teamnya solid dan bisa berprestasi di persepakbolaan Indonesia dan bisa mengharumkan INDONESIA di kancah internasional πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  68. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Aaamiiin....

  69. Septi Utami

    Septi Utami10 hari yang lalu

    waw

  70. Lilis Suryani

    Lilis Suryani10 hari yang lalu

    Mak.emak balik.lg ke sini yuuuukk...

  71. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    eko heri @ ya iya lah....

  72. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Bapaknya enggak...?

  73. Nur Hayati

    Nur Hayati10 hari yang lalu

    Orang yg suka nyinyirin Atta pasti orang yg iri dan dengki karena keberhasilan Atta ..smg Atta selalu mengeluarkan karya2 nya menunjukan bersama papi siregar terus maju mengharumkan nama bangsa..

  74. Gusti Rahmani

    Gusti Rahmani7 hari yang lalu

    eko heri @ tul sekali

  75. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Menurutku ,rahasia kesukseesan Atta adh, selalu memuliakan ortunya, yg utama mamanya

  76. Rina Triyanti

    Rina Triyanti10 hari yang lalu

    Suami orang malang.....Arema.. aku.....Ahhaps Pati dong....

  77. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Saling toleransi dlm supporter bola..

  78. Habib ratu

    Habib ratu10 hari yang lalu

    Di bank ada disuapin

  79. Bucin Parah

    Bucin Parah10 hari yang lalu

    Kesini lagi gasspooll remblongg semngat goyang 10 jari

  80. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Fans setia...

  81. Nita Maniez

    Nita Maniez10 hari yang lalu

    419.911

  82. Endah Endah

    Endah Endah11 hari yang lalu

    The AHHA thebest

  83. Ana 2987

    Ana 298711 hari yang lalu

    Mantaap Moga sucses slalu.. Bang Atta.

  84. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Aaamiiin..

  85. Nita Maniez

    Nita Maniez11 hari yang lalu

    419.402

  86. Tiana Nugraha

    Tiana Nugraha11 hari yang lalu

    Kebayang skrg ada team supporter emak2 yaaa hehehe... yuuk bisa

  87. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Emak gak ada lawan, pastinya suasananya lebih adem...

  88. Syah Zainal

    Syah Zainal11 hari yang lalu

    maaf bertanya adakah krisdayanti tu ibu mu?

  89. hh

    hh7 hari yang lalu

    Ibu mertuanya Atta..ibunya Aurel hermansyah (istrinya)

  90. Hetty Nurhayaty

    Hetty Nurhayaty11 hari yang lalu

    Menjawab pertanyaan publik PSG Pati akan rebrand menjadi Ahha PS Pati Fc. Selamat bang Atta dan papi semoga lolos liga 1.. Aamiin

  91. Nurasisah Siti

    Nurasisah Siti11 hari yang lalu

    Papa atta suami terbaik mmg..semoga jodoh dunia akhirat nya mamanur aamiin

  92. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Aaamiiiin...

  93. melati melati7904

    melati melati790411 hari yang lalu

    Kerren habis Semangat gasspolll Tabarokallooh abang all team

  94. Nita Maniez

    Nita Maniez11 hari yang lalu

    412.414

  95. Hello Ita

    Hello Ita11 hari yang lalu

    417 k...

  96. masiky ramadhan

    masiky ramadhan11 hari yang lalu

    Idola kita semua atta aurel semoga apa yg diinginkan terkabul bul

  97. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Aamiin...

  98. amalia

    amalia11 hari yang lalu

    the best poreper

  99. Mimin Aminah

    Mimin Aminah11 hari yang lalu

    Maju terusπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  100. vhia chafryl

    vhia chafryl11 hari yang lalu

    Semoga mkn sukses Atta Aurel Aamiin yra

  101. nona bunda

    nona bunda11 hari yang lalu

    Gassss kannnnn

  102. Mimin Sumini

    Mimin Sumini11 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga selalu sehat, sukses dan bahagia Aamiin2YRA

  103. Nur Hayati

    Nur Hayati11 hari yang lalu

    Smg Atta dan Team sepak bolanya sukses kedepannya aamiin

  104. Nita Maniez

    Nita Maniez12 hari yang lalu

    407.782

  105. Hamsinar

    Hamsinar12 hari yang lalu

    semangat

  106. BOIM CHANNEL

    BOIM CHANNEL12 hari yang lalu

    Padahal nmnya ahua pati fc udah ja

  107. Muhammad Ardi

    Muhammad Ardi12 hari yang lalu

    Pati yo ttp Persipa

  108. hh

    hh7 hari yang lalu

    Yup..saling berkompetisi secara sehat, biar semakin maju sepak bola Indonesia

  109. D N Y

    D N Y12 hari yang lalu

    bang gw baru wd 76 jt open card videonya udah gua share yah

  110. Putri Nurdiana Kesuma Wardani

    Putri Nurdiana Kesuma Wardani12 hari yang lalu

    Kereeeeeen top lh

  111. Sri Kusuma

    Sri Kusuma12 hari yang lalu

    Mantaapp...baanggπŸ‘

  112. Nita Maniez

    Nita Maniez12 hari yang lalu

    403 .176

  113. Etty Akbar

    Etty Akbar12 hari yang lalu

    Semangat terus Atta majukan sepak bola indonesia, siapa tau ada hoki di bola. Biar yg nyinyir pada pingsan tinggal kita nonton. Maju terus pantang menyerah.

  114. Nita Maniez

    Nita Maniez12 hari yang lalu

    401.248

  115. Arjun Laksana

    Arjun Laksana12 hari yang lalu

    Suami the best Papata Mamanur berbahagia selaluβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  116. Aku Tahu

    Aku Tahu12 hari yang lalu

    Bikin tim di padang ❌ bikin tim di pati βœ… kirain bikin tim di pekanbaru .

  117. eko heri

    eko heri8 hari yang lalu

    Ternyata jodohnya di Pati...

  118. Nita Maniez

    Nita Maniez13 hari yang lalu

    398.080

  119. Mama Adi

    Mama Adi13 hari yang lalu

    Salut sama atta putra siregar masih muda tapi visi misi kedepan dalam memajukan sepak bola bagus banget semoga berjalan lancar dan dan sukses

  120. Meren Eta

    Meren Eta13 hari yang lalu

    Dislike dulu yekan

  121. muhammad alirifai

    muhammad alirifai13 hari yang lalu

    Masa alah bang atta dan putra siregar patner yang hebat

  122. Sopacua. Moureen

    Sopacua. Moureen13 hari yang lalu

    Sukses terus atta nur....

  123. Entin Nurhayati

    Entin Nurhayati13 hari yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ‘

  124. Yunus Dedot

    Yunus Dedot13 hari yang lalu

    Bangga gw... Liatx...

  125. Ari Syamsudduha

    Ari Syamsudduha13 hari yang lalu

    Pablik piguoer

  126. Yayuk Sri Rahayu

    Yayuk Sri Rahayu13 hari yang lalu

    Yuuk nonton lagi tambah view nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  127. karima yanti

    karima yanti12 hari yang lalu

    Gaskeen...

  128. Sulis Anggraeni

    Sulis Anggraeni13 hari yang lalu

    Ayukk

  129. Uba Muhammad al-varo

    Uba Muhammad al-varo13 hari yang lalu

    Semoga Papata dan mamanur selalu samawa, selalu sehat, selalu sukses, cepat dapat keturunan, hubungannya langgeng sampai maut memisahkan aamiin... Selalu maju, selalu berjaya dan selalu berkembang persepakbolaan Indonesia sampai kancah dunia Selamat kepada bang atta,putra Siregar,team dan seluruh jajaran pengurus semoga kedepannya lebih baik dan lebih sukses lagi persepakbolaan Indonesia aamiin... Semangat pantang menyerah demi kemajuan sepakbola Indonesia...

  130. karima yanti

    karima yanti12 hari yang lalu

    Aamiin yra..

  131. Desi Desi

    Desi Desi13 hari yang lalu

    Amin ya Allah

  132. izza putrie

    izza putrie13 hari yang lalu

    Aamiin

  133. Hamsinar

    Hamsinar13 hari yang lalu

    Aamiin

  134. Kibang Farma

    Kibang Farma13 hari yang lalu

    Smg AHHA familly sll dlm lindungan Allah SWT

  135. Nita Maniez

    Nita Maniez13 hari yang lalu

    386.841

  136. Sulis Anggraeni

    Sulis Anggraeni13 hari yang lalu

    392.388/20.13

  137. Hamsinar

    Hamsinar13 hari yang lalu

    semangat yuk

  138. Randy radiaputra

    Randy radiaputra13 hari yang lalu

    Sub ny 27jt yg nntn bln ad 5% :D

  139. achsa zumaroh

    achsa zumaroh10 hari yang lalu

    Anda lht dunia peryoutuban ada yg subcraibernya 100jt yg nonton cm 1smpai 2 jtaan aja .. D dunia youtub itu sdh biasa

  140. Desi Desi

    Desi Desi13 hari yang lalu

    Dalam hidup naik turun udah hal biasa, yg penting tetap bersyukur, berkah datang dari mana aja

  141. Hamsinar

    Hamsinar13 hari yang lalu

    gak pa2 rezeki sdh ada yg atur

  142. Wanti Priyono

    Wanti Priyono13 hari yang lalu

    Gimana ya sudah 10 hari hp nggak laik komen bisanya hanya komen dong dijam - jam tertentu hadddduuuuuhhh

  143. Tara_IND_ FF

    Tara_IND_ FF13 hari yang lalu

    Aku jg suka kue bapiyah yg isinya pke kacang ijo.tpi.syg sekali gk ada di arab.

  144. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    Salam kompak fans AHHA....

  145. putri alicia

    putri alicia13 hari yang lalu

    Pasangan muda fav teruwuuuu sukses ahhaps pati

  146. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    Salam petsaudaraan pati..

  147. mayda amalia

    mayda amalia13 hari yang lalu

    Sukses untuk team Ahha Ps Pati Bahagia dan sehat selalu abang dan mpok

  148. tiara wulandari

    tiara wulandari13 hari yang lalu

    Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  149. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    Lapor ke ombusman aja minta solusi

  150. tiara wulandari

    tiara wulandari13 hari yang lalu

    Lawannnn kejahatan pemkot Surabaya, SIPT adalah produk kejahatan secara hukum yang merugikan masyarakat banyak di kota Surabaya. HENTIKANNNN KORUPTOR ATAS RETRIBUSI SIPT. Masa sih selama ini KITA SEBAGAI WARGA KOTA SURABAYA tinggal di tanah sendiri malah disuruh bayar retribusi macem2 kyk gitu????!!?? DASAR PEMKOT SURABAYA SANGAT BATHIL TERHADAP RAKYAT!!!

  151. Lilis Lilis

    Lilis Lilis13 hari yang lalu

    Selalu seperti ini ya kesayangan ku

  152. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    Smoga, amin

  153. Yoshe Malinda

    Yoshe Malinda13 hari yang lalu

    Gemes banget ih. Semoga bisa punya keluarga gitu juga nantinya

  154. eko heri

    eko heri13 hari yang lalu

    Amin....